바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 싸울아비112 18.10.21 09:30 답글 신고
    그 아들이 혹시 너클을 끼고 있던가요??
    그럼 무조건 피하세요... 불만 제기하는 순간 너클로 졸라 처 맞습니다...
    답글 0
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.10.21 09:37 답글 신고
    집 가게 일 도와주는 아들을 호로새끼를 만들어버리네 대단하다
    피씨방가서 롤하고 오버워치하는것보다 훨 나아보이구만
    답글 6
  • 레벨 소위 2 인터존 18.10.21 09:32 답글 신고
    얼마전 시장안에 자주가는 김밥집에 웬 청년이 김밥을 어설프게 썰고 있었음. 누군지 물어봤더니 김밥집 아주머니 아들. 좋게보면 가업이고 요즘 취직이 어려운데 놀고먹는 백수짓하면서 부모등골 빼먹는거 보다 나와서 뭐라도 하는게 맞다고 생각합니다. 가오잡고 사기친다는건 그집 다시는 안가면 되는거죠.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 브라자너트 18.10.21 09:59 신고
    @몽키어프로치

인정
    ㄱㅇㅈ = 개인정
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.10.21 10:18 신고
    @몽키어프로치 여자
  • 레벨 이등병 신갈대장 18.10.21 11:12 답글 신고
    오졌다고
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.21 00:54 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 간호사 병아리콩 18.10.21 01:19 답글 신고
    ㄱㅇㅈ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.10.21 01:20 답글 신고
    찻집~

사장님 사장님 하면서 굽신모드~~

뒤에선 눈탱이 칠준비ㅋㅋ

일단 사장님 사장님 하는 립서비스

하는사람들 십중팔구 사짜기질있는듯요~
  • 레벨 상병 마지막이로다 18.10.21 09:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 18.10.21 09:29 답글 신고
    ㅇㅈ..회센터가면 다들 저럼..아들이라고 가오잡으면서 호객행위하고
  • 레벨 원사 2 싸울아비112 18.10.21 09:30 답글 신고
    그 아들이 혹시 너클을 끼고 있던가요??
    그럼 무조건 피하세요... 불만 제기하는 순간 너클로 졸라 처 맞습니다...
  • 레벨 소위 2 인터존 18.10.21 09:32 답글 신고
    얼마전 시장안에 자주가는 김밥집에 웬 청년이 김밥을 어설프게 썰고 있었음. 누군지 물어봤더니 김밥집 아주머니 아들. 좋게보면 가업이고 요즘 취직이 어려운데 놀고먹는 백수짓하면서 부모등골 빼먹는거 보다 나와서 뭐라도 하는게 맞다고 생각합니다. 가오잡고 사기친다는건 그집 다시는 안가면 되는거죠.
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.10.21 10:27 답글 신고
    썰고 주방일 음식 배우면서 같이하면 될 일인데 남인 주제에 등골빼먹는다니.....
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.10.21 09:37 답글 신고
    집 가게 일 도와주는 아들을 호로새끼를 만들어버리네 대단하다
    피씨방가서 롤하고 오버워치하는것보다 훨 나아보이구만
  • 레벨 하사 1 에어플렉스 18.10.21 12:27 답글 신고
    아 도와준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가질려고 하는게 아니고? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.10.21 14:11 답글 신고
    본업이 있는데 짬을 내서 가게 도와주는 것일까 직업이 없어서 기생 중일까.
  • 레벨 상병 오징어징 18.10.21 16:15 답글 신고
    다는아니지만 대부분 그래살던데예ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dmw 18.10.21 17:35 답글 신고
    베베 꼬여 있는놈들 많네. 물려받으면 갖는거고 호객행위는 선택사항이지. 오히려 자네들이 부러워서 베베꼬는거 같은데
  • 레벨 병장 깐돌응삼 18.10.24 13:44 답글 신고
    몇몇 자식 갖은 부모님들중
    자기업을 자식이 이어가길 바라는 부모님도 계십니다..
    전 부모님의 일을 이어받지 않앗지만
    너클 사건이후로 이런 시선은 좋지만은 못한거 같네요..

자기 일을 포기하고 부모님 돕는 효자들도 있을테니까요..
    (자고로 횽들 전 제 일합니다..)
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.10.21 09:38 답글 신고
    취업안하고 집에서 리니지 하는 아들은 어떤가요 ? 갑자기 혼란이
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.10.21 13:15 답글 신고
    타이어는 진짜... 물론 점포운영비 무시못하지만 그래도 인터넷으로 사서 장착하면 7만원인데 매장가서 갈면 11만원 달라고 하더군요.
    장거리 가야하는데 빵꾸나서 급하게 바꾸느라 어쩔 수 없이 갈긴 했는데 참...
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.21 14:53 답글 신고
    할인행사 가격에 더 깍아 달래라고해서 안된다고 하면 이상한거임? 생일 쿠폰은 이상하군.
  • 레벨 중사 2 구라치다걸리면손모가 18.10.22 00:59 답글 신고
    서울사시는분들 잠실본동쪽에 로얄ㅇㄱ원이라고있습니다. 지금까지 안경원 여러군대 다녀봤지만 가장 양심적인듯 안경두개에 테까지맞추는데 5만 몆천원주고 샀네요.
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 18.10.22 10:23 답글 신고
    안경원을 바꾸세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.10.21 10:04 답글 신고
    그래서 안사먹음
  • 레벨 중사 2 야이병신아 18.10.21 10:17 답글 신고
    정치꾼들이 최고봉아닌가 합니다.
  • 레벨 소령 2 하드커버 18.10.21 10:24 답글 신고
    여사장 혼자하는 동네술집도 눈탱이 씌우는데 선수들입니다.그리고 고물상도 저울질 속이는데 장난아닙니다.노인네들 상대로 그런짖 한다는 점에서 아주 악질적임
  • 레벨 중위 2 우짜스까잉 18.10.21 11:16 답글 신고
    아직 진정 사기꾼을 못만나보신듯요
    지역주택조합관련 업무대행사들 한번 찐허게 만나보세요

저정도는 그냥 애교로 넘어갑니다
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 18.10.21 12:31 답글 신고
    폰팔이.중고차팔이,보험팔이는 애교죠
    지주택,기획부동산 잘못엮이면 인생을 망쳐요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 Saramin 18.10.21 11:16 답글 신고
    업종 불문 사기꾼들은 깊숙히 다양히 박혀있죠 ㅋㅋㅋ

건축... 자재 장난
    폰... 최강
    보험...최강
    중고차 딜러...최강
    고깃집 횟집...무게 장난
    수입상...원산지 장난
    A/s 기사...없는 고장도 만들어내는 마술
    방석집...맥주 없애기 마술
    룸...술깨면 양주 한병이 세병이 되는 마술

등등 솔직히 안그런 분야 찾기 힘듬 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.10.21 11:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.10.21 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수산시장에서 눈탱이 안당하는법에서 봣는데

해삼 멍게 등등 서비스 준다하는집은 걸러라

넌 이미 바가지 맞았기 때문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정의구현맨 18.10.21 11:31 답글 신고
    중요한건 이런글 올리는애들은
    직업이 없거나 있어도 구림
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.21 11:32 답글 신고
    회를 되게 좋아하시나봐요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 SVET 18.10.21 11:33 답글 신고
    관광지 횟집은 안감..
  • 레벨 하사 3 smpark 18.10.21 14:18 답글 신고
    동ㄴ ㅔ
    ㅇ ㅏ디 * * 폐엄한다구 크게 9 0 % 세일 이라 전단 광고 엄청함
    ㅋㅋㅋ
    뭐좀 살거있다 가보면
    죄다 거의다 원래의 소비자가의 3 0 % 많아야 4 0 % 만함
    찿아보니 인터넷보다 훨비쌈
    9 0% 세일은 걸레같은 추리닝 등 예전 이상한 옷만 한가득
    ㅇ ㅔ라이
  • 레벨 원사 3 싱골라싱골라싱 18.10.21 14:27 답글 신고
    한의원
  • 레벨 소령 3 보스링 18.10.21 14:28 답글 신고
    나는 보험쟁이들
  • 레벨 소위 1 april 18.10.21 15:59 답글 신고
    횟집가서 모듬회 안먹습니다.

크든작든 한마리 한접시로
  • 레벨 원사 1 개드립추종자 18.10.21 16:23 답글 신고
    신한금융 김팀장 미만잡
  • 레벨 대장 whrrk 18.10.21 17:33 답글 신고
    글쓴 의도가 어디에 있는지?
    참 단순하네
    글쓴이가 횟집을 매일가나?
    대한민국 2/3 모두 사기꾼이다

즉 다시 말해 우리모두는 사기꾼
    우선 제일은 개먹사들
  • 레벨 이등병 김풍악 18.10.21 20:58 답글 신고
    주식 리딩 사이트...거의 다 사기꾼...특히 갱상도 역양은 절대 가입하거나 믿으면 다 사기당함.. 경험자..
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.10.21 21:11 답글 신고
    죽도시장 주말에 가 보세요
    문신한 덩치들 대게, 홍게 호객행위하고 있습니다. 저는 지역주민인데 살이 없는 물게를 구입한적이 있습니다.
    집에서 10분 거리이니깐 보여주고 환불 받았죠. 파는 사람 몽타주 보면 물건 사이즈 나옵니다
  • 레벨 하사 1 jesus9854 18.10.21 21:47 답글 신고
    횟집 LPG가스랑 식자재도 기본 외상 100~ 200만 깔고 장사 합니다
  • 레벨 일병 고만살까말까 18.10.21 22:10 답글 신고
    목사
  • 레벨 상병 송대인 18.10.22 15:48 답글 신고
    추천.목사-사장님.
    존재하지 않는걸 팔려니,기본적으로 사기꾼일 수 밖에 없는...
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.10.21 23:17 답글 신고
    횟집너클파는분들도..
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 18.10.21 23:27 답글 신고
    비싸면 그런가보다 하고 먹는거고 일일히 그런거 따지고 그러면 인생 피곤해짐 직접 사다가 직접 해묵어야 함 가장 비싸게 파는건 우리나라 백화점 명품임 싸게사서 비싸게 파는건 자본주의 원리임 일일히 따지면 아이폰 갤럭시도 사지 말아야 함
  • 레벨 간호사 카니발8191 18.10.22 06:34 답글 신고
    ~포 ~항? 햐~~ 난 저거 둘단어 다있는 포항에 사는데 나도 죽도시장 회먹으러ㅈ않간다 사기제이 최고 많은업종이 매매상 아닌가? 특히 ~천
  • 레벨 병장 gt300 18.10.23 00:19 답글 신고
    타이어 보관비 120 달라는 곳도 있는데요 뭐..
  • 레벨 하사 1 김레리우스 18.10.26 04:20 답글 신고
    그냥 한국새기 70%가 사기꾼임

한국시장 자체가 사기를 안치면 수익이 안나는 구조야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장