바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 빠야맨 18.10.19 00:29 답글 신고
    김한용기자도 처음대답부터 좋게말하진 않는것같은데요
    답글 0
  • 레벨 중장 뽀경문슈 18.10.19 00:31 답글 신고
    지점장님 마인드가 문제가 있는건 맞는데 기자님도 많이 아쉽네요..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 M이야국이짜다 18.10.19 00:33 답글 신고
    내가 아무리 현까라도 이건 좀...
    처음부터 무엇때문에 찍으시냐고 물어보는데 말만 빙빙 돌리고 지점장 약올리다시피 하네요.
    비머나 다른 매장에서는 간단하게 촬영하고 설명만 조금 하는데 차에 타서는 한참동안 이리저리 만지면서 촬영하고...
    김한용기자님 영상 재미있게 보고있는데 이건 좀 아닌 것 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 정품합성유 18.10.19 00:17 답글 신고
    손님을 존나 혼내고 훈계하네요
    안때리고 욕안하는거 보면 희한할 정도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 정품합성유 18.10.19 00:24 답글 신고
    맞는지 틀리는지는 모르겠는데 손님한테 먼저 싸가지 없게 말하고 훈계식으로 말하고 엄청 따지네요. 자기말만하고 상대편 말은 들으려고 하지도 않고. 했던말 떠하고. 좋게 말하면 누가 뭐라고 하나보죠?
  • 레벨 중령 1 DDR 18.10.19 00:28 답글 신고
    모터그래프 김한용기자네요 양해를 구하고 촬영해야 되는게 아닌가요??
    구독해서 보고 있는데 좀 까칠스럽긴한분이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빠야맨 18.10.19 00:29 답글 신고
    김한용기자도 처음대답부터 좋게말하진 않는것같은데요
  • 레벨 중장 뽀경문슈 18.10.19 00:31 답글 신고
    지점장님 마인드가 문제가 있는건 맞는데 기자님도 많이 아쉽네요..
  • 레벨 상병 Fc바로쌀년 18.10.19 00:31 답글 신고
    ...........웃프네요.......
  • 레벨 원사 1 M이야국이짜다 18.10.19 00:33 답글 신고
    내가 아무리 현까라도 이건 좀...
    처음부터 무엇때문에 찍으시냐고 물어보는데 말만 빙빙 돌리고 지점장 약올리다시피 하네요.
    비머나 다른 매장에서는 간단하게 촬영하고 설명만 조금 하는데 차에 타서는 한참동안 이리저리 만지면서 촬영하고...
    김한용기자님 영상 재미있게 보고있는데 이건 좀 아닌 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 bonjovy 18.10.19 00:33 답글 신고
    보면서 답답함을 느껴 로그인했네요.

김한용 기자? 의 말 부터가 너무 비아냥 식아닌가요?

저만 답답함을 느꼈나요? 갠적으로 처음에 지점장이 얘기했던게 제 상식선에선 맞는거같은데.

촬영전에 먼저 양해를 구하고 해야하는거요.

'여기가 집이에요?' '이게 지점장님 차에요?' 등등 다 비꼬는 말투인데. 저같아도 화나겠는데요.

보배 회원님들이 뭐라 하실진 모르겠지만. 저는 저 기자분의 말투나 대응 자체가 않좋게 보입니다.
  • 레벨 훈련병 bonjovy 18.10.19 00:35 답글 신고
    추가로, 차 내부에서 한참있다가 나오는것 같은데... 저것도 그리 좋아 보이진 않네요.

영업장에서 개인 촬영을 저리 오래하는것 자체가... 양해라도 구해야죠 그럼 당연히...
  • 레벨 대위 3 순석수라 18.10.19 00:39 답글 신고
    안가고 안사면 됨....
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 18.10.19 00:42 답글 신고
    현다이 망하는 소리가 점차 들린다.
  • 레벨 중장 tommy73 18.10.19 02:00 답글 신고
    그 소리 듵린지 십년도 훠얼씬 넘었다
  • 레벨 소위 3 바블호벤 18.10.19 00:44 답글 신고
    자기 못알아보니까 기자가 객기를 부리네
    그냥 기자인데 촬영나왔다하면 될일을
  • 레벨 대위 3 백설탕 18.10.19 00:46 답글 신고
    나 꽤 유명한 기자인데 당신 지금 실수하는거야.. 라는 거 같은 느낌이 드네요..

기자분도 그렇게 잘한건 없어 보이는데

자기한테 그런식으로 대했으니

어디 한번 좆돼바라~ 하고 영상 제목부터 악의적으로

들어오는거 같네요
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.10.19 00:55 답글 신고
    손님이 권리라고 착각하는 종자들이 많네 ㅡ 갑질이 따로있나?
  • 레벨 하사 3 MEMEME 18.10.19 01:04 답글 신고
    저기가 현대차라서 기자가 저러는거죠? 롤스로이스, 벤틀리 그런곳에 갈때는 촬영협조요청 하고 가죠? 현대차 대리점에선 자기가 갑질좀 해도되고, 롤로나 벤틀리에선 갑질 하면 안되는거 맞잖아요.--;;
  • 레벨 하사 3 쥐쥬레건 18.10.19 01:20 답글 신고
    하는 짓이 황교익스럽네
  • 레벨 이등병 심슨동생 18.10.19 01:41 답글 신고
    기자님 이번 영상에서 굉장히 많이 실망 했네요...
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 18.10.19 01:58 답글 신고
    지점장 말이 맞는데, 나라면 꺼져 이새끼야 한대 줘 팼을듯
  • 레벨 중장 tommy73 18.10.19 02:12 답글 신고
    지 마음대로 렌트카를 정비소에 가져가
    분해하던 때부터 인성이나 예의는
    찾아보기 힘든 놈인건 진즉에 알았지만...
    지 승질에 못이겨 현대까보겠다고
    동영상 올린거 같은데 논리라고는 없이 할 말없으니 점잖은 척 하면서
    말꼬리잡고 계속 상대방 성질나게 하는
    거보니 저 새끼 성격이나 인성 보나마나네
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.19 05:33 답글 신고
    문제는 다른 곳은 음료까지 주면서 친절함

하지만 현기는 자체가 불친절함
  • 레벨 원사 3호봉 CivilEng 18.10.19 08:58 답글 신고
    기자라고 특권의식 있나? 왜 촬영하냐고 묻냐면 대답해주면 될 것을 왜 안돼요하고 되묻는 경우는 뭐냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장