바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 16:59 답글 신고
    여자분 고의성이 없어 범죄가 아니라 사건 처리가 안된다더니 방금 문자와서는 해당 파출소 관할 경찰서 수사관이 배정되었다고 문자가 오네요

사람 간보나?
    답글 6
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 16:24 답글 신고
    폰이라 이렇게만 쓰고 추후에 해당 경찰관의 사건 무마노력과 본인 직장에 아는 사람이 있다며 본인 직장과 부서까지 알려달라며 본인 불안감을 유발한 내용도 써보겠습니다
    답글 7
  • 레벨 하사 3 redbass 18.10.21 16:21 답글 신고
    남자가 들어가서 여자가 소리 지르면 남자는 어떻게 되었을까요? 존나 궁금하네요
    답글 3
  • 레벨 준장 독거총각사랑 18.10.21 16:18 답글 신고
    불평등하군..
  • 레벨 하사 3 redbass 18.10.21 16:21 답글 신고
    남자가 들어가서 여자가 소리 지르면 남자는 어떻게 되었을까요? 존나 궁금하네요
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 18.10.23 02:51 답글 신고
    젓같은 법입니다 !
  • 레벨 일병 사아가아랑 18.10.24 18:16 답글 신고
    뭘 어케돼요 ㅋㅋ ㅈ되는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 도리산전망대 18.11.30 09:56 답글 신고
    뭘 어케되 조 되는 거지.. 성추행 강간 미수 여자화장실 무단 침입죄..
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 16:24 답글 신고
    폰이라 이렇게만 쓰고 추후에 해당 경찰관의 사건 무마노력과 본인 직장에 아는 사람이 있다며 본인 직장과 부서까지 알려달라며 본인 불안감을 유발한 내용도 써보겠습니다
  • 레벨 하사 3 redbass 18.10.21 16:27 답글 신고
    협박 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.22 11:25 답글 신고
    경찰관이 그랫다고요 ?? 녹취 있으신가요?
    헌데 개인 주민번호 외에 직장부서를 왜 물어보죠?
    협박이 아니고서야.. 심각하네
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.22 11:43 신고
    @무시긴 t전화 사용중이라 모든 통화내용은 자동 녹음 되니 녹음 파일 있습니다
    제 진술서 직업란에 있는 내용으로 꼬치꼬치 물어보더라구요
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 18.10.22 12:18 답글 신고
    그것도 협박이 성립되니 같이 청문감사실및 신문고에 경찰관 민원제기 하세요.
  • 레벨 준장 추월차 18.10.23 02:06 답글 신고
    사건이 점점커지네
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 16:25 답글 신고
    남녀평등 실현해봐야겠죠?
  • 레벨 일병 고만살까말까 18.10.21 16:34 답글 신고
    50대 이상을 여자로 보지 마세요
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 18.10.22 12:35 답글 신고
    남자 50대 이상은 남자로 안보시나?
  • 레벨 중령 1 데이빗kkk 18.10.22 14:18 답글 신고
    이글 왜올렸는지는 알고 댓글싸지르나;;; 황당 댓글일세
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 16:59 답글 신고
    여자분 고의성이 없어 범죄가 아니라 사건 처리가 안된다더니 방금 문자와서는 해당 파출소 관할 경찰서 수사관이 배정되었다고 문자가 오네요

사람 간보나?
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 18.10.22 12:17 답글 신고
    청문감사실에 최초 경찰관 상위 법리 어쩌구 떠든놈도 민원넣으세요. 그냥 님을 우습게보구 구라쳐서 덮으려한듯.
  • 레벨 중장 dollvim 18.10.22 14:11 답글 신고
    맞습니다 간본겁니다
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 18.10.22 17:37 답글 신고
    사건처리 안된다던 경찰이 귀찮아서 님 간본겁니다. 녹음한 증거나 문자 나눈 증거 캡쳐해서 경찰청 내사과에 찌르시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 18.10.21 17:11 답글 신고
    레알임니꽈?
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 17:25 답글 신고
    레알이고 현재 진행형입니다

남녀평등 실현해봐야죠
  • 레벨 중위 1 벤츠250 18.10.23 01:59 신고
    @블루아이스 응원합니다. 제대로 되신 분이십니다.
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.10.21 17:30 답글 신고
    여성은 남성을 성기로 겁탈할 수 없기에 그런 건가요...

납득이 될 듯 하면서도 뭔가 화나는 기준이네요.
  • 레벨 상사 1 킴디노 18.10.22 17:29 답글 신고
    겁탈가능합니다... 제 고등학교 동기 중 하나가 고딩 때 20대 여성 두명에게 강간당하고 매독까지 걸렸었어요
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.10.23 17:51 신고
    @킴디노 허헉....
  • 레벨 상병 akhe 18.10.21 18:10 답글 신고
    부디 제대로 절차 밟아서 공론화 시켜서
    동일범죄 동일처벌 케이스 만들어 봅시다
  • 레벨 상병 akhe 18.10.21 18:11 답글 신고
    실수로 여자 화장실 발 집어넣었다가 징역 나왔죠? 나가달라 의사표현 분명히 하셨고 고의성도 있고 거기에 협박으로 2차 가해까지
  • 레벨 대위 3 블루아이스 18.10.21 18:44 답글 신고
    협박으로 들렸던건 그분들이 아니고 경찰이 그랬습니다
    진술서에 있는 제 개인정보 보고 저희 직장에 아는사람 있다고 제 부서를 알려달라고 하시네요

그 경찰관이 묻지도 않았는데 본인이 58살 이라 했으니 아는 사람이 제 상관일 가능성이 높겠죠?
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.22 11:26 신고
    @블루아이스 이부분도 문제가 되겠군요.. 헐.. 에전에 헬스장 여자 탈의실 잘못들어간 남자 억울한 사연도 있씁죠..
  • 레벨 하사 1 sm666 18.10.21 18:37 답글 신고
    화나네요..
  • 레벨 소위 2 페가수스한정판 18.10.21 22:05 답글 신고
    아니 그럼 한국남자들은 수치심을 느끼지 못하는 짐승들이란 말입니까?
  • 레벨 상병 sc250TT 18.10.22 11:48 답글 신고
    남자들을 발정난 개 취급하는 사법부와 일부 꼴패미들은 수치심이란 단어를 남자들에게 적용시켜주지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 1990년천호동 18.10.21 22:28 답글 신고
    경찰이 정년퇴직다되가니 일하기싫든지 꼰대라그렇든지 아님 둘다라 그렇든지...차가운 가슴으로 업무를 볼줄알아야하는데 말이죠.그 경계를 구분할줄모르다니.주기적 교육이 필요합니다,경찰.1년예 2점이상의 교육이수필수.
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.10.22 10:57 답글 신고
    장난 똥때리나 이사건이 이슈됐으면 합니다.
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.22 11:04 답글 신고
    여자화장실은 이중문이자나 여자화장실에 들어갔다고 여자 거기 안보여 근대 남자 화장실은 오픈되어 있어서ㅜ지나가다 봐도 다 보임 좆 같음 근데 나는 다행 거기가 작아서 잘 안 보임
  • 레벨 상사 2 렉스님 18.10.22 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 asdasda 18.10.22 11:11 답글 신고
    저도 해봤음요 근데 신경도안씀 ㅋㅋ 이글 복사해서 같이올려도될까요?
  • 레벨 중사 1 가미 18.10.22 11:12 답글 신고
    어제도 강원도방향 고속도로휴계소에서도 여자아줌마들이 남자장애인화장실에 줄서서 들어가시더라구요
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.22 11:15 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.22 11:27 답글 신고
    이슈가 되었슴 합니다. 진행중 후기 궁금 합니다.
  • 레벨 상사 2 탐관오리 18.10.22 12:21 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 18.10.22 12:21 답글 신고
    청소하시닌 아주머님 남자화장실 안들어왔으면 한다
  • 레벨 중장 아크뷰 18.10.22 12:31 답글 신고
    그래도 요즘은 관공서등에서 청소하면 입구에 청소중이라고 못들어오게 하더라구여
  • 레벨 상병 언젠간MayBach 18.10.22 12:41 답글 신고
    진짜 남녀평등실현및 후기 부탁드립니다
    남자가 여자화장실 실수로 한발 들어간건 범죄고 벌금 백만원이면 저 아줌마는 대놓고 들어온거고 성희롱이나 비하발언까지한거면 최소 10년형받아야하는거아닙니까?
  • 레벨 상병 우기도기 18.10.22 12:59 답글 신고
    성님 진심 응원합니다 후기 계속 기다리겠습니다!
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 18.10.22 13:00 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 18.10.22 13:32 답글 신고
    응원드립니다.
    번거로우실텐데 행동으로 보여주시네요
    자극받고 갑니다~
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.10.22 13:50 답글 신고
    수치심느꼈다고일관된진술하세요
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.22 14:54 답글 신고
    와 이런 뭐같은 경우가. 남자도 여자 그 이상 불쾌함을 느끼는데 동등하게 처벌해야지 참나.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.22 14:58 답글 신고
    이건 뭐..
    무좆무죄..
    유좆유죄..
    인건가..
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.22 15:02 답글 신고
    남녀는 평등 하다메..
  • 레벨 원사 1 Han군 18.10.22 15:17 답글 신고
    여자는 고의성 없으면 문제가 안되는데 남자는 고의성이 없어도 문제가 되는..
    피의자가 남자라도 증거를 남자가 제시해야하고 피해자가 남자라도 증거를 남자가 제시해야하는 뭐 이런..
  • 레벨 이등병 아푸아루 18.10.22 15:41 답글 신고
    어휴 경찰새끼들 수준봐라 니네는 그냥 세금빨아먹는 기생충 이하다 쓰레기들아. 다 뒤져버려라
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.22 16:23 답글 신고
    추천합니다 경찰 존나 문제임 이슈되라 이건 인식의 문제임 인식을 바꿔야됨
  • 레벨 상병 정의사회실현 18.10.22 16:37 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 1 조은선율 18.10.22 17:23 답글 신고
    기자님들~이런글을 기사화 합시드아~~~~~
  • 레벨 상병 멸치형 18.10.22 17:30 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 3 포니8기통 18.10.22 17:40 답글 신고
    미친.년이네. . 배아파도 여자화장실 가야지 그냥 변태년인듯
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.10.22 17:44 답글 신고
    절대 처벌 해야합니다.
    이것들이 ㅂㅈ 달고 좀 봐줬더니 그거 당연한지 알고
  • 레벨 훈련병 적절한한방 18.10.22 17:49 답글 신고
    안녕하세요 국회의원 김xx 의원실입니다. 도움을 드리고 싶어 댓글을 남겼습니다. 자세한 상황이나 해당 경찰서 쪽지로 보내주시면 연락드리도록 하겠습니다. (연락주시면 명함 보내드리겠습니다.)
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.22 18:17 답글 신고
    정말 개 같은 나라네요 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중위 2 porpoly 18.10.22 18:28 답글 신고
    진짜 미친나라다...
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.22 18:52 답글 신고
    아니..평등하게 법 집행을 해야지. 응원합니다.
  • 레벨 중위 1 스치면징역 18.10.22 19:10 답글 신고
    그순간 딸이라도 잡으면 남자는 죄가될까요 갑자기 궁금해지네요
  • 레벨 소령 3 격암 18.10.24 21:55 답글 신고
    공연음란죄로 바로 구속수사할듯
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 18.10.22 19:17 답글 신고
    여자가 급하면 남자화장실 써도 되고
    남자가 급하면 여자화장실 쓰면 않되는 이유가 뭔가?

나이50넘으면 남자도 여자화장실 들어가도 되는가?
    여자가 뭔 권리로 남자화장실에서 볼일보고 지랄인데?

남자는 거시기가 있어서 여자화장실에서 딸칠까봐?
    여자도 남자화장실가도 아마 하는 여자들도 있을껄

어디 좆같은 법이 있어?
    태어 나서 봉지 없으면 다 대역죄란 말이니가?
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.10.22 19:28 답글 신고
    음..여자는 배아프면 아무대나 가도되고?그럼?남자는?똑같이 똥싸잖아? 좋다 그렇다 치자.강간범이 덤비는데 남자 ,여자 화장실 따로일까?몰카 찍는데 남자,여자 화장실 구분할까? 절대 그렇지 않다고 본다..앞으로 투어 나온게 죄다? 그저 조금 편할뿐 생리적 작용은 같다고 본다.
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.10.22 21:06 답글 신고
    등산로 입구에도 저렇습니다.

여자화장실 앞에 여자들 줄이 길게 서있다 싶으면, 남자화장실로 들이닥칩니다. 지들끼리 안볼테니 신경쓰지마라 카믄서 까르르 웃으면서 남자화장실 안에 줄을 서드라구요.

나가라고 지랄을 하면 그때서야 욕을 하면서 남자새끼가 어쩌고 저쩌고...저런 쌍년들은 정신차릴때까지 경찰불러야 됩니다.
  • 레벨 원사 3 신공지능 18.10.22 21:40 답글 신고
    니 열정이 대단하구나 존경한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.10.22 22:16 답글 신고
    위헌소송해야겠네
  • 레벨 중사 1 취미인 18.10.23 01:04 답글 신고
    상식이 죽었다
  • 레벨 상사 3 아구몬 18.10.23 01:16 답글 신고
    따지고 보면 남자화장실이 더 들어오면 안되는곳 아닌가?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이기적수동 18.10.23 02:29 답글 신고
    유게에서 왔어요 추천합니다
  • 레벨 중령 3 베리까나 18.10.23 08:40 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 부탁드립니다
  • 레벨 대장 싱글벙글 18.10.23 09:20 답글 신고
    남자가 배탈나서 여자화장실 가면
    유죄고
    여자는 무죄고?
    이게 뭐야?
    법이야?
    이게 니라야?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.10.23 09:42 답글 신고
    이래서 가전제품이랑 여자는 3일에한번씩 조지랫는데..
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 18.10.23 12:57 답글 신고
    참 지랄같이 법 적용한다 ..
    여자는 남자꺼 봐도 되고 남자는 발만 들여놔도 철컥..
  • 레벨 중사 2 총알24시 18.10.23 13:39 답글 신고
    다른 성별의 화장실을 들어갈때 처벌할수 있는 법은 성적목적 공공장소 침입이다.
    성적목적이 아닌 단순 배변을 위한 출입은 처벌이 없다. 남자든 여자든 마찬가지다- 법알못들아...
    백퍼 장담하는데 이거 재판까지 가지도 못한다.
  • 레벨 소령 3 격암 18.10.24 21:59 답글 신고
    남자분 여자화장실 입구에 발들여놨다고 벌금 100만원에 성교육처분 받았다는데요.
    그 이유가 여자화장실의 평온을 깼다라는데.
    이건 뭔가요?
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 18.10.23 15:42 답글 신고
    결과알려주세요 추천합니다
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 18.10.23 19:42 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 상병 인테그라 18.10.23 20:23 답글 신고
    페미국가에선 뭔짓을 해도 해결못함
  • 레벨 병장 하이테스 18.10.24 11:20 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 이등병 까까중이다 18.10.24 13:21 답글 신고
    보통일이 아닌듯 합니다..
  • 레벨 하사 2 반현빈 18.10.24 13:50 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 중사 2 ysmato 18.10.24 16:50 답글 신고
    응원 말고 뭔가 현실적으로 돕고 싶네요..
    쪽지 주세요
  • 레벨 이등병 선수입장중 18.10.24 18:44 답글 신고
    남자화장실에 여자가들어왔다!!
    꼴려서 따먹음 무슨죄??
  • 레벨 상사 1 멋진분이다 18.10.25 08:15 답글 신고
    이게 나라냐?
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.10.25 15:43 답글 신고
    고의성이 없다 ?? 알면서 들어왔고 나가라는 얘기에 싫다고 했는데 ??
    니미 남자가 그랬어봐라 . 경찰은 뭔데 ?? 어처구니 없는 상황이네
    인실젖 부탁합니다 !!
  • 레벨 하사 1 일찌나 18.10.26 16:16 답글 신고
    응원합니다.~~!!
  • 레벨 훈련병 화이팅팅팅 18.10.31 09:20 답글 신고
    블루아이스님, 쪽지 확인 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 호짓수 18.11.20 03:03 답글 신고
    좆나빡친다
  • 레벨 중위 1 오태양육달 18.11.20 08:04 답글 신고
    여성에 미친 대한민국이다.민원을 넣어봐라.국민청원 해봐
  • 레벨 병장 소시지 18.11.21 16:09 답글 신고
    별년 다있네. 응원해요
  • 레벨 중위 2 불량잔소리꼰데 18.11.29 21:19 답글 신고
    담 생애는 혹시 태어나면 여자로 태어나야겠네 니미~~
  • 레벨 병장 도리산전망대 18.11.30 10:01 답글 신고
    에 잇 근성있게 끝까지 밀고 나가십시요...건승을 빕니다.. 사건 후기 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장