바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 flour 18.10.22 22:10 답글 신고
    버스가 100% 잘못 입니다.
    버스는 블박차량에게 트집 말고 트라제XG 구상권을 요구를 하든 알아서 하라하세요.

계속 이렇게 나온다고 하면
    버스 및 보험사에게 금융감독원에 신고한다고 하세요.

나 참 어이없네요.
    어떻게든 나눌려고 억지 부리네요..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.22 12:17 답글 신고
    블박님이 박으신건가요? 아님 후방에서 박았다는 말인지 죄송합니다 이해가안되서
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.22 12:18 답글 신고
    버스가 가해차량이라 적혀있어용
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 12:24 신고
    @ttjek 처음에는 이상하게 올리셨어요
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.22 12:24 신고
    아까 봤을때 밑 사진하고 글이 없어서 컴터가 이상한가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 굵은오이 18.10.22 12:19 답글 신고
    글쓴이님이 앞차 유턴한거 보고 서행하다
    뒷 마을 버스가 차선변경 들어오면서 후면 박았다는 거죠?
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.22 12:19 답글 신고
    이건 백 나와야 하는거 아닝가유...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 12:22 답글 신고
    간단합니다 대물100요구해보세요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.10.22 12:22 답글 신고
    이건 100:0이죠..
  • 레벨 하사 1 HBRG 18.10.22 12:23 답글 신고
    급정거하셔서그런가..
  • 레벨 이등병 절대쌍피 18.10.22 12:28 답글 신고
    이게 어떻게 과실이 잡히지? 고의 급정거도 아니고.....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.10.22 12:29 답글 신고
    오른쪽에 비상깜빡이 켠 버스가 박은 건가요?
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 18.10.22 12:31 답글 신고
    버스 100이 맞는거 같은데요
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.10.22 12:35 답글 신고
    100 못 받으면 호구
  • 레벨 하사 1 히가테라 18.10.22 12:40 답글 신고
    이건 버스가 100확실한듯..
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.10.22 12:45 답글 신고
    버스가 100일거같은데요
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.22 12:58 답글 신고
    이거 왜 10프로 과실이 잡히는지...

버스공제에 물어보세요~ 블박님 과실이 어떤이유로 잡히는건지...

이거 제대로 설명 못 하고 그냥 진로변경 사고는 그렇다... 뭐.. 이렇게 얘기하면 걔들도 과실을 확실히 못 잡고

있는거에요~ 블박봐도 버스는 보이지도 않는데... 흠... 무슨 과실일지 궁금하네여..
  • 레벨 이등병 명품화장품 18.10.22 13:06 답글 신고
    다시 전화해서 확인하니 버스가 비상등을 넣고 차선변경 하는걸 봤기 때문이라 하네요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 13:14 신고
    @명품화장품 차선변경시 비상등이 합법이냐고 물어보세요
  • 레벨 상병 성님들잘부탁 18.10.22 13:28 신고
    @명품화장품 /> 그래물어보지말고 차선을 한번에두개바로변경이되는지를물어봐야지요
    버스3차선에서2차선 이동 후 바로1차선변경인데 어떻게그게 차선변경하는걸로보임 당연히2차선으로진입하는지알지
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.22 14:08 신고
    @명품화장품

말도 안되는 부분입니다. 지금 영상보면 버스 급차선변경으로 1차선까지 밀고 들어오는데...
    버스정거장이 거기라서 어쩔 수 없었다면 버스기사가 그만큼 신경써서 차선변경을 했어야 합니다.
    그리고 님께서 버스가 비상등을 켜고 2차선으로 차선변경을 한것을 본것이지...
    1차선으로 변경하는걸 본것이 아니잖아요... 또 한 차선변경시 좌,우측 깜박이를 켜고 변경하는것이지
    비승등을 켜고 변경한는건 운전면허시험에 나오지도 않습니다.
    사고부위가 조수적 뒷문(미닫이문)끝부분이나 조수석 뒤 휀다로 보이는데... 버스공제에서 대인발생을
    시키지 않기위해 딜을 거는거 같네요... 수리만하면 100이고 병원가면 10프로과실 잡는다고...
    그냥 수리도 하시고 병원도 가세요~ 비상식적인 과실입니다!!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.10.22 19:26 신고
    @명품화장품
    비상등이 차로 변경할때 쓰는 거냐고 물어보세요.
    그리고 3차로에서 1차로까지 훅들어 오는걸 어찌 예측하냐고...
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.22 12:58 답글 신고
    10:0
  • 레벨 원수 땐찌 18.10.22 13:13 답글 신고
    무과실 입니다...저걸..과실 잡는것 보니..역시 공제인듯..미친공제..
  • 레벨 중장 옵토 18.10.22 13:14 답글 신고
    이게 왜 10%가 나와요

버스 100나와야지요~
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 18.10.22 13:26 답글 신고
    택시, 버스, 화물 관련 공제조합에서 80:20에서 90:10 이렇게 주장할 시에 100% 라고 보시면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 티모소령 18.10.22 13:28 답글 신고
    비상등은 말 그대로 비상등이지
    차선변경할라면 방향지시등을 켰어야죠
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.10.22 13:35 답글 신고
    옆차선 옆도 아니고 옆차선 후미 차량이 박은건데 과실이 있어선 안돼죠.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.22 13:37 답글 신고
    그냥 떠보는 겁니다.... 금감원....................고고
  • 레벨 중장 암행단속 18.10.22 13:44 답글 신고
    쌍욕이 필요
  • 레벨 원사 1 보배지박령 18.10.22 13:44 답글 신고
    뭔 괘소리랍니까?
    차선변경 두개차로 한꺼번에 하는게 맞는건지
    차선변경시 비상등키게 되어있는지
    그게 합법인지 겁나 쪼아주시고
    국토부 민원으로 귀싸대기 때려버리세요
  • 레벨 하사 2 I고대감I 18.10.22 13:51 답글 신고
    버스 100 같은디요?
    비상등이 무슨 마패도 아니고 나 비상등 켰으니 다 비켜인가 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 e뻔뻔한세상 18.10.22 14:14 답글 신고
    운송업체보험전담반이 개진상임. 경찰서 가셔서 진술서 작성하시면, 경찰서에서 버스측에 CCTV 갖고 출두하라고 연락할거에요. 그럼 바로 꼬랑지 내림. 버스 CCTV 우지기간이 3일이라니까 그 안에 가세요.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.10.22 14:16 답글 신고
    무과실
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 18.10.22 14:32 답글 신고
    대인 포함 무과실해도 될만한 확실한 무과실이네요.
    비상등키고 차선변경자체가 위법인데 개소리를 저리 당당하게 지껄이는게 한심하네요.
  • 레벨 상병 오밤마 18.10.22 14:39 답글 신고
    개소리도 정도껏 해야 개라고 하는데 이건 늬...입만 열면 말인줄 아나
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.22 15:29 답글 신고
    공제 놈들 진심 아가리에 고구마 100개 쳐넣고 공구리 치고 싶네요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.22 15:55 답글 신고
    무과실주장 비상등키고 몇개나 바꾸는거야 담당자세기 이름직책적어서 같이 경찰신고 그세기는 보험사기로
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.10.22 16:44 답글 신고
    ㅋㅋ 이 시팤.. 비상등 키면 좌우로 차선변경하겠다는거여 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오뎅조옷 18.10.22 17:05 답글 신고
    100대0 입니다
    버스공제조합
    원래양아치
  • 레벨 소령 1 길잃은존슨 18.10.22 17:46 답글 신고
    양아치들 우기기대장임~
    택시랑버스 애들은 과실 하나라도 잡으려고 개지랄떰
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.22 18:59 답글 신고
    버스니까 가해자 담당자랑 통화하시면서 국토부에 민원 넣는다 하세요

뒤에서 처 박아놓고 무슨 10 과실이옄ㅋㅋㅋ
    후방 주시 의무인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 100입니다
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.22 19:29 답글 신고
    진짜 떠보는거같은데 10요 .. 100같은대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.10.22 21:21 답글 신고
    버스기사 손톱깍는중 ㅋㅋ
    이렇게 내뱉어서 10과실 물려 할증붙이고 그금액만 보험사 연수익을 따지면 어마어마 합니다 ㅋㅋ
    작은 사고라도 1년안에 2번내면 뺴박이고 3년동안 할증붙어 고정 ~
    보상과 직원들에게 놀아나지 마세요 `
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.22 21:23 답글 신고
    뒤에서 때리는데 어찌피하냐고 물어보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.10.22 21:26 답글 신고
    과실 10이 뭐냐고 물어보세요
    후방주시태만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.10.22 21:34 답글 신고
    불박 무과실....
  • 레벨 하사 2 flour 18.10.22 22:10 답글 신고
    버스가 100% 잘못 입니다.
    버스는 블박차량에게 트집 말고 트라제XG 구상권을 요구를 하든 알아서 하라하세요.

계속 이렇게 나온다고 하면
    버스 및 보험사에게 금융감독원에 신고한다고 하세요.

나 참 어이없네요.
    어떻게든 나눌려고 억지 부리네요..
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 18.10.23 01:09 답글 신고
    블박 0으로 보입니다.. 버스공제는 금융감독원 아니고요... 국토교통부 산하 입니다..
  • 레벨 상병 안전양보운전하세요 18.10.23 01:01 답글 신고
    과실 나올수가 없그만 공제회 막무가네 쩌네요
  • 레벨 소장 남원하이츠 18.10.23 08:42 답글 신고
    버스는 금감원이 아니라 국토부로 민원넣으셔야 하구요

참고로 버스나 택시나 도찐개찐이니 아마 멘탈관리 잘 하셔야 할겁니다.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.23 09:10 답글 신고
    들이 받혔는데 과실이 잡히다니 얼처구니 없네요. 블박님이 고의로 브렉잡은것도 아니고요
  • 레벨 원사 2 뚝고기불배기 18.10.23 10:35 답글 신고
    와...정면에서 주먹이 날아온것도 아니고, 뒤에서 태양혈을 때리는데 피할수가 있나요....
  • 레벨 상병 눈오지마무서워 18.10.23 11:29 답글 신고
    가만히 있다가 뒷통수 얻어맞았는데 왜 거기서있어서 맞고 그러냐 뭐 이런 과실인가??
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.10.23 14:50 답글 신고
    100:0 못받으면 말이안됨
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.10.23 20:50 답글 신고
    달리는차는 100%없다는 강아지소리하면
    100%로있는판례있다고하시고
    안전거리및 전방주시태만에 급차로변경하시며 사고내놓고 무슨소리세요만 이야기하셔요~
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.10.24 09:27 답글 신고
    3차선에서 1차선으로 한방에 차선변경하면서 그것도 방향지시등도 아니고 비상깜빡이?
    무슨 도로위에 황교밖도 아니고 버스가 도루위에서 비상깜빡이 키면 무소불위 권력자 입니까
    금감원 민원 넣으세요 말도 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장