바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 생명운전 12.07.29 17:42 답글 신고
    잼잇게 놀다오셧군효.. ~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.29 18:00 답글 신고
    네~ 정말 즐거웠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라SM5 12.07.29 18:14 답글 신고
    제눈에는 X5가 아니고 X3뒷모습 으로 보이는데요???
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.29 18:20 답글 신고
    다시확인해보니X3내요 ㅠㅠ
    잘못 입력햇습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 비상깜박이는예의 12.07.29 21:26 답글 신고
    잘 봤습니다만.. 너무 어린나이에 차에 눈을 뜨면.. 골치 아플텐데 ㅎㅎ

보험료며.. 차값이며.. 20살되면 면허따고 아버지차도 좋겠다 끌고 나가실거 같은데^^

저도 강남권과 용산구에 한남동 뭐 이런 부자집 a.s만 다녀서 슈퍼카를 자주 봐서

눈만 높게 되버렸는데.. ㅜㅜ

하튼간 사진 잘봤습니다^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.29 21:50 답글 신고
    뭐.. 한동안 그러겠지만 제가 벌어서 끌고 다녀야죠 ㅎㅎ
    댓글 감사 합니다^^
  • 레벨 상사 2 머슬맨 12.07.30 00:41 답글 신고
    비상님말씀중에 죄송한데요
    강남권과 용산구 부자집a.s다니시는건알겠는데 그거컨셉인가요?
    자꾸강조하는이유도모르겠고...

너무어린나이에 차에 눈을뜨는게 뭐가어때서그러시는지...
    태클은아닙니다 어디까지나...
    부자집a.s다닌다는소리를 너무 강조하듯 말하시는거같아 한마디적어봅니다
    요즘 벨로스터님또래들 고3생일지나면 면허다따던데요?
    제친구들도 고딩때 딴친구많아요...
    첫차로 외제차타는친구들도있더만요~ㅎㅎㅎ
    아버지자동차안끌어보고싶은 젊은친구들이 어디한둘이겠습니까~?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.07.30 00:47 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 09:18 답글 신고
    네~ 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.07.30 01:10 답글 신고
    일부러 가족여행도 가고 부럽습니다...ㅎㅎ
    우리 아들은...따라가지도 않던데..ㅠㅠ
    아 님께서 궁금해하신 베리타스는
    차길이5미터가넘는대형차량에
    3.6리터엔진에 5단미션을 채택해서
    연비도안나오고...등등의이유로
    단종되엇죠...스테이츠맨이후 실패작이네요.
    허접하지만 이해되셧는지요...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 09:18 답글 신고
    허접하시다뇨, 이해 충분히 됫습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.07.30 01:55 답글 신고
    와.. 재미있게 잘 쓰시네요! ㅋㅋ
    맛있는거 많이 드셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음 여행기도 연재해 주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 09:19 답글 신고
    추천100 되면 할까요? ?ㅋㅋㅋ
    다음여행기 연재 하겠습니다~ ㅎ
  • 레벨 소장 못난용 12.07.30 08:58 답글 신고
    재미있겠었어요~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 09:20 답글 신고
    짧은 여행치고는 잼있었습니다~ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.07.30 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 12:56 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 12:56 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 간호사 수원오빠 12.07.30 09:51 답글 신고
    가족과즐거운 여행도하시고 맛있는 음식도먹고 보기 넘 좋습니다 항상 행복하세요^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 13:18 답글 신고
    네~ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 소장 Thor 12.07.30 10:11 답글 신고
    맛있겠네요... 주소좀 가르쳐주세요 ^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 13:19 답글 신고
    네 곧 알려드리겠 습니다! ^^
  • 레벨 소장 獨島는우리땅 12.07.30 10:22 답글 신고
    미소가 저절로 나네요,,,잘봤어요~~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 13:19 답글 신고
    네~ 댓글 감사합니다^^~
  • 레벨 원사 3 풍운아마초 12.07.30 11:16 답글 신고
    전 춘천 살아도 가보지 못한 곳들이네요~ 먹고 사는게 먼지...나중에 함 가봐야 겟네요~ 잘 봤습니다~~
    꼭 한번가보세요!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 한중사 12.07.30 11:38 답글 신고
    사진도 잘봤고 먹는것도 사진보니까 진짜 묵고싶다. 공부도 열심히하고 좋아하는것도 많이하고 그래라.그래도 역시 남는것은 먹는것이고마잉 ㅎㅎ. 요넘 아빠말씀 잘 듣겠는디
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 13:20 답글 신고
    ㅎㅎ 아빠 말씀 잘 듣는 착한 아들? 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부산대표융실장 12.07.30 13:14 답글 신고
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 13:20 답글 신고
    굳~!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 폐공장 12.07.30 14:07 답글 신고
    ㅋㅋ저 춘천사는데.. ㅋㅋ춘천호텔 근처도 안가봣다능..ㅋㅋ좋나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 14:42 답글 신고
    강원도청 근처의 세종호텔이 있는데 거기가 경치가 아주 좋아요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.30 15:24 답글 신고
    잘 읽었네요~~ 보배라 차량 사진 만땅에 맛집 소개까지...
    울 아들은 언제 이렇게 크남??
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 17:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 금방 크겟죠..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 대구QM5 12.07.30 18:33 답글 신고
    Good,! 정말 즐거워 보이네요~
    울 아들램이는 언제 커서 델고 댕길지...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 22:11 답글 신고
    가족끼리 가는 여행이 정말 편하고 좋아요~ㅎㅎ
    지금이라도 시간되시면 가서 추억을 만드세요~
    댓글 감사합니다^^
  • 레벨 소장 용방신기 12.07.30 20:03 답글 신고
    여행중 먹기만 했네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 22:11 답글 신고
    먹는것도 추억이 되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까똑까똑 12.07.30 20:14 답글 신고
    카트함 타보고싶넹숑..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 22:12 답글 신고
    겉으로 볼땐 무지 느려보이지만 막상타보면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 12.07.30 20:19 답글 신고
    저도조만간휴가갈껍니다~~저도여행기겸우리차소개도조금해야겠내요~~기대하세요
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.30 22:12 답글 신고
    정말 기대되네요~^^ 꼭 읽고 댓글과함께 추천 을 쏠께요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 시커먼에세앰5 12.07.31 09:04 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.31 12:54 답글 신고
    네~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 G55 12.07.31 13:35 답글 신고
    부모님께 효도하시길..
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.31 13:37 답글 신고
    옙! ! !
    답글 감사합니다~
  • 레벨 병장 소주와막창 12.07.31 19:00 답글 신고
    어리신데 대단하시네요
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.31 23:00 답글 신고
    감사합니다~ 좋은글 많이 올리겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 12.07.31 22:08 답글 신고
    춘천토박이인 저는 모든게 매치가되네요 재미있었습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.07.31 23:00 답글 신고
    ㅎㅎ 재미있으셨다니 다행이내욤~
    답글 감사합니다^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.08.02 20:02 답글 신고
    재밋게잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.02 23:18 답글 신고
    네~ 재밋게봐주셔서 감사 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.08.02 20:35 답글 신고
    열심히 재미있게쓰셧네요 ㅎㅎ잘보고갑니다~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.02 23:19 답글 신고
    앗!!!! 줴네쒸스님 오랜만에 보배로 돌아오셨내요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 12.08.03 17:59 답글 신고
    감상 잘 햇구요^^다음 여행기도 올려주세요 참고로 우리딸16살ㅎㅎㅎ
    센스잇고 개념잇는 학생같네요^^ 그래도 공부는 열심히~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.03 20:04 답글 신고
    ㅎㅎ 다음 여행기도 기대 많이해주시고요~ㅎㅎ 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다~^^ 그리고 따님과 여행도가서 소중한 추억 남겨보세요,!
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.05 23:41 답글 신고
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.06 06:39 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.21 19:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.09.17 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장