바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 2v 18.10.27 15:20 답글 신고
    신고하세용 이놈의 과학은 도대체.....
    답글 3
  • 레벨 원사 1 MOMO 18.10.27 16:27 답글 신고
    저도 저런상황에 비켜줬더니 왜 좀더 안비키냐고 지나가면서 궁시렁대길래 귀찮지만 메모리카드뽑아서 신고했어요. 7만원인가 벌금나왔다 하더라구요.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.10.27 15:24 답글 신고
    과학?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 2v 18.10.27 15:20 답글 신고
    신고하세용 이놈의 과학은 도대체.....
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.27 19:31 답글 신고
    편견갖기 싫은데.. 보배 상주하면서 과학공부 많이 하네예^^;
  • 레벨 대령 1 진이라고해 18.10.28 14:18 답글 신고
    싸이언스게이5
  • 레벨 중사 1 707특공 19.02.12 10:30 답글 신고
    신고했어요6만원확정됐네요~
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.10.27 15:24 답글 신고
    과학?
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.27 15:24 답글 신고
    역시.케파

저차는 왜그러지

일본차도 아니고 공조기에서 세슘.나올거같지도 않은데
  • 레벨 소장 230k3 18.10.27 15:25 답글 신고
    와우.. 대놓고 핸드폰으로 찍으신듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.10.27 15:34 답글 신고
    말이 필요있나요? 섞어봤자 본인 입만 아프니 상품권 전달해주세요
  • 레벨 원사 2 crom111 18.10.27 15:46 답글 신고
    역시 과학은 실망시키지않음
  • 레벨 하사 2 SRM 18.10.27 15:47 답글 신고
    과학이 또...
  • 레벨 원사 2 호두22 18.10.27 15:52 답글 신고
    요즘은 가해자가 적반하장 이 대센가요?방구뀌고 썽내고? 사고 내고 마음상했다하고..역주행하고 썽내고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아름동 18.10.27 15:56 답글 신고
    번호는 왜 가리셧을까요????ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 707특공 18.10.27 16:04 답글 신고
    허 입니다~~ 허허허
  • 레벨 상사 1 담가 18.10.27 21:10 신고
    @707특공
    삼위일체네요..흰.케파.허하호
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.28 15:41 신고
    @707특공
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    허야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완벽한 과학이 이루어지다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.27 16:06 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.10.27 16:19 답글 신고
    목격자를 찾습니다앱으로 신고. 과태료 부과.
  • 레벨 원사 1 MOMO 18.10.27 16:27 답글 신고
    저도 저런상황에 비켜줬더니 왜 좀더 안비키냐고 지나가면서 궁시렁대길래 귀찮지만 메모리카드뽑아서 신고했어요. 7만원인가 벌금나왔다 하더라구요.
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.10.27 17:48 답글 신고
    이래서 미신 믿으면 안됨
    과학이 진리임
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.10.27 17:51 답글 신고
    비켜달라는데 어찌하라고 되물으시면 ..................?
  • 레벨 상사 2 담쥐의하루일과 18.10.27 18:07 답글 신고
    걍 비상깜빡이 켜고 죄송합니다 행동만 하면 넘어가는일을 저분께서는 일을 크게 만드시는 스킬이 있으시군요.
    참으로 아름답습니다.
  • 레벨 중장 민방위대원 18.10.27 18:24 답글 신고
    우리 아파트 꼴통이랑 아는사이인가??
  • 레벨 상사 2 저승사자™ 18.10.27 18:37 답글 신고
    이와중에 하늘 이쁘네요.
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.10.27 18:48 답글 신고
    싸이언스는 나이와 상관없군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Wii군 18.10.27 18:50 답글 신고
    대체 화살표 방향 보는 상식은 어따 팔아먹은거지
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.10.27 19:05 답글 신고
    비켜줄이유가없네요 걍 길막고 파킹해놓고 사람내리면 일단신고부터하고 싸우면 곧 경찰옴 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 제주도아저씨 18.10.27 19:16 답글 신고
    노답
  • 레벨 원사 3 척살개슬람 18.10.27 19:46 답글 신고
    비켜주시는 분들이 싸우기 싫고 시간없고 해서 그냥 비켜주는것도 이해는 하는데 그런일이 쌓이고 쌓이다보니 일방통행 역주행 을 당연시 여기는게 현실이 됬습니다 전 한마디 해서 안빼면 바로 경찰 부릅니다 경찰오고도 안빼고 버티는사람 딱 2명 봤네요 아재 하나 김여사 하나 웃기는건 말하는것도 둘다 똑같아요 자기가 왜 빼야하느냐 융통성이 없네 그거 조금 후진하는게 싫어서 이렇게 시간을 끄느냐 나같으면 그냥 빼준다,,,,,, 허세 부려봐야 남는건 벌금뿐이지요 꼭 벌금을 물게 해야합니다
  • 레벨 중사 3 류스 18.10.27 19:47 답글 신고
    블박에 욕한거 녹음 되어 있으면 모욕죄 성립 될듯..
  • 레벨 대령 1 아림76 18.10.27 20:05 답글 신고
    개념없으면 안비켜줘야죠..

그냥 112 신고하세요.
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 18.10.27 20:05 답글 신고
    일방통행로가 있는 도로주변에 살고 있습니다.
    진짜 역주행하면서 당당한 놈, 년들 많아요..
    한번은 일방통행인데 왜 역주행 하냐? 했더니 신경질 내며 자기 집에 가는거랍니다...
    무슨 답변하고는....
    그 이후론 역주행 차량들 조용히 비켜주고 바로 상품권 발송 신고 접수 들어갑니다.
  • 레벨 상사 2 4season 18.10.27 20:29 답글 신고
    진짜 케5 타면 뇌가 전염되나?
  • 레벨 원수 윈스9192 18.10.27 20:38 답글 신고
    진입했을때 뭔가 이상하다 싶으면 빨리 차를 돌릴 생각을 해야지
  • 레벨 상사 1 담가 18.10.27 21:07 답글 신고
    아앗! 인간내면의 악함을 극한으로 끌어내며 잠식한다는 그 차군요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.10.27 21:20 답글 신고
    일방통행에서 지가잘못했으면 미안하다할일가지고 인성이그지들이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.10.27 21:33 답글 신고
    사이언스5호
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.10.27 22:03 답글 신고
    역시 과학이란.....
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.10.27 22:31 답글 신고
    안비키면 조용히 폰꺼내서 112누르세요.
    앞차가 내려서 좀 비켜주지 라는 개소리시 112신고 했으니 기다리세요. 하면
    바로 차 빼고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 Z5267018 18.10.28 00:09 답글 신고
    저는 저런경우 쌍욕하면 내려서 어디가지 말고 딱 그대로 있으라하고 신고합니다.

현장에서 상품권 줄수이씀

보통 그렇게 하면 바로 빼거나 좀 버팅기다 도망가거나 둘중 하나임 경찰올때까지 욕지랄하는것들 한번도 못봄
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.10.28 07:01 답글 신고
    과간?...가관..
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.10.28 08:51 답글 신고
    과간 X 가관 O
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.10.28 09:20 답글 신고
    역주행하는 차가있으니 빨리와달라고 112에 전화하세여
  • 레벨 중위 2 lambda 18.10.28 09:55 답글 신고
    눈은 장식이군요
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.10.28 11:49 답글 신고
    깝깝허네요 고구마먹은것같노;
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 18.10.28 13:25 답글 신고
    허 케파 병 tothe 쉰
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.10.28 13:26 답글 신고
    애비 애미가 자식앞에서 잘하는 짓거리다.
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.10.28 16:00 답글 신고
    이런걸 애새끼가 보면서 느끼고 자라서 커서 똑같이 보고 따라하죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 707특공 19.01.25 09:44 신고
    @앵그리베어 그러게말입니다
  • 레벨 중사 1 복분자 18.10.28 13:36 답글 신고
    개이 5 호
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.10.28 13:47 답글 신고
    또 5호기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 18.10.28 13:52 답글 신고
    뒤따라와서 쌍욕한건 모욕죄, 회사에 전화하겠다고 한건 협박죄...
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.10.28 14:14 답글 신고
    참 부부가 잘 만났네
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 18.10.28 14:16 답글 신고
    K5는 혁명인가?아님 무적인가?
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 18.10.28 14:30 답글 신고
    여윽시 과학이네요.
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.10.28 14:32 답글 신고
    신고요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.28 14:44 답글 신고
    명불허전 k5 보배하는놈이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 술개놈 18.10.28 14:45 답글 신고
    암덩어리ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 라트너 18.10.28 14:57 답글 신고
    과학의 힘 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 항상 저차지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.10.28 15:04 답글 신고
    아이가 뭔잘못.... 잘 커야할텐데 안타까운 마음이 드네요
  • 레벨 대위 1 빡고수 18.10.28 15:06 답글 신고
    요즘은 무식한놈이 더 성내고다니는거 같내ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.10.28 15:14 답글 신고
    저런인간들 하는말이 또있지요. "야. 넌 법 다지키고사냐. 한번도 위반한적없어? "
  • 레벨 중사 1 707특공 18.10.30 16:45 답글 신고
    정말 똑같은말합니다 ㅅ
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.28 15:16 답글 신고
    에구---
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.10.28 15:26 답글 신고
    또라이가 지가 또라인지 알면 또라이가 아니지
    지가 또라이인지 알게 신고.
  • 레벨 대위 3 망구식스 18.10.28 15:31 답글 신고
    과학자한테 왜 그러세욧!
  • 레벨 원사 2 몽송 18.10.28 15:40 답글 신고
    신고해주세요
    과간이 아니고 가관 아닌가요
    순간 헷갈렸네요 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.28 15:43 답글 신고
    흰색
    케파
    허하호

이 세가지가 다 맞다니..
    완벽하게 맞춰지기 힘든데...
    진정한 과학임을 증명하는...
    과학에 길이 남을 사진이다..
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 18.10.28 15:54 답글 신고
    자 맘카폐 올릴꺼야 !!!!
    빼애애애액
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.10.28 16:01 답글 신고
    지가 잘못해놓고 감히 욕을해? 나같으면 죽탱이 후려쳤을꺼 같네요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.10.29 10:32 답글 신고
    과학이가 또 과학을 했군요.
  • 레벨 준장 가부리엘 18.10.29 14:43 답글 신고
    마음을 전해주세요
  • 레벨 하사 2 폭등 18.10.29 20:49 답글 신고
    그냥 죄송합니다 한마디면 끝날걸
    뭘잘했다고 저러는지....ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 707특공 18.10.30 16:47 답글 신고
    이미 저의 직장 전화번호 차량번호 다따가서

헛소리할까봐

살짝 생각중입니다 증거자료는확보해놨으니 걱정은

하지않습니다 헛소리하면 고소가야겠죠
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 18.10.30 17:27 답글 신고
    또5호기네ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장