바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 오오어어우우어오오옹 11/10 15:37 답글 신고
    오잉??? 보수틀딱?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 인가용 11/15 08:46 답글 신고
    박그네 들딱은 고등어 구이 때문이람서 이들딱아
  • 레벨 상병 애마라세티 11/10 15:41 답글 신고
    짱깨산 미세먼지 조금이라도 줄이려면 메딘 짱개는 절대 사지말아야합니다 짱개산 물건은 짜장빼고 불매합니다
  • 레벨 대위 3 인가용 11/15 08:46 답글 신고
    짜장 한국음식 이라던데요
  • 레벨 중위 3 버드로드 11/11 19:38 답글 신고
    맨날 디젤차 타령만 딱 봐도 중국에서 날라오는거구만
  • 레벨 원사 2 폼폼폼 11/12 09:24 답글 신고
    애 키우는 입장에서 참 갑갑하네요..
    어릴적 교과서에 미래의 모습이라고 방독면 쓰고 있는 그림 보곤 했었는데.. 진짜 사실이 되었네요.
    이런 환경에서 커갈 아이들이 참 걱정입니다. 대통령이라고 뽑아 놨더니 중국에다 이렇다할 말한마디 못하고..
    이민 생각하는 사람들이 괜히 늘어나는게 아닌가봐요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 인가용 11/15 08:47 답글 신고
    다좋은데 미세먼지를 대통령탓한다? 그래서 그네정부는 고등어탓하나?
  • 레벨 하사 2 좋은하루요 11/14 16:20 답글 신고
    이런데도 국민들한테 2부제 해라 디젤차 타지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨한테는 한마디도 못함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장