바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.11.09 19:03 답글 신고
    헐... 증거없이 무조건 찔러 보기 인가요???티비에 꼴배기 싫다고 이런짓을 하는구나. 제작진도 몇주전에 찍은걸 가지고 구성 다짜놨을거고 거기 맞춰 방송 낸거 일텐데.....참 곱게 보이진 않네.의심되서 고발 합니디?? 제정신인가?? 그렇게 따지면 국회의원들 방송 나오는거 보고 좀 해봐요.
    답글 3
  • 레벨 소위 3 애키우는입장인데 18.11.09 18:10 답글 신고
    모친이 너무 가엽잖아요.....

이 방송 출연도 자식 때문에 결정하신것일텐데.. 얼마나 마음이 아프시겠어요..
    답글 1
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 18.11.09 18:07 답글 신고
    관상을 보아하니 정상인은 아닌듯함
    답글 3
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 18.11.09 18:07 답글 신고
    관상을 보아하니 정상인은 아닌듯함
  • 레벨 병장 제우슨 18.11.09 21:08 답글 신고
    참 그런말하실꺼면
    본인얼굴까고하셔야할것
    같습니다
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 18.11.09 23:44 신고
    @제우슨 저는 방송에 나올 이유가 없는데 얼굴을 까야하는 이유가?
    아닌듯 하다그랬지 아니라고 했나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 후방위주 18.11.09 18:07 답글 신고
    와 이형 배운횽일세~추천먹어요~
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.11.09 18:08 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 제우슨 18.11.09 21:09 답글 신고
    전경 고참중에 부처님은 몇이나 있었을까요?
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.11.09 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조용히 올라가는 추천수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.11.09 18:08 답글 신고
    아이 그래도 이건아니지
    이러면 백종원씨가 뭐가되나 쯧쯧쯧
  • 레벨 상사 2 보배삼천리 18.11.09 18:09 답글 신고
    쟤는 진짜 멍청함..
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.11.09 18:10 답글 신고
    옥살이할 관상이네요
  • 레벨 소위 3 애키우는입장인데 18.11.09 18:10 답글 신고
    모친이 너무 가엽잖아요.....

이 방송 출연도 자식 때문에 결정하신것일텐데.. 얼마나 마음이 아프시겠어요..
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.11.09 23:51 답글 신고
    죄송하지만 사람은 인상이라는게 있어서...
    먹으러가기 좀 부담 스럽던데..
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.11.09 18:10 답글 신고
    이건 또 무슨일이래?O_O;;;;
    어머님이 먼저 생각나는건 왜 일까?
    괜히 방송나왔다고 자책하실거 같애...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 만득이달린다 18.11.09 18:12 답글 신고
    어쩌면 일이 커질거도 같은데요...;;
  • 레벨 원수 디오이스소 18.11.09 18:13 답글 신고
    형님 이거 예민해 명예훼손죄 고소당할수 있어요...나도 저 방송봤는대 백종원이 방송에 나올정도록 잘못한거 아니죠..물어봤음.. 홍탁집 아들이 방송에 나올정도로 잘못한거 없다고 했어요..
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.11.09 18:30 답글 신고
    오케이 무슨뜻인지 알겠어 고마워^^
    참 내가 신고한거 아냐~
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.11.09 18:17 답글 신고
    숨겨진 범죄자도 찾는 좋은 프로네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.11.09 18:25 답글 신고
    보면서 솔직히 답답하고 열받긴 했는데.. 과연 저게 다 사실일까요? 방송국에서 극적인 상황을 연출하기 위해 편집한게 아닌가라는 생각도 좀 듭니다.
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.11.09 18:38 답글 신고
    아직 확인된건없는거죠?의심신고된내용이라는거말고는..
    만약 범죄라도밝혀지면 어머니마음이얼마나 찢어지실까..
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.11.09 18:41 답글 신고
    보이스....아님 도박사이트
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 18.11.09 18:45 답글 신고
    잉??
  • 레벨 원수 울지않는새 18.11.09 18:59 답글 신고
    추천! 어떻게 진행되는지 두고 봅시다.
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.11.09 19:03 답글 신고
    헐... 증거없이 무조건 찔러 보기 인가요???티비에 꼴배기 싫다고 이런짓을 하는구나. 제작진도 몇주전에 찍은걸 가지고 구성 다짜놨을거고 거기 맞춰 방송 낸거 일텐데.....참 곱게 보이진 않네.의심되서 고발 합니디?? 제정신인가?? 그렇게 따지면 국회의원들 방송 나오는거 보고 좀 해봐요.
  • 레벨 병장 고갱님당황마시고 18.11.10 01:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게 보배 빨갱이들의 현실이죠 뭘 바래요 ㅋㅋㅋ무조건 공익신고하면 베스트 갈줄알고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 18.11.10 07:04 신고
    @고갱님당황마시고 보배빨갱이? 님아. 님은 어디출신인데 그런 단어 쓰시는지?
  • 레벨 일병 구시포 18.11.10 09:35 답글 신고
    @고갱님당황마시고 글올리신 분이 신고한거 아니고 퍼오신거예요 디씨인이 신고한걸로 아는데 뭘좀 알고 보배 빨갱이니 뭐니 댓글 달아요 대충 글만보고 달지말고..한심한 사람일쎄
  • 레벨 대위 2 항송 18.11.09 19:30 답글 신고
    명확한 범죄 혐의점도 없이 의심만으로는 수사 하지 않아요.
    또한 그게 맞는거구요.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.11.09 19:31 답글 신고
    제작진이나 백종원이 바보도 아니고
    분명히 방송에서 나온거 말고
    솔직한 이야기까지 들었을텐데
    솔루션 진행하는거보면 범죄를 저지른건 아닌듯함.
    단순히 어머님 앞에서 말하기 힘든 사정인지도..
    아니면 어머님한텐 중국 간다고 말하고 국내 다른곳에서 일했다던가..
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.11.09 19:34 답글 신고
    공감이요
  • 레벨 병장 제우슨 18.11.09 22:22 답글 신고
    제 추측인데 엄마한테는 중국에 있었다고
    했지만 어떤사건때문에 감옥에
    있었을수도 있지않았을까 하는생각을 해봅니다
  • 레벨 소령 1 질문사절 18.11.10 00:11 신고
    @제우슨 구속이 될경우 가족에게 연락이 갑니다
  • 레벨 소위 1 케이빅터 18.11.09 19:34 답글 신고
    동네에서 제대로 얼굴들고 다니기 어려워졌고 전국민적인 비난을 받았는데 신고까지 하는건 너무한다 싶은데요.
    저 아들이 아무리 잘못했어도 이용주,김진태,배현진,나경원급은 아니잖아요~
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.11.09 19:34 답글 신고
    신고를..왜했는지..디씨에서 신고했다는데..ㅜ 확실한 근거도없이 ..
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.11.09 19:36 답글 신고
    그만두면서 뒷통수치고 나간 색기하고 너무 닮아서 더 극혐이네요. 그새끼는 탈모도 있었는데. 호주로 도망가서 거지같이 산다던데.
  • 레벨 대장 오라버니가입병엔좋아 18.11.09 19:36 답글 신고
    그 어머니를 위해서라도 별일 없이 해결됐음 좋겠네요
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.11.09 19:37 답글 신고
    어머님 괞히 방송 나가고 근심만 늘어나시겠네요...
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.11.09 19:38 답글 신고
    만약 혐의없음이면 무고죄 가자
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.11.09 19:56 답글 신고
    어머니도 모르게 교도소 다녀왔음.

그래서 어머니가 계속 운것임.

• 레벨 상사 2 보배삼천리 18.11.09 20:21 답글 신고
    진짜임??
    엄마 모르게 교도소를??
    진짜면 겁나 충격이고
    구라면 님도 책임있을것같은데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 올때cd좀사주셈 18.11.10 16:12 신고
    @핵멋진목수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국방색 18.11.09 20:03 답글 신고
    참 오지랖 넓네..
  • 레벨 일병 어니언베이비 18.11.09 20:08 답글 신고
    흠..
  • 레벨 상병 Vary 18.11.09 20:10 답글 신고
    뭔진모르는데 그냥 범죄저지른거아닌가 조사해주세요???ㅋ
    아몰랑 그냥
    아몰랑 그냥
    아몰랑신고하는짓보니 메갈개페미 아니면 통베충이 신고한듯.
  • 레벨 준장 봅통령 18.11.09 20:12 답글 신고
    난 저거 신고한 새키를 털어보고싶네
    자기는 털어서 먼지 안나오나
  • 레벨 중장 Saramin 18.11.09 20:19 답글 신고
    음 그냥 느낌으로 찌른건가?
    좀 거시기한데..
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.11.09 20:35 답글 신고
    증거없이 ... 잘못하다간 무고로 역관광당하는거 아닌가
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 18.11.09 21:07 답글 신고
    ....
  • 레벨 소령 2 마틸다88 18.11.09 21:21 답글 신고
    퍼오신거네..퍼오신거면 퍼온거라고좀..오해할듯
  • 레벨 상사 3 인싸 18.11.09 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케블가이 18.11.09 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리네....

그러면.

관상을 보아하니...

역적의 관상이로세~~!!

이러면.. 맞아죽어야 하나?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.09 21:55 답글 신고
    보이스??ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.11.09 22:03 답글 신고
    없는일 만들어다 신고한것도아니고
  • 레벨 하사 2 멍멍꿀꿀야옹 18.11.09 22:32 답글 신고
    유죄추정 ㅈ 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.09 23:14 답글 신고
    의심된다고 고발이 될까요?
  • 레벨 소령 1 Z지그Z 18.11.09 23:40 답글 신고
    일단 막찌르네 이건 명예훼손 아닌가?
  • 레벨 훈련병 goranee 18.11.09 23:48 답글 신고
    고발은 의심만으로 할수있지만 당연히 혐의점 없음으로 끝나죠... 경찰이 빙다리 핫바지도 아니고;;
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.11.10 00:03 답글 신고
    1이점점커지겠네~~~~
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.11.10 00:12 답글 신고
    죄명도 모르고 죄인인지 아닌지 확실한 것도 아닌데
    댓글은 이미 사기꾼 만들었네... 무섭네요
    이런것도 마녀사냥 아닐지
  • 레벨 중사 3 Dutan 18.11.10 00:29 답글 신고
    증거도 없는데 또 유죄추정 먹고들어가네
  • 레벨 소장 미스치 18.11.10 01:09 답글 신고
    관심종자라고 합니다. 자기가 먼저 나서서 뭔가 함으로써 사람들의 관심과 칭찬을 받고싶은 모양인데

인터넷에서 남 떄리고 도망가는 별창 BJ들과 다를게 없는
  • 레벨 하사 1 에이암쥐 18.11.10 01:29 답글 신고
    ㅋㅋ예상은했지만 바보들 진짜 천지내ㅋㅋ이러니 사기치기쉬운국가라는거아닌가요ㅋㅋ그냥 한가지만생각해보면 쉬운대 방송나왔을때 여파를 피디가 생각못했을까..ㅋ
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 18.11.10 01:30 답글 신고
    관상만두고봤을때는 절대 좋은상은아닙니다.
    얼굴에 세상겪은일이 쓰여있다고합니다.
  • 레벨 대위 3 현기 18.11.10 01:34 답글 신고
    유영철 잡앗을당시 모두가 저착한사람이 그랫냐고 의심부터함
  • 레벨 원사 3 잉철 18.11.10 07:09 답글 신고
    아니,,,근거도 없이 방송내용보고 신고를 하면 우짜냐,,,미친거 아닌가? 어머니 불쌍. 신고 한 놈 역공 받기를. 이건 아님.
  • 레벨 대령 2 크라스 18.11.10 07:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 프로 불편러들 우얄꼬?
  • 레벨 소장 이순신 18.11.10 08:02 답글 신고
    신고한사람 고소 당하겠네
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.11.10 10:04 답글 신고
    살다 살다 나 원... 별 할일 없는 사람들 많어.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.10 15:34 답글 신고
    찔러보기 글쓴이에 댓글로 아들내미 현실의 성품을 비판하는게 아니라 그저 비난과 모욕, 거기다 몰아가기까지... 여기수준이 이정도로 바닥이었나?
  • 레벨 이등병 꽃길을걸어요 18.11.10 15:39 답글 신고
    개선할려는데 열심히해보자겠다는데 왜 그걸......
    당신은 그렇게 깨끗하세요???
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.11.10 19:09 답글 신고
    상이 참...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.11.11 10:40 답글 신고
    이거 신고한놈은 생각이라는게 없는놈인가?? 방송국에서 범죄의심부분 확인 않했을까?? 오지랍도 아니고 이건머 그냥 인상보고 지맘에 안든다고 신고한거구만 무슨생각으로 사는지,,,
  • 레벨 병장 무적텐지 18.11.11 16:44 답글 신고
    심증만으로 수사가 가능 할까여?? 그리고 텐진이면.........광저우 다음으로 짝퉁이랑 ㅅㅁㅁ로 유명 하지요.. ㅊㅈ 수출은 아니겠죠?
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.11.12 15:25 답글 신고
    인건 좀.. 아닌듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장