바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (575) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 18.11.15 12:10 답글 신고
    와 상상 이상이었네...
    이게 무슨 여혐범죄라고 청원까지 올라오고 30만이 넘는 사건인지???

남자들 이 정도면 보살 수준인데요??
    사장님도 보다가 보다가 말리는구만...

역관광 한번 가겠네요
    답글 16
  • 레벨 원수 농구는조단 18.11.15 12:02 답글 신고
    역관광으로 페미의 산불 좀 진화하자.
    자연재해수준이네
    답글 2
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 18.11.15 12:01 답글 신고
    여자 맞나요? 내가 아는 여자들하고는 너무 다르네...
    답글 8
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.11.16 00:34 답글 신고
    공기도 아깝네요.
  • 레벨 간호사 dekinai 18.11.16 00:37 답글 신고
    진짜 황당해서 말도 안나오네요.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.11.16 00:43 답글 신고
    지들 외모가 불만인걸 왜 남자탓 이쁜여자 탓으로 돌려? 쿵쾅이들 같으니라고
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.11.16 00:49 답글 신고
    저러니 뚜드려 맞았지 쯧쯧쯧 아무리 어리다지만 대채 뭘 보고 배워서 ;; 인성 자체가 틀려먹었구만
    가정 교육을 어떻게 배운건지 참;;
  • 레벨 일병 8859 18.11.16 00:51 답글 신고
    와....한숨만
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.11.16 00:57 답글 신고
    와 진짜 할말이 없네~~
  • 레벨 상병 익사이팅 18.11.16 01:13 답글 신고
    폐미라 외치는 냔들 좆봉으로 뚜드려패야 옵하 옵하 이러지,,,,남자들 화이팅 !!
  • 레벨 소위 3 좌우확인 18.11.16 01:20 답글 신고
    진짜 심각하다..
    저런것들은 저렇게 떠들어 대는게 아무렇지 않은가보다..
    위에 누가 말한것처럼 내주변에 저런 클리가 없어서 다행이다.
  • 레벨 병장 김갈릭 18.11.16 01:29 답글 신고
    메갈워마드 논리데로하면, 1.맥도날드 버거던진 차주가 자신이 여자라고 밝힌다. 2.저런버거를 준것은 여혐이다. 3.불법몰카를 찍어서 보배드림에 유포했다.4.나를 비판하는 사람은 여혐이고 2차가해다. ㅋㅋ 어때요?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.11.16 01:35 답글 신고
    아니 저것들 그냥 뛰어가서 주쌔리고
    티끼면 못잡지않나요?ㅋㅋ
    아...달리기조낸빠른데...
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 18.11.16 01:42 답글 신고
    클리가 뭐에요?
  • 레벨 중사 1 daskcccy 18.11.16 10:41 답글 신고
    네이버 검색해보니 여자 음핵 클리토리스라는데요
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 18.11.16 01:52 답글 신고
    에휴 한심한년들아 얼마나 태생이 기구하면 새벽에 술처먹고 시비걸어 대가리나 깨지냐..애낳지말고 혼자살다 뒤져라
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.11.16 02:23 답글 신고
    저년??저색히들 유전자 검사먼저 합시다
    저게 왜 여자야ㅋㅋ 남자끼리 쌍방이겠네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이순신 18.11.16 02:59 답글 신고
    저래놓고 소설을 쓴거야?
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 18.11.16 04:17 답글 신고
    저것들 지네 아버지한테도 저럴려나? 한심하다
  • 레벨 대위 3 아시리 18.11.16 07:31 답글 신고
    아버진 이미 집나가셨을 듯..아 애초 없었을수도..!
  • 레벨 원사 3 kw01st 18.11.16 04:23 답글 신고
    난!! 클리 아로!! 헤헤
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.11.16 05:22 답글 신고
    헐 뭐래냐 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 대감마 18.11.16 05:24 답글 신고
    햐아~~~~ 어떻게 저런 말을 공개된 장소에서...
    암컷일베 메갈년들 진짜 토나온다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.11.16 06:35 답글 신고
    메퇘지워퇘지가 사회로 나오다니 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 서초동꽃미남 18.11.16 06:50 답글 신고
    미투미투 하면서 여자들이 클리 고추 6.9센티 하면 성희롱으로 구속 되야하는거 아닙니까
    보배님들은 참으로 답답 하셔 댓글수준 보소
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.11.16 07:09 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 병장 굳굳 18.11.16 07:23 답글 신고
    더럽다 생긴대로 논다
  • 레벨 중위 3 손가락장인 18.11.16 07:30 답글 신고
    이건 성희롱을 넘어선 그냥 정신병 수준인데...? 사회에 나오면 안 되는 맷돼지가 확실하다.
  • 레벨 원사 1 clubber 18.11.16 07:34 답글 신고
    정신병은 치료 받을수있다.
  • 레벨 중사 3 홍진경 18.11.16 07:35 답글 신고
    페미 도가 지나친다 싶었고 언젠가는 처맞겠다 싶었지
  • 레벨 중사 1 bman80 18.11.16 07:37 답글 신고
    진짜 죽여서 토막내고 불싸지르고 싶다
  • 레벨 상병 뮤타666 18.11.16 07:56 답글 신고
    아~
    무뇌충을 직접보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 발버둥76 18.11.16 08:24 답글 신고
    미~니~ 모자이크는 그냥 영상띄워 주시믄 안되나요? 쌍판때기 꼭 보고 싶습니다.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.11.16 08:27 답글 신고
    저 야생 멧돼지 두마리는 어느 산에서 왔답니까?!
  • 레벨 중위 3 으아악 18.11.16 08:28 답글 신고
    죽이고싶다 어쩐다가 아니라 ㅋ
    그냥 못 배운거 위나 아래나 더러운거 티내는건데요 뭘 ㅋㅋ
    끔찍하다 ㅋ 저런 여자는 동료라도 안만나서 참 다행 ㅋ
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 18.11.16 08:31 답글 신고
    에이 씌벌년들아
  • 레벨 소령 3 erestu 18.11.16 08:36 답글 신고
    말세
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.11.16 08:36 답글 신고
    고추6.9 클리6.9이상.
  • 레벨 중위 2 루잉 18.11.16 09:17 답글 신고
    어딜가나 진짜 이쁜애들은 얌전하죠~
    생긴데로 놀듯합니다.
  • 레벨 일병 뜨거운녹차 18.11.16 09:17 답글 신고
    저럴땐 친구들이 어찌 대응을 했어야 했을까.. 저 상황에서 냉정을 유지 할수 있었을까? 피하려고 하니 따라 붙어서까지

시비를, 아니 성추행을 일삼는 여자들은 봣을때 어떤 대처를 했어야 했을까..

혈기왕성한 젊은 23세에 남자들이 저런 모욕적인 언행에 노출 되었을때 ... 이성을 잡고 있었다는게 더구나 술을

마신 상태에서도 폭발하지 않았다는게 어떤 면에선 존경스럽기까지 하다.

하~ 난감하고 난처하다
  • 레벨 상사 2 xg워너비 18.11.16 09:23 답글 신고
    그러게요 젊은이들이 참 착하네요
  • 레벨 소장 0동글이0 18.11.16 09:39 답글 신고
    자식년 교육을 어떻게 시켯나......
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 18.11.16 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 실물로 본적이있어야 한국남자 평균사이즈가 몇인지 알지...

두명정도만 만나봐도 알겠구만 .. 아니 한명이라도;ㅣ;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.11.16 09:42 답글 신고
    편집은 왜 함? 풀영상으로 가야지!
  • 레벨 소령 3 체육선생님 18.11.16 09:43 답글 신고
    내 클리가 니 소추보다 크다...
    기네스북
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.11.16 09:51 답글 신고
    여자를 못만나봐서 클리가 뭔지 모른다? ㅋㅋㅋ 저 여자라고 부르기도 애매한 둘이 남자를 못만나봤겠지 ㅋㅋㅋ 만났어봤자 ㅈ도 볼거없는애들이나 그것도 잠깐 만나봤겠지 어찌보면 그냥 불쌍타 남자맛도 못보고 저리 인생살아서 피해의식에 쩔어서 인간이 저리 된다는게
  • 레벨 이등병 강빽 18.11.16 10:06 답글 신고
    또라이 년놈들 가지가지 한다
  • 레벨 이등병 록끼 18.11.16 10:06 답글 신고
    저런 김치는 나한테 걸렸으면 아스팔트에 면상갈았는데 운좋내!
  • 레벨 대령 1 wazae 18.11.16 10:11 답글 신고
    신상털려라 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 프로카1번 18.11.16 10:16 답글 신고
    와 진짜 대단하다
  • 레벨 병장 밀리바닐리 18.11.16 10:19 답글 신고
    참~~~~심각하다
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.11.16 10:28 답글 신고
    대체 얼마나 못배워 쳐먹었길래... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.11.16 10:35 답글 신고
    미 친 년들 삼청 교육대 부활해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꺄아아악 18.11.16 10:42 답글 신고
    대박..정말 나쁜여자들이다..
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 18.11.16 10:45 답글 신고
    저는 저럴수 있다는것이 이해가 됩니다. 세상 여자들이 자기 편이고(청원30만?) 사회분위기도 여자쪽을 보호하고 법도 여자의 눈물, 말을 우선시 하기 때문에 그런거 같습니다. 그냥 씁쓸하네요... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아흐흥어흐엉 18.11.16 10:48 답글 신고
    남자분들 보살이네 대림동에서 양꼬치 먹었음 장첸을 만났을건데
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 18.11.16 10:56 답글 신고
    줘도 안한다..
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.11.16 11:00 답글 신고
    저런딸 나을꺼면 아들낳자
  • 레벨 상사 1 외상장부 18.11.16 11:08 답글 신고
    말안듣는 돼지는 몽둥이가 약이다.
    그냥 냉동창고에 가둬놓고 졸라게 후드려패야되 저런냄새년들한테는 김정은정권이 필요한데..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.16 11:21 답글 신고
    보배드림 회원 여러분들 사랑합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 썰렁 18.11.16 11:39 답글 신고
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.11.16 11:38 답글 신고
    학교교육이 무너진건지 가정교육이 무너진건지 국영수우선이 아닌 인성을 가르치는게...
  • 레벨 중사 3 생명꽃 18.11.16 11:43 답글 신고
    참 불쌍한~사람이라고 표현해야되나 ..
    츳츳~
  • 레벨 소위 1 니맴이다 18.11.16 11:46 답글 신고
    아이고 ㅁㅊㅁㅊ
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.11.16 11:49 답글 신고
    하...~
    실제로 보긴 처음이다.

과연 ,
    소문대로 메갈은 천하무적 천하무식의 전설이다!
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.11.16 11:50 답글 신고
    남자들한테 여자대접못받고 그 분노를 저렇게 표출하네 불쌍하다 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.11.16 11:55 답글 신고
    인터넷상에서만 존재하는줄 알았는데
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.11.16 12:48 답글 신고
    여자 입 더럽네~말도안되게 어찌 클리가 더 클 수가 있냐~대포 클리냐?
  • 레벨 하사 2 효리짱 18.11.16 12:48 답글 신고
    무식한년들
  • 레벨 일병 뚱스뚱 18.11.16 12:56 답글 신고
    헐...어떻게 저런 소리를 하는지... 제정신이 아닌 듯...
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.16 15:56 답글 신고
    역쉬 정신병 !
  • 레벨 중령 3 알라온 18.11.16 16:02 답글 신고
    사람이 아니무니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.11.16 18:50 답글 신고
    안뒤진게 다행이네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.11.16 19:06 답글 신고
    아이고 어찌 저런소리를..

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 지클라우드 18.11.16 19:18 답글 신고
    세상밖으로 나오다니;;;
  • 레벨 원사 3 kan11123 18.11.16 19:34 답글 신고
    아 화면에 찍힌게 여자에요?????????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 게이 18.11.16 21:40 답글 신고
    나한테 걸렸으면 싹둑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장