바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (104) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 15:55 답글 신고
    슬개골골절 6주진단인데 수술을 안하다니요?
    병원이 얼마나 많은데요

그리고 슬개골골절 후유장해 남아요

변호사선임하세요
    답글 9
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.17 14:35 답글 신고
    굉장히 억울하시겠네요 ㅠ
    우선 오토바이다 보니 자차 없으실거고 그럼 보험사 대리소송도 불가하니 개인이 민사소송 제기해야 하나 실상 개인이 민사하기에는 여러가지 신경쓰고 시간 투자하고 해야할게 많아서 어려울거 같고..
    상대방이 택시공제라 금감원 민원은 먹히지도 않고 그나마 국토부 민원 말고는 답이 없는데 공제측 보험이 워낙 민원 따위 아웃 오브 안중이라 실효성이 딱히 없네요... 실상 정말 부당과실인거 맞지만 싸우기가 쉽진 않으실겁니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.11.17 18:28 답글 신고
    한문철변호사님 문의한번해보시고 따르는게 좋을듯싶어요
    택시공제 참 힘듭니다.. 변호사 선임이좋아보이구요
    학교서도 이런상황 이해못하던가요? 사고로 나올수없는건데 참 이해하기힘드네요
    답글 2
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 18.11.18 13:55 답글 신고
    힘내시길...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.18 15:09 답글 신고
    하여튼 택시 ㅅㄹㄱ새기들ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.11.18 17:35 답글 신고
    오도바이 뻔히 오는거 보이는데 유턴하는거 보소
  • 레벨 훈련병 간절히 18.11.18 21:28 답글 신고
    좌회전일수가 없는게 좌회전해서 들어가는길에 신호대기하고 있는 차가 한대 서있는데 그차 오른쪽으로 들어가야 좌회전이죠.. 이건 뭐 주유소 앞으로 휙 유턴하는중인데 어디서 좌회전소리를ㅡㅡ
    강하게 나가셔서 치료 충분히 받으시고 합의 최대한 늦게 하세요.
    너무 괘씸하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장