실제로 경험했던터라...예전에 아는사람만 안다는 정말 맛집이 잇엇는데...
스마트폰이 상륙하고...블로그,sns 등이 생기면서...더러 망한집도 많습니다.
그 맛집 사장님은 별도 홍보도 없이 장사를 했는데...그때까진 무조건 완판...
그러다..sns 블로그 등으로 의도치않은 홍보가 되면서...처음에는 어쩔수 없이 가게를 좀...키우게되는데..
나중에는 사장님도 돈맛을 봣는지...더 키우고...분점도 내시더라고요...
아~...거기서부터...그가게가 망하기 시작하는데....단골이였던 사람이 볼때...아쉽더라고요...
그냥 초심초심대로 햇으면 하는 마음이였거던요...물론 가게가 커지면서부터..퀄리도 떨어지더라고요...
그래서 그후로는 안갑니다..아니 가기싫어 졌습니다..지금은 그냥그냥 가게가 되어버린꼴..
돈까스 보시다시피 테이블수가 완전 작습니다...결국 가게를 키우게 될것으로 예상됩니다..퀄리티 서비스가 커버 가능한선까지...
뭐랄까... 요리가 엄청 즐거운 사람인거 같아요/
혹탁집 아들은.....쯧쯧 각서 썼다고 하지만
1년뒤 사람쓰고 카운터 보고 있을듯
보면 그동안 정말 좋은거 먹었었구나
라고 흐뭇하고 평생단골될듯
와...
열정에 박수 드립니다. 흥하소서~~
대신 카레가 존맛이라캅니다
몇달동안은 가셔도 못드실듯...
사장님 건승하세요!
근데 저기서 돈 더 벌겠다고 가게키우고..하면...손님들 발길이 뚝뚝 끊기죠....
실제로 경험했던터라...예전에 아는사람만 안다는 정말 맛집이 잇엇는데...
스마트폰이 상륙하고...블로그,sns 등이 생기면서...더러 망한집도 많습니다.
그 맛집 사장님은 별도 홍보도 없이 장사를 했는데...그때까진 무조건 완판...
그러다..sns 블로그 등으로 의도치않은 홍보가 되면서...처음에는 어쩔수 없이 가게를 좀...키우게되는데..
나중에는 사장님도 돈맛을 봣는지...더 키우고...분점도 내시더라고요...
아~...거기서부터...그가게가 망하기 시작하는데....단골이였던 사람이 볼때...아쉽더라고요...
그냥 초심초심대로 햇으면 하는 마음이였거던요...물론 가게가 커지면서부터..퀄리도 떨어지더라고요...
그래서 그후로는 안갑니다..아니 가기싫어 졌습니다..지금은 그냥그냥 가게가 되어버린꼴..
돈까스 보시다시피 테이블수가 완전 작습니다...결국 가게를 키우게 될것으로 예상됩니다..퀄리티 서비스가 커버 가능한선까지...
무튼..저 사장님은 초심을 잃지 않고...대성하셨으면 좋겟습니다.
방송보면서 항상 응원하고있습니다.
마치 저를 보는듯한 느낌이 들더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0/2000자