바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 18.12.10 17:38 답글 신고
    조류독감으로 인해 가게유지하다 빚만 늘어나게 되고 다시 컬투에게 반납했다고 봤습니다.
    https://cafe.naver.com/slmoon39
    현재 김을 판매한다고 하시던데...
    회사라서 자세히 검색은 못하고 돌고돌아 카페에 들어가봤는데
    사실인듯 합니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.12.10 21:43 답글 신고
    현재는 김장수하고 밤에는 택시운전하고 계시네요. 아이중 하나는 혈소판 감소증때문에 몇달에 한번 백만원에 가까운 약을 처방 받아야 한다고 하네요. 안타깝네요.
    답글 4
  • 레벨 간호사 뚜룩뚜룩뚜르 18.12.10 22:34 답글 신고
    제가 오랫동안 카페에서 김주문해서 잘 아는 분입니다.
    Kbs 동행이라는 프로그램에 먼저 소개되셨고 네이버 김장수 아저씨 검색하시면 까페 보실수 있어요. 컬투님들이 도와주셨는데 한번도 가게를 운영하신적도 없고 운영 노하우 같은 것을 제대로 전수 받지를 못하셔서 많은 어려움이 있으셨습니다. 결국 올해 그만두시고 사시는 곳도 옮기셨어요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 barchetta 18.12.10 16:58 답글 신고
    뜻은 좋았지만 저 뒤로 더 어려워 졌다고 들었네요
  • 레벨 소령 1 남선공무 18.12.10 17:03 답글 신고
    그런가요? 에구
  • 레벨 대위 3 유게눈티이잉 18.12.10 17:03 답글 신고
    왜요?;;;
  • 레벨 하사 3 리오낼몇시 18.12.10 17:10 답글 신고
    어디서 들으신건데요?
  • 레벨 대위 2 barchetta 18.12.10 17:36 신고
    @리오낼몇시 유게에 제목에 컬투 쳐서 검색해보세요 제가 유게에서 본 것만 5번 정도 되는거 같은데 그때마다 제 댓글처럼 말씀하시는 분들 많았어요
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.10 17:12 답글 신고
    정말이요? 에구구
  • 레벨 중사 3 Traverse 18.12.10 17:16 답글 신고
    응? 더 어려워 질수가??
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.12.10 17:03 답글 신고
    더 어려워지는 정도는...ㅡㅡ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 18.12.10 17:09 답글 신고
    홍성 내포..
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 18.12.10 18:08 답글 신고
    내포 컬투치킨 사장님은 다른분이시던데...
  • 레벨 상병 치우마왕 18.12.10 19:32 답글 신고
    홍성 부영 컬투치킨
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 18.12.10 17:28 답글 신고
    잘되었으면 하네요
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 18.12.10 17:38 답글 신고
    조류독감으로 인해 가게유지하다 빚만 늘어나게 되고 다시 컬투에게 반납했다고 봤습니다.
    https://cafe.naver.com/slmoon39
    현재 김을 판매한다고 하시던데...
    회사라서 자세히 검색은 못하고 돌고돌아 카페에 들어가봤는데
    사실인듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 행복공작소 18.12.10 21:10 답글 신고
    네.. 김판매카페를 열고 김판매하시네요
  • 레벨 상병 뿜뿜이 18.12.10 17:41 답글 신고
    골목식당 등판
  • 레벨 중사 2 키아누님 18.12.10 17:42 답글 신고
    저래봐야 어떤년이 갑자기
    무고 성범죄로 고소하면 인생 끝
  • 레벨 일병 멋난정인 18.12.11 16:32 답글 신고
    순수하게좀살아라
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.12.11 16:49 답글 신고
    이런글에 추천수가 저렇다는게 더 씁쓸하네요....
  • 레벨 하사 3 논노노노논 18.12.11 16:57 답글 신고
    그것도 문제이긴 하지만 지금 그게 여기에 왜나옴? 진심 일상생활 가능하심?
    명치 존.나 후려치고 싶네
  • 레벨 원사 3 견우40 18.12.10 17:54 답글 신고
    첫 화면에 치킨집 사장님이 나오길래..
    영재 아이가 커서 치킨집 사장님 된줄 알고 깜놀...
    .
    .
    마지막엔 눈물이... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 여행다니는탁송기사 18.12.10 18:06 답글 신고
    찬우형보고싶다.
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.10 18:20 답글 신고
    크다리 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.12.10 21:19 답글 신고
    임창정도 이에 못지 않죠.
    히든싱어에서 자신의 모창자로 나온 조현민씨인데 사정이 어려운 거 알고 본인 프렌차이즈 가게 자존감 낮추지 않을 정도만 받고 하나 내줬다죠. 이것도 본인이 따로 자랑은 안하고 다음 왕중왕전 때 조현민씨 근황 이야기하면서 밝혀진 걸로 알아요.
    그 외 모창자도 가장 잘 챙겨주는 게 임창정이라더군요.
  • 레벨 중사 3 우럭또우럭 18.12.11 10:35 답글 신고
    임창정 모창 연습하러 갑니다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.12.10 21:43 답글 신고
    현재는 김장수하고 밤에는 택시운전하고 계시네요. 아이중 하나는 혈소판 감소증때문에 몇달에 한번 백만원에 가까운 약을 처방 받아야 한다고 하네요. 안타깝네요.
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.10 21:58 답글 신고
    네 저도 확인 했습니다.
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 18.12.10 22:27 답글 신고
    아 참 힘들겠네요
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.12.10 23:44 답글 신고
    ㅎ ㅏ..항상 안좋은일은 겹치는걸까요..ㅠ 좋은 일만 생겼으면..좋겠네요..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.11 16:31 답글 신고
    특발성 혈소판 감소는 크게 다치지만 않으면 괜찮습니다. 1년정도 꾸준히 검사받고 주사 맞으면 금새 회복되요.
    행복했음 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 뚜룩뚜룩뚜르 18.12.10 22:34 답글 신고
    제가 오랫동안 카페에서 김주문해서 잘 아는 분입니다.
    Kbs 동행이라는 프로그램에 먼저 소개되셨고 네이버 김장수 아저씨 검색하시면 까페 보실수 있어요. 컬투님들이 도와주셨는데 한번도 가게를 운영하신적도 없고 운영 노하우 같은 것을 제대로 전수 받지를 못하셔서 많은 어려움이 있으셨습니다. 결국 올해 그만두시고 사시는 곳도 옮기셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 손에사정사 18.12.11 01:30 답글 신고
    아~ 다 찾아봤네요.
    열심히 사시는 모습보기 좋네요.
    애들이 크면 효도할듯.
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.11 01:54 답글 신고
    컬투 멋잇네
  • 레벨 상사 2호봉 이짱짱짱 18.12.11 02:47 답글 신고
    아.. 마침 김이 땡겼는데 날 밝으면 주문해야겠어요..
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.12.11 07:10 답글 신고
    컬투가 멋잇다 생각햇는데 후기가 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 simbong 18.12.11 13:45 답글 신고
    예전에 접했던 내용이네요. 다시 봐도 감동적입니다. 컬투 화이팅~~
  • 레벨 일병 감동주는변태 18.12.11 15:36 답글 신고
    컬투도 나름 좋은일했는데 안타깝게되었네요..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.11 16:04 답글 신고
    안타깝네요.......
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.11 19:01 답글 신고
    정말 멋짐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장