바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.10 15:54 답글 신고
    상대방 잘못한점은 무엇이라고 생각하시나요?

과실먹일려면 불법주차에 1...추천합니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.10 16:49 답글 신고
    안타깝지만 끼어들기 백프로 가해자 되야겠네요 조금만 좀 참았다 가시지 뒤에 차가 있구만 무리하게 끼어들엇네요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.10 15:54 답글 신고
    상대방 잘못한점은 무엇이라고 생각하시나요?

과실먹일려면 불법주차에 1...추천합니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.10 15:56 답글 신고
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.10 15:58 답글 신고
    저런데 불법주정차한 사람 혐오함 ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.10 15:55 답글 신고
    전방만 봤을때는 8대2.
    후방까지 봤을때는 100가해자.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.10 15:55 답글 신고
    10:0 가해자
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.12.10 16:00 답글 신고
    비상등은 무적권인가... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.12.10 16:03 답글 신고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.10 16:24 답글 신고
    비상깜빡이가 만능도 아니고 왜 저래...
    블박차 100이요.
    숄더체크 하고 차로변경 하셨어야...
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.10 16:49 답글 신고
    안타깝지만 끼어들기 백프로 가해자 되야겠네요 조금만 좀 참았다 가시지 뒤에 차가 있구만 무리하게 끼어들엇네요
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.10 16:58 답글 신고
    차량 통행 방해를 요하지 않는 이상 불법주차는 과실 부과 안됨.

불법 주차 따로 상품권주고 과실은 과실임.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.10 17:10 답글 신고
    차량통행 방해한거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.10 18:10 신고
    @보오배애들 저정도는 과실 넘기기 힘들걸요... 일단 통행에 방해는 안됨..

블박 차주가 옆차선 확인 제대로 안하고 간게 과실 여부이죠.

무리한 차선변경이 사고원인으로 저는 판단되서 저건 주차 차량의 잘못은 없다고 봐요.

운전 미숙이죠.

저런거로 사고나는 일 별로 없는거 운전하심 알자나요.. 미숙임 그냥
  • 레벨 소령 2 보태식 18.12.10 18:32 답글 신고
    시끄러짱깨닉
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.12.10 17:09 답글 신고
    과실 100

과셀 떼내시려면 불법주차에게 따지세요 (약 10%)
  • 레벨 훈련병 조이군찬 18.12.10 17:10 답글 신고
    모든 답변 감사드립니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.12.10 18:58 답글 신고
    비상등이 만능인가... 정차할 도로가 아닌것 같은데.. 과실은 100
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 18.12.10 19:02 답글 신고
    흰차 보내고 가시지 인지하셨을텐데..담부턴 조심하시길
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.10 23:34 답글 신고
    펑펑펑
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.11 00:13 답글 신고
    다른 사람 의견 물어볼수도 있지 펑펑 거리기는
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.11 04:36 답글 신고
    과실이 많아 보입니다. 뒤에 상황을 보시고 차량 보내고 가시어도 충분히 보이는데요,, 사고 차량보내고 갔으면 하는 아쉬움이 보입니다.
    개인적으로는 불법주정차 차량에 20%는 과실을 주고 싶습니다.
  • 레벨 일병 영도올뉴말리부 18.12.13 16:31 답글 신고
    출퇴근길뿐만 아니라 항상 좀 막히는 구간인데,, 정차도 아니고 주차네요 자세히보니 ㅠ_ㅠ 고생하시겟어요 힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장