바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.10 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자니까 입원하죠
    답글 1
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.12.10 11:39 답글 신고
    상대방 중앙선넘은건 왜 이야기 하세요?

블박도 중앙선 넘었구만 그냥 가해자에요
    답글 1
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.10 11:27 답글 신고
    상대 피해자 운전석 입원해도 할말없음

좌측이 확인됬으면 좌측 차로 다막고 우측 끝까지 잘보고 좌회전해야함

저개 딱재수없에 확인했을떄 필터에 갈려서 그런상황온거같음
    답글 3
  • 레벨 대위 2 barchetta 18.12.10 11:23 답글 신고
    저걸 어떻게 못보지 직원분 딴 짓 한 거 아닌가요?
    중앙선 넘은거야 앞에 흰 차가 2중 주차 했으니 당연히 넘을수 바께..
  • 레벨 이등병 audibenz 18.12.10 11:26 답글 신고
    그렇군요.. 중앙선은 의미가 없군요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.10 11:24 답글 신고
    기본 7대3 블박가해자 입니다

대로 직진 , 소로 좌회전

고개한번 돌렸음 안날사고를 안타깝네요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.12.10 11:25 답글 신고
    일전에 택시와 사고났던 영상이랑 완전 똑같은 케이스군요;;

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=541447

댓글들 참고해보시면 될듯
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.10 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자니까 입원하죠
  • 레벨 이등병 audibenz 18.12.10 11:27 답글 신고
    그렇군요 ㅜㅜ.. 이번달에 직원들이 사고만 2번내서 돈 많이 깨지네요 ㅜ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.10 11:27 답글 신고
    상대 피해자 운전석 입원해도 할말없음

좌측이 확인됬으면 좌측 차로 다막고 우측 끝까지 잘보고 좌회전해야함

저개 딱재수없에 확인했을떄 필터에 갈려서 그런상황온거같음
  • 레벨 이등병 audibenz 18.12.10 11:35 답글 신고
    님말이 맞는듯요.. 가려진듯함 이 직원 1년동안 무사고로 운전하신분인데ㅜㅜ 여튼 감사합니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.10 11:35 답글 신고
    필러요...??
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.10 11:44 신고
    @명란젓비빔밥 필러인데 자꾸 필터라고하네 ㅋㅋㅋ 이거 못고치겄음
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.10 11:27 답글 신고
    둘다 일시정지 안하고 그냥 지들 맘대로 진입하네

7:3이나 6:4 가해자 예상
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.10 11:30 답글 신고
    이면 도도인데 좌우 실피면서 천천히 주행좀 하시라 그러세요..
    부릉부릉 겁나네요..
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.12.10 11:31 답글 신고
    좌회전 직전에 이미 직진차 차선 들어와 있는데 왜 들이 밀었는지....
  • 레벨 대위 3 angus 18.12.10 11:32 답글 신고
    직진차도 문제 있네요 정차나 서행없이 그대로 들왔네요 6:4정도의 과실?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.10 11:35 답글 신고
    운전을 뭘보고 한건지 모르겠지만...

직진차도 과실이 있으니 대인없이 100%으로 해보세요.
  • 레벨 이등병 audibenz 18.12.10 11:39 답글 신고
    넵넵 감사합니다
  • 레벨 소령 2 휘파람불며 18.12.10 11:36 답글 신고
    블박차량은 중앙선 안물고..지나갈수 있나요? 없으면..상대방 중앙선 물고왔다는것도..빼야죠..
    가해자가..상대방 꼬투리물고 늘어질려는..의도로 보입니다..
    직진차 입장에선 대로이고..직진우선이고..상대방에게 주의의무가 있는데..
    막무가내로 들이민것처럼 보일겁니다..
    가해자로서 변명의 여지가 없는 사고로 보이고요..
    신호등없는 교차로라서..직진차의 과실부분이..상대입장에서 오히려 억울하게 느껴질듯..
    과실..70%정도는..기본으로 깔지 않을까요..
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.12.10 11:39 답글 신고
    상대방 중앙선넘은건 왜 이야기 하세요?

블박도 중앙선 넘었구만 그냥 가해자에요
  • 레벨 이등병 audibenz 18.12.10 11:42 답글 신고
    아네 ㅋ 위에 많은분들이 이미 얘기해주셨네요
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.12.10 11:41 답글 신고
    피해차가 중앙선 넘은건 불법주차한 차 피해서 지나가려는거죠... ㅡ.ㅡ;
    그런걸로 물고늘어져봐야 아무소용 없습니다.

좌회전 할때 이미 직진차가 시야에 들어와 있었을텐데 저건 직진차량을 확인 안했거나
    내가 밀고들어가면 직진차가 정지할꺼라고 생각하고 무대뽀로 들어간거같네요.
    피해차량 입장에선 과실 10%만 들어가도 억울할 상황인데요
  • 레벨 중위 3 통쿤 18.12.10 11:44 답글 신고
    좌회전차량이 그렇다고 신호를 받은것도 아니고
    저런 도로에선 좌우 잘 살펴서 건너가라 의미인데
    살피지도 않았으니 직진 피해자만 억울할뿐이죠
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.10 12:56 답글 신고
    고개를 돌려 좌우를 확인했지만 눈감은채 ~
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.10 13:25 답글 신고
    상대차 교차로에...흰색 차량이 차선물고..정차중이니 당연히 중앙선 넘었을 듯 합니다.
    이건...대로우선에...우측차 우선...거기에..직진차 우선...이길 수 있는것이 한개도 없네요..
    가해자입니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.10 14:55 답글 신고
    억울할게 없는영상
    상대방은 직진에 불법차령땜시 중앙선 걸치면서 갈수밖에 없는 상황
    그리고 님도 좌회전에 중앙선 넘네요

일단 5:5시작해서
    상대방 직진 대로
    님 소로 좌회전
    7:3가해자 나올듯
  • 레벨 원사 2 곧휴일 18.12.10 15:09 답글 신고
    상대방 진짜 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모가지 한번 돌리는게 귀찮았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 새집희편라 18.12.10 15:58 답글 신고
    여자운전자들이 대부분 좌 우 잘아보고 막 들어가는경우 다반사임...
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.12.10 18:31 답글 신고
    중앙선을 걸고 넘어진다면...직원도 중앙선 넘었어요 ㅎ
    과실 비율이야 보험사가 정하는 것이고...우쨋든 직원이 가해자 인것은 확실한거 같네요
    양보는 부탁하는 것이지 강요하는게 아니라는 점...직원이 이참에 배웠으면 합니다
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.12.10 18:45 답글 신고
    차 없애고 택시타고 다니라고하세요
    할증 1회남으셧네..
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.12.10 18:46 답글 신고
    직진 우선이에요,
    안타깝지만 직원분이 가해자네요.
    근데 0대100은 안나올거에요
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.12.10 20:30 답글 신고
    운전자 여잔가요 차오는데 그냥 들이대네
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.12.10 21:09 답글 신고
    블박차가해자맞구요... 직진소나타가중앙선넘어온거는 좌회전직전 앞에보이는 흰색 소나타가 정차중이어서 약간 차선먹고들어온거고...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.10 23:04 답글 신고
    펑복이 기대된다
  • 레벨 중위 2 맛존슨 18.12.11 00:30 답글 신고
    yf 승용차 같은데...애들이 13명요??
  • 레벨 하사 2 1종보통스틱 18.12.11 09:35 답글 신고
    블박 녹음소리 들어보니, 여성분이 운전자 남성분이 보조석 탑승하시고, 남성분이 계속 말씀을 건네시는거 같은데...보조석 계신분의 체격 혹은 두꺼운잠바를 입고계셔서 미처 보지 못한 상황이 아닐까 생각합니다. 본문에'그런지 무조건 입원한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ'는 좀...아닌듯 합니다.
  • 레벨 이등병 audibenz 19.10.29 15:33 답글 신고
    남성분이 치매 어르신이라.. 네 잘몰랐었네요
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 18.12.11 13:36 답글 신고
    운전 참 못한다! 확인좀하고 다닙시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장