바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 NULL 18.12.11 09:20 답글 신고
    하나같이 슴풍당당하네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.12.11 09:19 답글 신고
    극호 ㅡ,.ㅡ
    답글 1
  • 레벨 상병 띠뚜띠뚜1212 18.12.11 15:49 답글 신고
    전 몬생기고 뚱뚱하지만 페미안합니다ㅠㅜ 아주메라 그런가 ;; 근데 진짜 예쁘고 아름답네요.. 사진속 아가씨들☆☆☆
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.12.11 09:19 답글 신고
    극호 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 36기통 18.12.11 09:24 답글 신고
    이분 올만에봐두

여전하시다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.12.11 09:20 답글 신고
    언제봐도 좋은짤
  • 레벨 소장 NULL 18.12.11 09:20 답글 신고
    하나같이 슴풍당당하네요.
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.12.11 09:20 답글 신고
    역시 여유가 있네
  • 레벨 중령 3 타OI 18.12.11 09:22 답글 신고
    창년들의 아우성! 밥벌이 투쟁!
    당당하면 면상을 까던가!
    가슴 확 빨아먹고 싶다고 쓰면 나는 남자편일까 페미년편일까...
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 18.12.11 12:13 답글 신고
    페미년이지 고등교육은 받은거임?
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.11 09:31 답글 신고
    와우
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.12.11 09:49 답글 신고
    주류 남성은 여성우위에서 생활하지만
    인터넷컴질이나 하는 여혐하는애들은 동성간 경쟁에서 낚오한 돈없고 찌질한
    열등감과 피해의식 속에사는 애들이죠...
  • 레벨 중령 3 타OI 18.12.11 10:07 답글 신고
    됐고... 주류 남성은 여성우위에서 생활한다는 사고방식을 고쳐라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.12.11 11:42 답글 신고
    하지만 남자들 피 빨아먹기는해요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.12.11 11:59 신고
    @몰겄다살아지겠지이 피빨려도 감당되면 이쁜여자랑 사는겁니다 그래서 돈이 많아야함ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 빼박 18.12.11 16:24 신고
    @몰겄다살아지겠지이 피빨아먹는게 아니라 남자들이 자발적 헌혈함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 마르코아센시오 18.12.11 15:57 답글 신고
    팩트
  • 레벨 원사 2 후핫킬 18.12.11 17:13 답글 신고
    헌혈당해도 기분이 안나쁨..밤이면 다시 만땅채워짐..
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.11 10:43 답글 신고
    좋다~ㅎ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.11 11:43 답글 신고
    페미는 못생기고 뚱뚱한 여자들이 대부분일듯
  • 레벨 원사 3 송충이라고요 18.12.11 11:45 답글 신고
    바람직하네요...^^
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.12.11 11:52 답글 신고
    하나같이... ㅋㅋㅋ 다들 폐미 할래야ㅜ할 이유가 없죠 ㅋ
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 18.12.11 11:57 답글 신고
    근데 안티페미하면 가슴이 커지는건가요? 아니면 가슴 큰 여자만 안티페미 하는건가요?

우짜든 안티페미하는 여자는 이쁘고 착하네요
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.12.11 11:57 답글 신고
    페미 당할래야 당할 수 없는 처자들이네.. 수 많은 남정네들의 사랑을 듬뿍받우며 컸으니 남혐이 싹틀 여지가 없지.
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.12.11 11:59 답글 신고
    착하네요
  • 레벨 원수 육봉 18.12.11 12:03 답글 신고
    이쁜애들이 머리도 좋음
    저래야 남자들이 좋아하는걸 알고있음
  • 레벨 병장 꽃이피리라 18.12.11 12:04 답글 신고
    근데 안티페미 하면서 꼭 저렇게 몸매 자랑 해야되나?
    뭐 고맙긴 한데. 고맙네요. 고맙습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.12.11 12:07 답글 신고
    아무이유없이(?) 이런 처자들이 좋다...
  • 레벨 소령 2 폭풍세수 18.12.11 12:11 답글 신고
    결론...예쁜여자들은 페미를안한다
  • 레벨 상병 에너지절약 18.12.11 12:19 답글 신고
    슴풍당당에서 엄지 척!
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 18.12.11 12:20 답글 신고
    언냐들 가슴이 이뻐서 그런가 마음도 이쁘네요
  • 레벨 소위 2 진토리 18.12.11 12:23 답글 신고
    이쁜여자들은 페미없음
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.11 12:34 답글 신고
    페미, 메갈은 정신병 이다에 한표~
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 18.12.11 12:53 답글 신고
    가슴을보니 같은녀자인데 펫말은 틀리뇌요..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 매리클리토리스 18.12.11 12:59 답글 신고
    나듀 저 언니들 지지 합니다~~♡
  • 레벨 대위 1 개복치 18.12.11 13:07 답글 신고
    외모가 저렇게 예쁘지 못해서 분하고 화나는건 알겠는데 그렇다고 페미질을 하면 안되지...
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 18.12.11 13:12 답글 신고
    3개가 이쁘네...마음씨는 덤인가요?
    파묻히고 싶다.
  • 레벨 병장 운전공포증 18.12.11 13:23 답글 신고
    이미 남성들에게 사랑받고 있는 예쁜 여자들은 페미 안해도 되지
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 18.12.11 13:26 답글 신고
    저여자들은 젖댕이만 흔들어도 보빨러들이 개때같이 달려들테니~~ㅋㅋㅋ
    페미같은거 신경 쓸 필요가 없뜸~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Kimsj 18.12.11 13:33 답글 신고
    차별이 아니라 대우야
    니네들도 노력해 외모는 경쟁력이야. 어쩔 수 없어. 니네들도 몸좋고 잘생긴 남자 좋아하잖아. 족발에 피자까지 다먹는건 경쟁력이 아니야
  • 레벨 중위 1 dst75 18.12.11 13:38 답글 신고
    남자를휘어잡는방법은 여성스러움..진리
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.11 13:39 답글 신고
    이뿐애들이 뭐가 아쉬워서 패미를할까 ?
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.11 13:48 답글 신고
    뭐까.. 돈받앗을까
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.12.11 13:56 답글 신고
    사람은 사랑을 받으면 모든일을 긍정적으로 대한다고 합니다
  • 레벨 원사 3 투봉 18.12.11 13:58 답글 신고
    이열.....
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.11 14:06 답글 신고
    반대하는 이유가 있네
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.11 14:23 답글 신고
    이쁘고 몸매 좋고 젊을 때는 필요없겠지만
    당신들도 못나지거나 몸매가 망가지거나
    나이가 들고 나면 필요할걸...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.12.11 19:09 답글 신고
    나이 들어 필요한 건 고령자 케어지 페미가 아님.
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 18.12.11 14:23 답글 신고
    후덜덜하네요.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.12.11 14:28 답글 신고
    한국판 폐미의 본질을 사진으로 설명하네요ㅋ
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 18.12.11 14:41 답글 신고
    그냥 고마울뿐^^♡
  • 레벨 원사 1 보배출신 18.12.11 15:03 답글 신고
    정상적인 여자들
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.12.11 15:34 답글 신고
    평소에 사랑을 받던 여자들은 페미짓 안함.남성혐오 없음. 남자에게 돈도 잘씀.가정교육 잘되어있고 인성이 바름. 어설프게 아리까리하게 이쁘다고 하기엔 애매한 애들이 얻어쳐먹을려고만하고 빈대 근성이 있음.근데 얘넨 페미안함. 그리고 페미라면서 남성혐오 하는 사람들... 자존감 밑바닥인 애들이 많이 함. 왜냐면 사랑 받아 본 적이 제대로 없으니깐.
  • 레벨 상병 띠뚜띠뚜1212 18.12.11 15:49 답글 신고
    전 몬생기고 뚱뚱하지만 페미안합니다ㅠㅜ 아주메라 그런가 ;; 근데 진짜 예쁘고 아름답네요.. 사진속 아가씨들☆☆☆
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 18.12.11 16:12 답글 신고
    뭐 ㅋㅋ 제들은 이쁘니깐 쿵쾅이 들이랑 다르게 남자들이 대하는것부터 다르잖어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양배추샐러드 18.12.11 16:34 답글 신고
    ㅍ미는 어디까지 이용수단이죠. 거기에 밟히는 남성은 희생수단이고요.
    이런 분들은 ㅍㅁ활동 자체가 필요가 없지죠.
    간혹 몇몇이 위급해지면 머리깎고 찾지만요.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.12.11 16:49 답글 신고
    고로 페미는 쿵쾅이들의 전유물 이란게 여실히 드러났네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 연합군 18.12.11 17:20 답글 신고
    마음도 흐뭇한데 눈까지 므흣하네^^
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 18.12.11 17:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.12.11 18:18 답글 신고
    3번 찜!
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.11 18:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.12.11 18:48 답글 신고
    이쁜애들은 이쁜애 욕 안해 feat.박준규
  • 레벨 소장 Premiers 18.12.11 18:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 타이어어트 18.12.11 18:58 답글 신고
    와 생각이 꺠어있는 너무 멋있는여성분들~~!
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 18.12.11 19:47 답글 신고
    사랑합니다
  • 레벨 일병 헝그리도야지 18.12.11 20:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.11 21:23 답글 신고
    이쁠듯~
  • 레벨 이등병 아와와 18.12.11 21:45 답글 신고
    최고!
  • 레벨 이등병 미니흰둥이 18.12.12 03:53 답글 신고
    저는 페미 안하고 안티페미 입장을 가진 여자인데, 저렇게 찍고싶네요~ 하지만 외모가 별로라 다이 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.12.12 06:40 답글 신고
    못생긴여자가 대부분ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 vehicle2 18.12.12 14:50 답글 신고
    이분들은 찬바람 부는데 밖에서 덜덜 떨며 페미니즘 시위같은 구질구질한거 안해도 알아서 남자들이 알아서 잘해주기때문에 페미 필요성을 느끼지 못하기때문입니다.

오히려 페미를 가장한 남성혐오가 사회적으로 확산돼서 남자가 여자에 대한 거부감을 느끼거나 펜스룰을 하는게 더 불리하기도 하고요

남자가 어리고 예쁜 여자 찾는거나 여자가 돈많고 능력있는 남자 찾는건 똑같은겁니다.

요약하자면 메갈 워마드 이런거 하는애들은 면상을 빻았거나 XXXL을 입거나 성격이 파탄이거나 한번도 누가 여자로써 좋아해준적도 없고 사랑받은 기억도 없는 심각한 결격이 있어서임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장