바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.12.11 16:35 답글 신고
    액션캠 휴대하고 다니시면

횡단보도 건너시다가

신호위반하는것들

바로 상품권 ~
    답글 1
  • 레벨 병장 미리고 18.12.11 16:42 답글 신고
    액셤캠으로 신호위반 차량찍다가 사고날수도 있어요. 신고보다 본인몸이 우선입니다. 조심하셔요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.11 15:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷ ....글쓰실수 있으셔서 다행 ...

걸으시면서도 액션캠을 들고 다니시다니...닉생활일치 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 이등병 내인생의스페샬 18.12.12 15:39 답글 신고
    뭔 소리신지... 당연히 횡단보도 건너는 보행자 있으면 차가 멈춰야지요.
  • 레벨 훈련병 시노염 18.12.12 12:28 답글 신고
    아니 액션캠으로 차오는쪽을 찍으라고
    아니면 눈깔은 차오는쪽을보든가
    신호위반차도 잘못이지만 눈깔을 잘못두는 보행자도 잘못
  • 레벨 대위 1 니발이쥔장 18.12.12 12:35 답글 신고
    저는 우리아이들한테 액션캠하나씩 달아주고싶어요 모델명즘 알려주세요
  • 레벨 원사 3 서율찬율 18.12.12 13:09 답글 신고
    신고 고고. 저런 차량은 돈좀 내야함
  • 레벨 이등병 aventador707 18.12.12 13:13 답글 신고
    오 액션캠 좋은발상인것같습니다. 요즘
    묻지마 폭행 시비 같은것도 많은듯하네요
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 18.12.12 13:24 답글 신고
    신호위반, 중침같이 타인의 생명과 재산에 큰 피해를 입힐수있는 위반은 분명히 사회에 이익이되는 행위 입니다. 많이 해주시고 댓글에 비아냥거리는 똘아이들은 신경쓰지 말아주세요.
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 18.12.12 14:01 답글 신고
    이런분들도 있구나;;;;정말 조심해야긌네 사방이 파파라치세상이군
  • 레벨 소령 3 CT9A 18.12.12 14:36 답글 신고
    저도 저런놈들 몇 번 겪었는데 엄청 열받습니다.

액션캠 사야되나
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.12 14:57 답글 신고
    오으ㅜ매
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 18.12.12 15:16 답글 신고
    캬 할일 정말 없으신가 봅니당 가입한지 몇달 되지도 않았는데 댓글 8천개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 액션캠들고 다니시면서 본인 눈에 걸리면 신고라 ㅎㄷㄷ 피곤하게 사시네유
  • 레벨 일병 우주마켓이사이형균 18.12.12 15:20 답글 신고
    이게바로 포테크인가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.12.12 15:33 답글 신고
    저기어딥니까 사복경찰이 단속하면 노다지겠는데요
  • 레벨 병장 l드리프트l 18.12.12 15:39 답글 신고
    현기 새끼들 존나게 까야돼
  • 레벨 이등병 내인생의스페샬 18.12.12 15:42 답글 신고
    제발 횡단보도에 사람 건너면 멈춥시다. 우리도 차에서 내리면 보행자입니다.
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 18.12.12 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ택시 신고하려고 번호판 뚫어지게 쳐다보다 신고도 못하고 황천길 갈뻔 하셨네^^~
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.12.12 23:56 답글 신고
    신호위반 택시, 버스 수두룩한데.. 새삼스레 그러십니까...

이어폰끼고 횡단보도신호만 보고 건너다가는 황천길인데...
  • 레벨 병장 초잠식지 18.12.14 01:12 답글 신고
    액션캠까지 구매하여 질서를 어지럽히고 위험을 높이는자들을 신고해주셔서 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장