바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.11 15:18 답글 신고
    어떻게 수리를 하는데..
    기본적인 너트를 확인안하고
    출고를 시키지,ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.11 15:18 답글 신고
    어떻게 수리를 하는데..
    기본적인 너트를 확인안하고
    출고를 시키지,ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:46 답글 신고
    살다보면 사람이 하는일에 어떤일이든 실수는 할수있다고는 생각하는데..이런 일을 경험해보니 정말 아찔하네요ㅠㅠ
    10년 무사고 운전했는데 처음겪는일에 왠지모를 무서운마음이..수리하고 다시 차 찾아도 다른차를타도 이런일이 안일어나리라는 보장이있을까?하는 그런 불안한마음이들어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.11 15:23 답글 신고
    정말 다행이네요 어휴- 생각만해도 아찔하네요;;
    도로에서 안그런게 정말 다행입니다
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:48 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ 도로에서 이리되었으면 저랑 뱃속아기는 물론이고 다른 사람들에게도 큰 피해를 줄뻔했네요..휴 아찔해요~~
  • 레벨 준장 굵은오이 18.12.11 15:24 답글 신고
    로어암 볼트를 안조였나
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:53 답글 신고
    견인차 아저씨랑 블루핸즈 직원분 말씀하셨는데 명칭이 로어암? 그랬던거같아요ㅠㅠ
    내일 차 수리되서 나오면 정확히 알려주려나봐요. 정말 수리하시는분들 작은 푸붐하나가 큰 사고 만들수도있다는게..무섭네요~
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.11 15:50 답글 신고
    어디 정비소인가요? 절대 피해야겠네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:56 답글 신고
    저격(?)하려고 쓴글은 아니라서 구체적인곳을 말씀드리긴 좀 그렇네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.11 16:01 답글 신고
    무사하신게 정말 다행이네요
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:57 답글 신고
    올 한해 운을 여기에 다 쓴거같아요ㅜ.ㅜ휴~~
  • 레벨 원사 2 몽송 18.12.11 16:28 답글 신고
    와.. 정말정말다행이네요
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:57 답글 신고
    네ㅠㅠ낮엔 경황이없어 잘 몰랐는데 집에와서 생각할수록 다행이다싶어요
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.11 17:59 답글 신고
    천만다행이네요
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:59 답글 신고
    사람들이 천운으로 사고 안나서 다행이라하네요..돌아오는 경인고속도로에서 이리됐음 화물차 사이에서 어찌됐을까 싶기도하고 아찔하기만하네요~
  • 레벨 일병 헝그리도야지 18.12.11 19:39 답글 신고
    정말 다행 입니다
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 22:59 답글 신고
    네ㅠㅠ 아무도 손끝하나 다치지않고 차만 이리되서 다행이죠~~
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 18.12.11 19:48 답글 신고
    아이고.... 너무 다행이네요...
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 23:00 답글 신고
    다행이면서도 이런일 앞으로는없어야하기만 바랄뿐입니다!!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.12.11 19:59 답글 신고
    로어암이 자기 자리에서 이탈하면서 등속조인트가 미션에서 이탈한듯..큰사고 안나 다행입니다.
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 23:04 답글 신고
    만삭임산부라 그런건지... 저한테는 뭐라고 정확한 설명은 없이 신랑이랑 통화하고 차는 입고되서 가져갔는데 출고하면서 이유를 말해주겠죠~!센터 반장님이라는분이 집으로 렌트카 갖고와서 죄송하다하고갔는데..어휴 이런일이 흔한건 아닌가봐요?ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.11 20:09 답글 신고
    주행중에 저랬으면 ㄷㄷㄷ 천만다행입니다..순산하세요..
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 23:06 답글 신고
    감사합니다ㅜㅠ그누구도 손끝하나 안다친것다행이라 생각하는데...마음한켠에는 운전하기가 좀 불안한 마음이 생기네요ㅠㅠ
    어떤 차를 타더라도 이런일이 또 일어나는건 아니겠지하는 막연한 불안감..
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.12.11 20:41 답글 신고
    헐...........
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 23:06 답글 신고
    지나가는 사람들 견인차 오기전까지 차상태보고는 헐....했어요 진짜..ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 severo 18.12.11 22:37 답글 신고
    큰일날 뻔하셨네요. 아기와 함께 맘 잘 추스르시고 순산하세요!!!
  • 레벨 간호사 주안마미 18.12.11 23:07 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.12.12 07:50 답글 신고
    깔끔하게 빠졌네...
    순산하세요
  • 레벨 상병 악성코드 18.12.12 09:23 답글 신고
    애가 복덩어리네요.. 순산하시길!!
  • 레벨 원사 3 몽쉘똥통 18.12.12 14:49 답글 신고
    수리비 청구는 하셧나요??
    안다치셔서 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장