바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 토미아빠 18.12.10 14:30 답글 신고
    에고... 처음부터 사실대로 말했어도 될 일을 거짓말 해서... 뭔 고생이래요...

수고하셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.10 14:27 답글 신고
    수고 하셨습니다. 많은 분들이 보시고 공감 해주시리라 믿습니다.

아이 어머니께도 힘내시라 말 드리고 싶네요
    답글 0
  • 레벨 상병 낮잠을안잤어 18.12.10 14:47 답글 신고
    안그래도 저도 후기 기다리고 있었습니다. 저 역시 오늘 아기 엄마분과 통화를 했고 몇 푼 안되는 후원금을 보낸 사람으로서 고소할 생각은 여전히 없습니다.
    보배엔 좋은 분들이 더 많이 계시고 또한 멋진 곳이라 생각합니다.
    이번 일로 계속 마음이 쓰이고 스트레스를 받았는지 잠을 못잤어요.
    저는 보배를 탈퇴하고 제가 사는 지역부터 둘러보겠습니다.
    푸우님 고생하셨어요. 그리고 감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 몽이와냥이 18.12.10 22:26 답글 신고
    고생하셨습니다.. 복 받으실겁니다..
  • 레벨 중장 블루루비 18.12.10 22:28 답글 신고
    멋진분이시네요^^
  • 레벨 일병 너만느 18.12.10 22:39 답글 신고
    대단한분이네요..
    멋집니다
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.10 23:03 답글 신고
    훈훈 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 gouni 18.12.10 23:03 답글 신고
    수고하셨습니다.
    잘 하셨구요^^
    아이도 얼른 완쾌되었음 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 스타일카 18.12.10 23:09 답글 신고
    수고하셨습니다.
    멋지십니다~
  • 레벨 일병 빠가사링 18.12.10 23:33 답글 신고
    멋지시네요
  • 레벨 병장 액션전문헐리우드 18.12.11 00:16 답글 신고
    잘하셨습니다... 날은 추운데... 꿀단지님 덕분에 훈훈하네요.. 애쓰시고 고생 많으셨습니다
    .. 건강하시고 행복하세요
  • 레벨 상병 lattjo 18.12.11 00:18 답글 신고
    아기엄마도 글쓴님도 화이팅이요 힘내셔요
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 18.12.11 00:28 답글 신고
    이제 막 중국 집에 도착해서 짐풀고 한숨 돌리고 있습니다 토요일 퇴근하고 출발해서 지금까지 3일동안 잠을 제대로 못자고 공항에서 비행기에서 차안에서 쪽잠자다보니 너무 피곤하네요 좀있다 또 새벽5시에 일어나서 출근해야하니 일단 잠좀 자야겠습니다 다들 지켜봐주시고 응원도 해주시고 고맙습니다 보배 횽님들 전부~ 멋쟁이~~~ 저 잠니당 ZZZZZZ
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.12.11 08:35 답글 신고
    고생많으셨네요.

좋은 일 하신겁니다^^
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.11 01:04 답글 신고
    이새키 오지랍도 넓구만 혀 끌끌 차면서 봤더니

고생 하셨네요

님이 자비 들여서 이렇게 까지 안했으면, 의혹은 계속 늘어 갔을듯 하네요

편히 쉬십시오

더이상 의문을 가지면 안되는데 흠...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.12.11 01:19 답글 신고
    이로써 보배는 여혐집단이 아닌.
    그냥 정의로운집단이란게
    확실해지네요.
  • 레벨 소위 1 투파투파 18.12.11 05:13 답글 신고
    저도 그리 생각듭니다
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 18.12.11 13:21 답글 신고
    혐오는 싫어요~ ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 측각수 18.12.11 01:31 답글 신고
    추천합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.11 02:43 답글 신고
    다들 마음이 약해서리..ㅠ
  • 레벨 원사 1 휘n율 18.12.11 04:14 답글 신고
    슬프게 시작해서 더 슬프게 끝나는
    거지같은 현실이네요
    어찌됐건 세상 좆가ㄸ네요
  • 레벨 이등병 bmw0604 18.12.11 05:53 답글 신고
    님 같은분들이 계셔서 세상은 아름 답습니다.보배드림 포에버~~~~
  • 레벨 중사 3 우에끼나 18.12.11 06:16 답글 신고
    수고하셨어요 진심이 전해집니다. 벌레 댓글은 맘 담아 두지 마셔요
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 18.12.11 06:29 답글 신고
    이거 혹시 자작 아니죠?
  • 레벨 하사 2 왕삐꾸 18.12.11 07:38 답글 신고
    엄지척!
  • 레벨 준장 머고이게 18.12.11 07:55 답글 신고
    이번건은 잘 끝났지만 악용자가 안나오길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 18.12.11 13:22 답글 신고
    악용자가 나타나면 제2의 인증원정대가 나타날겁니다!^^
  • 레벨 병장 케블가이 18.12.11 08:30 답글 신고
    이형~ 좀 멋지네~
    남자다잉~
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 18.12.11 09:40 답글 신고
    수고하셨습니다~^^
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.12.11 09:48 답글 신고
    멋진분....추천 합니다.
  • 레벨 원사 1 돈쓰는귀신 18.12.11 10:04 답글 신고
    보배는 진짜 며칠만 눈을 떼면 새로운 사건들이 등장하고, 바로 해결..무슨 사연인지 누가 간략 요약 좀 해주세요~
  • 레벨 일병 soir 18.12.11 10:16 답글 신고
    고생허셨습니다~~~
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 18.12.11 10:17 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.11 10:44 답글 신고
    남자는 머리로 사는게 아니라 가슴으로 사는겁니다. 잘하셨습니다.
    뿌린만큼 거두는게 인생입니다.
    하시는 일 대박나리라 믿어봅니다~
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.11 10:48 답글 신고
    참 가만보면 보배바보횽들 많어...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 뽀기맘 18.12.11 11:04 답글 신고
    보배분들..진짜 멋지신분들 가슴따뜻하신분들 너무많으세요~~
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 18.12.11 11:08 답글 신고
    단죄보다 용서가 어렵다 합니다
    그 어려운 결정 아무나 할순 없겠죠
  • 레벨 중장 18.12.11 11:55 답글 신고
    짠하네요.....

오죽했으면.....
  • 레벨 대위 2 초전도체 18.12.11 11:58 답글 신고
    지금 후원 참여했습니다

감사합니다
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 18.12.11 13:18 답글 신고
    고생하셨고.. 사람사는 세상이 이런게 아닌가 합니다. 춥디추운 겨울날... 따듯한 이웃을 경험하니.. 마음이 참 좋습니다.
  • 레벨 이등병 이앤지 18.12.11 14:02 답글 신고
    살면서 첨으로 후원 참여....작은금액이지만 그래도 기분은 좋네여 ㅋ
    아이 건강 기원합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장