바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 스끼다시 18.12.11 22:36 답글 신고
    죽는게 맘먹는게 힘든거지 죽을방법이 없어서 못죽나
  • 레벨 중장 압셍트 18.12.11 22:36 답글 신고
    2016년 9월 8일자 기사..
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.12.12 10:56 답글 신고
    기사날짜를 왜써놓는건지
    추천도73개나되네
  • 레벨 이등병 또닥또리 18.12.12 11:40 신고
    @wpgbrhkdrh 왜 날짜 썼는지 이해 못하시는분들 계시는구나... 아니 이해 못하는척 하시는건가..? 이해가 안되넹 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 샤키바슈탈 18.12.12 11:27 신고
    @whdguq8000 그때나 지금이나 자살을 많이하는건 동일한데 그때는 조용하다가 지금은 지랄지랄하니 이상해서 그러지..그냥 정권이 싫어서 지랄하는거자나
  • 레벨 원사 3 세번참으면개호구된다 18.12.11 22:36 답글 신고
    족같은나라
    더힘들다
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.12.11 22:38 답글 신고
    죽을사람은 죽는다
  • 레벨 대위 2 olleh 18.12.11 22:40 답글 신고
    신박하다 ㅋㅋ
    여윽시 문재인 스러워 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세번참으면개호구된다 18.12.11 22:46 신고
    @수동운전수자동운전자
    몇년도 기사가 중요한게 아닙니다
    그때는 저도 그럴생각이 없었는데
    지금은 죽고싶어요
  • 레벨 중장 Saramin 18.12.12 09:22 신고
    @세번참으면개호구된다 /> 그때는 그럴생각이 없었는데
    지금은 죽고싶다라...

그럼 죽으면 되겄네 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 하하하71 18.12.11 22:58 답글 신고
    십버러지
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 18.12.11 23:02 답글 신고
    나같음 쪽 팔려서 지우겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 18.12.11 23:03 답글 신고
    아우 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아이디음슴2 18.12.12 02:24 답글 신고
    응 그 신박한 생각한 년은 지금 감방에....풉...........푸흐흐흐흡...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 k311 18.12.12 02:48 답글 신고
    당신네가 물고빠는 박근혜정권때 일 아닌가요!????
    잘 좀 하세여, 그래서야 국민들이 문재인정부 욕 하겠어요?
  • 레벨 중위 1 천안노타치 18.12.12 02:49 답글 신고
    2016년 9월이면 닭근혜 최순실 뽀록 나기 딱 두달 전이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 18.12.12 03:02 답글 신고
    그래!! 니가 존경하는 바꾸네가 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 다 바꾸네~~변기통도 바꾸고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 리니아빠님 18.12.12 03:23 답글 신고
    일베버러지들 많네
  • 레벨 병장 어금니깨물어 18.12.11 23:01 답글 신고
    대교암벽
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.12 02:24 답글 신고
    근데 자살을 왜 막죠??

죽던말던 나랑 먼 상관이라고??

뒤지고 싶다는데 죽게 냅두지
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.12.12 03:59 답글 신고
    집에 자살한 사람 없어서 이딴 말 씨부리지.

당신 가족 자살해봐 이딴말 나오나.

쫌 생각좀하고 글좀 쓰자..
    당신 어깨쭉지 위에 달려있는 뚝배기 생각하라고 쓰는 물건이다.
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.12 10:15 신고
    @미친강아쥐 집에 자살한 사람잇는게 자랑이냐?.ㅋㅋ

자살 같은거 할사람 내가족 중에는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 인생 똑바로 살어 자살한가족 잇는 양반아 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.12.12 10:39 신고
    @현기만아니면되 저 분의 가족 중에 자살한 사람이 있다는 소리가 아니라 님이 이해력과 공감력이 부족하니까 이해를 해보라는 의도로 한 말이잖아요. 이것도 이해를 못하시네. 어휴
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.12 07:36 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.12.12 11:44 답글 신고
    역시 어깨쭉지위에 붙어있는건 그냥 뚝배기 였구먼
    밥은 먹고 다녀라
    가끔 똥도싸고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 Blackswag 18.12.12 14:50 답글 신고
    가족이나 지인분 자살하면 죽고싶으면 죽는거지 할 사람이네
  • 레벨 소장 미스치 18.12.12 16:42 답글 신고
    역시 현까는 무식하다는 증거를 또하나 남기는...

니가 스타크래프트하는데 갑자기 일꾼이 아무 이유없이 터지면 넌 좋겠냐?
  • 레벨 일병 쑤엘라 18.12.12 04:04 답글 신고
    마포에서 죽지말고 딴데 가서 죽으라는거네요
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 18.12.12 06:29 답글 신고
    자살하려면 팔 힘부터 길러야 할듯
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.12.12 06:52 답글 신고
    탁! 상! 행! 정!
  • 레벨 중사 2 르잔드르 18.12.12 06:58 답글 신고
    어디서 봤는데
    살려놓으면 어떻게든 살아가는 사람들이 많대요
  • 레벨 상병 우곡 18.12.12 07:38 답글 신고
    죽지말아요...
  • 레벨 중사 2 SAHN 18.12.12 08:13 답글 신고
    16년 기사를 ㅋㅋ 지금꺼 인양 ㅉㅉ 선동질 고만하소
  • 레벨 소위 2 진토리 18.12.12 09:20 답글 신고
    닥시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뮤칸 18.12.12 09:23 답글 신고
    혈세는 또 엉뚱한데 쓰네... 죽을사람들 맘먹으면 무슨수를 써서라도 죽지..
    그 맘먹기가 힘든건데...그 환경은 누가 조성하는거냐?
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.12 09:49 답글 신고
    저렇게 해도 죽을사람은 다 죽어..
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.12 10:07 답글 신고
    16년 기사를 ㅇ
  • 레벨 중장 육덕진 18.12.12 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚이고 부들부들대는구만
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.12.12 10:58 답글 신고
    문꼴오소리와.일베들의향연
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.12 11:03 답글 신고
    ziggy 니 인생이나 똑바로 살어 자살이 자랑이냐

왜 남죽눈걸로 이해 공감이야길해 내가 왜 공감해야하는데

지가 죽겟다는대 참 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미세먼지노노해 18.12.12 11:06 답글 신고
    저 롤러도 1년만 지나면 얼고 녹슬고해서 롤러역할못할듯
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.12.12 11:11 답글 신고
    아.. 댓글 우문현답이네요.
  • 레벨 병장 솔수펑이 18.12.12 12:55 답글 신고
    공무원에게 뇌가 있느니 없느니 하는데 이런거보면 진짜..ㅋ 없는게 맞는거겟지?
  • 레벨 원수 포공34 18.12.12 13:37 답글 신고
    쉽게 못죽게?
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.12.12 14:14 답글 신고
    그냥 한강다리는 도보 금지 시켜~~~~~~~~~차에서 내려도 안되고 오토바이도 정차 금지........그냥 달려~~~ 가즈아..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 레벨 원사 3 견우40 18.12.12 15:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 진짜 어이가 없어서 웃음만 나오는군요.
    죽을(자살할) 사람은 저 마포대교가 아니라도 죽습니다.
    근본적인 대책을 세워야지 저런 근시안적인 대책을...
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.12 17:24 답글 신고
    멋진 말이다...
  • 레벨 소장 미니랜드 18.12.12 18:17 답글 신고
    일베 - 현정부 미쳤다 난간높이면 자살율이 줄어드냐 빾!
    2년전인뎁쇼
    일베 - 그때껄 왜 지금올려 빾!
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.12 19:31 답글 신고
    하 원효대교있는데 옆에 ~~
    왜 울나라 대교 전부 올리지왜???
    또 이리저리 세금 걷어가야지~~ 안그래??
  • 레벨 원수 검둥개 18.12.13 22:24 답글 신고
    다른 다리 많지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장