바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.11 23:55 답글 신고
    와....이러면 나가린데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.11 23:55 답글 신고
    은제 떠놓으셨데요 ㅡㅡ;;;;ㄷㄷㄷ 뭔가 비밀이 있으신데 이거...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.11 23:55 답글 신고
    골목길에 속도쳐내는거 보소.. 애들 확튀어나오고 그럴때 어쩔려고 그러나
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.12.12 07:33 답글 신고
    또라이죠 운전좇같이하는 ㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.11 23:56 답글 신고
    어휴~ 조심조심
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.11 23:57 답글 신고
    마지막에 나오는 탕수육 전문점가서 탕슉 먹을려고 그랬나봐여 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.12 00:01 답글 신고
    쌍방이군만 마티즈가 손해넹
  • 레벨 일병 깽스터리 18.12.12 00:02 답글 신고
    골목길 사거리에서 감속하는거 기본 아니오? 사고 낼려고 작정했네.
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.12 00:08 답글 신고
    과학파이브의 뒤를 잇는 D의 의지...
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.12.12 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 원오원 18.12.12 00:08 답글 신고
    이런사람 둘이 만나면 사고 납니다 기본 운전 면허부터 다시 따야할듯
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 00:09 답글 신고
    펑하셨네요 가 뭔뜻인가요???? 제가 잘 몰라서..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.12 00:14 답글 신고
    원글쓴분이 지웠다는거죠
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 00:15 신고
    @블박엄씀독박 아 감사합니다!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.12 00:12 답글 신고
    반대 1표는 블박차주냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.12.12 07:34 답글 신고
    좇같이하느라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.12.12 00:18 답글 신고
    여기 또 워셔액에 이은 쫌팽이 차주있네 비호감 1씩 다 쳐박는거 봐라
    차주 꼭 봐라 니 운전습관 쳐꼬라지봐라 보이지 않던 차가 갑자기 나타나? 보이겠냐? 저렇게 운전하는데 골목길에서 일단 멈추고 좌우 확인 후 진입했으면 일어나지도 않을 사고 둘다 운전습관 엉망이니 저런 사고나지
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.12 00:35 답글 신고
    발꼬락 힘!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.12.12 00:41 답글 신고
    대법원 97다14187

자기 차량이 통행하고 있는 도로의 폭보다 교차하는 도로의 폭이 넓은지 여부는 통행 우선순위를 결정하는 중요한 기준이 되므로 이를 엄격히 해석·적용할 것이 요구되는 한편, 차량이 교차로를 통행하는 경우 그 통행하고 있는 도로와 교차하는 도로의 폭의 차가 근소한 때에는 눈의 착각 등에 의하여 그 어느 쪽이 넓은지를 곧바로 식별하기 어려운 경우가 적지 않아 단순히 정지 상태에서의 양 도로폭의 계측상의 비교에 의하여 일률적으로 결정함이 타당하지 아니한 점 등을 고려하여 보면, 여기서 위 법조 소정의 '그 차가 통행하고 있는 도로의 폭보다 교차하는 도로의 폭이 넓은 경우'라고 함은 자동차를 운전 중에 있는 통상의 운전자가 그 판단에 의하여 자기가 통행하고 있는 도로의 폭이 교차하는 도로의 폭보다도 객관적으로 상당히 넓다고 일견하여 분별할 수 있는 경우를 의미한다고 해석함이 상당하다.

http://dmaps.kr/dtwsi

http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=205
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 18.12.12 02:30 답글 신고
    이쯤되면 앞뒤꽉꽉님 봇 의심썰 나와야 되는거 아닌가요? 언제 이렇게 다 떠놓으신건지 ..
  • 레벨 준장 그냥싫다 18.12.12 07:44 답글 신고
    대가리 먼저 넣었잖아~~!!!!!빼~~액~~
  • 레벨 중장 X1상남자 18.12.12 07:45 답글 신고
    저런데서는 거의 정지하다시피하고 통과하는데 대단하네
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.12 08:35 답글 신고
    와따마...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.12 08:42 답글 신고
    이야~~~ 골목길 마이웨이~~
    도찐개찐끼리 사고 나서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.12 08:44 답글 신고
    백안쓰고 다니다가 차크라소모되서 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달콤한입생 18.12.12 09:09 답글 신고
    안타깝지만, 작성자도 마티즈도 운전을 막하네. 둘다 속도가 오지요!!

마티즈도 우측차로, 운전자석 이점으로 과실이 덜 예상되지만 서로 아다리 안맞아서 사고가 났다한들

이리 쳐 나봐야지 조심하지!!
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 18.12.12 10:35 답글 신고
    똑같은넘들ㅋ
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.12 10:52 답글 신고
    신호가 있건없건 교차로에선 서행합시다 또라이들 정말 많아요
  • 레벨 원사 3 지우아빠앙 18.12.12 11:55 답글 신고
    진짜 사람 안나온게 다행이네요..
  • 레벨 원사 3 보글와글바글 18.12.12 12:42 답글 신고
    질문하는데 반대 누른 쉐이들은 뭐지?

병자들이 참 많네
  • 레벨 상사 2 나는조사장 18.12.12 19:05 답글 신고
    관대 후문이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장