바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 18.12.12 11:42 답글 신고
    아 레인지로버 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.12 11:43 답글 신고
    레인지로버 개막장이라 억울하신분들도 그냥 차 바꾸고 포기하시던데...

진짜 강남사업소가면 휴개실만 좋음...2명중 1명이 민원 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.12.12 23:13 답글 신고
    랜드로버랑 재규어는 사는거 아니라고 배웠습니다

차라리 흉기차 사라고 배웠습니다.
    답글 7
  • 레벨 상사 1 모두사랑하자 18.12.13 00:10 답글 신고
    유튜버 성 모씨는 구독자들 모아놓고 끝까지 갈것같이 영상 올리더니 며칠전 혼자 합의 싹 보고 다시 유튜버 영상 올려서 죄송 합니다 이러던데!! 실망 했습니다 성모씨ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 18.12.13 08:11 답글 신고
    저도그거보고 겁나 실망 끝까지간다고 해놓구 참내,...
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 18.12.13 00:30 답글 신고
    죤내비싼쓰레기...
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.12.13 00:39 답글 신고
    쓰레기..재규어XJ때 진짜 살면서 최악의 경험을 했음...랜드로버 재규어는 그냥 거르는게 정신건강에 좋음
  • 레벨 상사 1 웰시마로 18.12.13 00:40 답글 신고
    와 이건 진짜 너무 심하다...... 능력안되서 못 사지만 능력되도 믿고 거를듯
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 18.12.13 00:41 답글 신고
    길에서 랜드로버 볼때마다 피식 웃은지 오래됐음~
  • 레벨 이등병 원투원2 18.12.13 00:44 답글 신고
    이형 요즘 이걸로 전성기때보다 더유명해졌네ㅋ
  • 레벨 중사 2 바로이거야야 18.12.13 00:47 답글 신고
    흉기는 로또맞는 감성으로 타는거고 재규어랜드로버는 2대사서 서비스센터를 주차장처럼 쓰며 돌아가며 타는 차라 배웠습니다만..
  • 레벨 원사 3 현기차도못이기는븅들 18.12.13 01:04 답글 신고
    2대로도 안되겠는데요?

2대다 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이취팔러마 18.12.13 01:05 답글 신고
    응원합니다
    랜드로버는 사는게 아니라고 계속 배우고 있습니다
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.12.13 01:18 답글 신고
    랜드로버는 구두만 사세요
    차는 아닌가보네요
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.12.13 01:47 답글 신고
    랜드로버 아닐까 하면서 봤는데 역시나.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 18.12.13 02:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게 차냐?
  • 레벨 준장 Mars박프로 18.12.13 02:25 답글 신고
    와 살다실다 문안열리는차는 처음본다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.12.13 02:28 답글 신고
    랜드로버와 재규어의 불량율은 보배에 올라오는 불만 글들만 봐도 독보적 불량율을 자랑하는 것 같네요.. 매달 올라오네.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.12.13 03:14 답글 신고
    햐~ 이 정도면 영국산 쓰레카 인정
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 18.12.13 04:19 답글 신고
    와 진짜 시바 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로에서 보이면 센터 들어가고 있거나 센터에서 나오고 있다더니 이거 누가 처음 한 말인지는 몰라도 팩트였네 이게 차야?
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.13 04:22 답글 신고
    그냥 영국차는 답이읍다 !
  • 레벨 원사 2 유한양갱 18.12.13 05:17 답글 신고
    개인적인 생각인데 한국에서 많이 팔리니 랜드로버에서 차량을 한국으로 보낼때 불량품을 좀 많이 몰아 선적하는건 아닐까요..?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.12.13 05:53 답글 신고
    그 정도는 각오하고 구입해야...
  • 레벨 하사 2 7586 18.12.13 06:22 답글 신고
    와 영국차 개쓰녜기차네 중귀차고다도 못하네
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.12.13 07:43 답글 신고
    도로에 굴러다니는 레인지로버 절반은 방금 사업소에서 나온거고 절반은 수리하러 들어가는거라 카드만... 정말 하자의 제왕인듯
  • 레벨 대위 3 킬러조형기차 18.12.13 07:54 답글 신고
    차에 기본기가 안 되어 있다고 현기차를 가루가 되도록 깠는데.. 더 기본이 안 된 브랜드가 존재하다니....
  • 레벨 상사 2 내얼굴보배드림 18.12.13 08:01 답글 신고
    영국차 믿거
  • 레벨 중위 1 머리감는세탁기 18.12.13 08:11 답글 신고
    차 내부는 좋네!
  • 레벨 소위 2 노가다십장 18.12.13 08:22 답글 신고
    진짜 심정이 이해 갑니다.
    사람이 가만 있는데 욱 하지는 않죠..
    랜드로버는 절대 구매하면 안될듯 하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 18.12.13 08:30 답글 신고
    잼 「난 멈추지 않는다」
  • 레벨 병장 도봉구주민 18.12.13 08:35 답글 신고
    멈추지 마세요 응원 합니다
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.12.13 08:44 답글 신고
    착한 갑질입니다.
    이걸로 언플한 개쉐리들은 지옥으로 ~
  • 레벨 상사 2 피곤해존다 18.12.13 09:04 답글 신고
    고생이 많으십니다.
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 18.12.13 09:10 답글 신고
    심한데ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 암흑의전사 18.12.13 09:15 답글 신고
    원래부터 영국차는 사는게 아닙니다... 거의다 X밥차....!!!
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 18.12.13 09:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 다까보까 18.12.13 09:23 답글 신고
    랜드로버....
    차라리 신발이 더 고급스러운듯...
  • 레벨 상사 1 sirocco 18.12.13 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그랬더라? 안타봤으면 말을 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.12.13 09:33 답글 신고
    믿거재랜.
    추천요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.12.13 09:35 답글 신고
    랜드로버는 역시... 안사길 잘했다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 18.12.13 09:38 답글 신고
    경부에서 한남들어오는 차중 재규어나 랜드로버는 수리 받고나오는차 or 수리받으러가는차라던데 진짜구만.
  • 레벨 대위 1 검색금지 18.12.13 09:42 답글 신고
    ㅋㅋ... 아 웃긴데 웃을수가 없네..
    저 상황은 내리고 싶어도 내릴수가 없는 상황이네
  • 레벨 상사 1 배불러상치워 18.12.13 09:49 답글 신고
    진짜 심각하네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 카르페디엠v 18.12.13 10:13 답글 신고
    틀렸습니다.고장나서 집에 세워진 차까지 총3대입니다.
  • 레벨 소위 2 세븐이 18.12.13 10:41 신고
    @카르페디엠v 틀렸습니다. 고장나서 렉카에 실려가고 있는 차 총 4종류 입니다.
  • 레벨 중사 1 피죽천 18.12.13 09:58 답글 신고
    잼 그룹한명중 갑질이라고 기사 났던데 이런 이유가 있었네~
  • 레벨 하사 2 사브aero 18.12.13 10:17 답글 신고
    의문점이 있네요,
    왜 이런 차를 유럽미국 고객들은 가만히 있는건지 모르겠네요, 이정도면 진작 회사가 망했을 텐데요,
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.12.13 10:27 답글 신고
    이쯤되면 진짜 사업접고 ㄲㅈ라좀 재규랜드로버
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 18.12.13 10:40 답글 신고
    나같음 분의 못이겨서 정신병원 다닐뜻 800만원 짜리 다마스보다 못한차
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.12.13 10:41 답글 신고
    레인지로버는 타는차가.아니고 보는차구나 탈려면 두대사야함
  • 레벨 병장 추악이 18.12.13 10:54 답글 신고
    비싼 쓰레기
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 18.12.13 11:02 답글 신고
    빨리 중고처분하시고 다른차 갈아타세요~차문 안열리는건 또 첨보네
  • 레벨 원사 2 d자유로귀신b 18.12.13 11:07 답글 신고
    랜드로버는 2대가지고는 안되겠네요 3대정도는 있어야 타고다니겠네요
  • 레벨 소장 임자929 18.12.13 11:18 답글 신고
    랜드로버 미션부터 해서 문제 많던데 참
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.12.13 11:30 답글 신고
    친척분들 중에서 전자레인지로버(회사차) 타고 다니시다가. 어느날 산타페로 바뀌심..
    아니 차 왜 바꾸셨어요??
    수리비가 너무 나와서 사장님이 산타페로 바꿔버리셨다고.. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 dodge 18.12.13 11:32 답글 신고
    도로에 반이상이 섭스센터 예약중이라는 그차ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 18.12.13 12:36 답글 신고
    보기만해도 화나는데....진짜 부셔버리고플듯..
  • 레벨 준장 품행제로 18.12.13 12:47 답글 신고
    이나라만 들어오면 멀쩡한 외제차가 없냐
    흉기도 문제지만 외제도 문제여
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 18.12.13 13:14 답글 신고
    영국 황실에서 인증 보증한 차라고 하더만 황실에 문제가 있나봐
  • 레벨 상사 2 안산곰돌이 18.12.13 13:48 답글 신고
    으흠...~~ 일요 신문이라는 곳 인터뷰에 내용이 올라와 있네요.http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=318766
    싸워 이겨야 됩니다... 힘내세요~ 참고로~ 이야~ 과거 잼 때는 잘 몰랐는데, 지금 사진보니까 엄청 멋지시네요...ㅋ 저랑 나이차가 별로 없는데 , 에효~~ 나도 관리하면서 살아야겠당...
  • 레벨 상사 2 E92 18.12.13 13:54 답글 신고
    소비자로서 당연한 권리주장이지요~
    그리고
    랜드로버는 영국감성 없어진지 꽤 되었습니다.
    인도차와 중국차는 사는거 아니라고 누차 말씀드렸잖습니까
  • 레벨 중장 여사해 18.12.13 14:01 답글 신고
    여름에 사고 대차로 이보크 받아서 3주가량 몰고 다녔는데

와~ 오디오 쥑인다!! 가 끝!!!

달리기 성능은 된장!!!
  • 레벨 상사 1 asaraba 18.12.13 16:04 답글 신고
    5~6년 전쯤 가오용으로 뜬 랜드로버....
    말 그대로 가오용 입니다. 승용는 아니죠....
  • 레벨 병장 랄라빵 18.12.13 16:21 답글 신고
    같은 모델 두대 사야 한다고 들었습니다만...
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.13 16:26 답글 신고
    고급 브랜드면 뭐해 한국오면 이름만 고급이지 서비스는 개판인데 팔기전엔 고객 후에 문제 생기면 나몰라라

현기차가 아무리 욕먹어도 저 정도 가격에 차량 판매하고 저런 불량 나오면 적어도 저거보단 대처 잘해 주겠네
  • 레벨 병장 쭈댕왕자 18.12.13 21:05 답글 신고
    아 진짜 가수는 노래 따라 간다더니 ' 이제 모든걸 다시 시작해~~ ' 화이팅 하세요.
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.12.13 21:14 답글 신고
    응원합니다...

자잘한 하자도 아니고.. 엔진멈춤에.. 문이 안열린다니..

목숨담보로 갑질하는 건 바로 자동차회사인데... ㅎㅎ 소비자보고 갑질이래...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.12.13 21:16 답글 신고
    쇳값이 많이 올랐나봐요, 2억짜리 쇳덩어리라니..
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.12.13 22:14 답글 신고
    이런건 갑질하셔도 됩니다.
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 18.12.14 03:43 답글 신고
    이래서 도로에 돌아다니는 레인지로버는 2가지라고 하죠..

수리받으러 가는차..수리받고 나오는차..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장