바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 10살세브니 18.12.12 13:42 답글 신고
    무단횡단한 여의사때문에 병원직원들만개고생
    답글 19
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.12 14:21 답글 신고
    정형외과 의사가 합의안하면 MRI찍고 입원한다고 협박했던데...

...정신과 + 정형외과 합작품이었군요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 acer 18.12.12 13:34 답글 신고
    원무과나 간호사가 전화받을텐데....
    의사 직통으로 해야....ㄷㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 상사 1 acer 18.12.12 13:34 답글 신고
    원무과나 간호사가 전화받을텐데....
    의사 직통으로 해야....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.12.13 05:01 답글 신고
    그렇겐 안해줄 듯 싶습니다. 병원이 한통속이라.. 그리고 이미 그 병원사람들도 보배드림에 와서 모니터링 할거에요..
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 18.12.13 08:47 답글 신고
    그러게요 괜한 직원들만 개고생하고 싫은소리듣고..ㅉㅉ이래서 윗사람 행동 하나하나가 중요한듯
  • 레벨 하사 1 항상밝음 18.12.13 09:46 답글 신고
    불쌍한 원무과직원이나 외래간호사만 욕먹겠네요
  • 레벨 중위 3 10살세브니 18.12.12 13:42 답글 신고
    무단횡단한 여의사때문에 병원직원들만개고생
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 왕구르 18.12.12 17:15 신고
    @모탈컴뱃 적당히좀 해야지요 진짜. 이 사달이 났으면 그년이든 관계자든 뭔 입장을 내서 직원들 보호해야지요 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 양왕리 18.12.12 17:58 신고
    @모탈컴뱃 반박할거면 생각 좀 하고 반박을 하던지

병원이 관계가 하등 없는거임? 관계가 있으면 책임을 지던가해야지

빨리 해결봤으면 여까지 올것도 없는걸 뭔 스트레스 운운하고 있어?

그리고 당연히 윗대가리 잘못만나면 아래직원 고생하는건 알고 있잖냐
  • 레벨 하사 1 양왕리 18.12.12 19:00 신고
    @모탈컴뱃 뭔 개소리를 그리 장황하게 하냐? 갑질은 병원 잘못이 없을때나 통하는 말이고 의사가 개판 쳤으면 당연히 병원이 사과를 하던가 해야지 뭔 갑질 운운하고 있어.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.12 20:02 신고
    @모탈컴뱃 왜 일본 싫어하나요. 따지려면 우리 지배한 일본 지배층만 따지던지 해야지, 왜 아무 잘못없는 일본제품은 사지마라, 일본사람 싫어하지 마라, 일본에 가지마라 하나요? 그렇게 해 봐야 아무 상관없는 일본사람만 스트레스 받아요.

라고 말하면 괜찮은건가요?
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.12.12 20:37 신고
    @모탈컴뱃
    이룸병원 관계자분 나오셨습니다
    질문 있으신 분들 줄서세요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.12.12 20:46 신고
    @모탈컴뱃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하는분도 있군요 세상참..
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 18.12.12 21:29 신고
    @모탈컴뱃 댓글들도 좀 보쇼. 사람은 생각하는 동물이라거늘 그대혼자 생각없이 말을하는것이오..
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.12.12 22:34 신고
    @모탈컴뱃 그러게요 적당히좀 하시지 지가잘못하고 합의금 4백이 웬말일까요 그죠?
  • 레벨 대위 1 K한량 18.12.12 23:48 신고
    @모탈컴뱃 직원들 불쌍하니 아무것도 하지 말자는 거네요?
    병원이야 오픈되어 있으니 정보 획득 가능하고 구성원에 대한 항의 행위가 가능하지만
    그럼 그게 불가능하면 개인정보 뒤지거나 훔쳐서 가해자에 직접 항의하자는 거네요?
    아니면 우리는 당사자가 아니니 입닥치고 당사자들끼리 해결하게 두자는 거네요?

생각해 보세요....병원에 항의하는게 차라리 정상적이고 차라리 정당한 방법이라는 생각 들지 않아요?
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 18.12.13 02:25 신고
    @모탈컴뱃 진짜 이렇게 생각하는 사람이 있구나 신기하네 마치 CS 담당 직원이 고객들이 투정부린다고 적당히 하라고 하는거 같네 ㅎㅎ 자기들이 돈받고 하는게 그런건데
  • 레벨 원사 3 경북구미시 18.12.13 03:12 신고
    @모탈컴뱃 니도 똑같이 함 당해봐라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.12.13 04:33 신고
    @모탈컴뱃 << 얘도 직원인데 어쩜 이렇게라도 살궁리 해야지 쩝쩝~
  • 레벨 병장 조카하고앉아있네 18.12.13 10:46 신고
    @모탈컴뱃 400만원으로 모했어? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양선수 18.12.13 13:57 신고
    @모탈컴뱃 무단횡단 여의사 남친 출동했네!!!
  • 레벨 중장 18.12.12 21:00 답글 신고
    직원들도 의사한테 항의 해야지요

힘들다고 사과를 하든지 해결 하라고 그래야 맞지요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.12 13:43 답글 신고
    부천에서 진단서 400을 '이룸'수 있나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 18.12.12 13:43 답글 신고
    병원이름 가려야 하는거 아님꽈? ㅋㅋㅋ 물론 구글에 다 나오지만
  • 레벨 대위 2 중장 18.12.12 13:46 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가야할듯
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.12 14:00 답글 신고
    통화녹음은 하셨나요??
  • 레벨 상사 2 니아니 18.12.12 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.12 14:21 답글 신고
    정형외과 의사가 합의안하면 MRI찍고 입원한다고 협박했던데...

...정신과 + 정형외과 합작품이었군요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.12 15:36 답글 신고
    벌써 댓글알바 고용했나???
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 18.12.12 17:00 신고
    @hyundaeng 뭔댓글알바ㅋㅋ나참ㅋㅋㅋ생각이 조금이라도 있으면 니 와이프나 여친에게 물어봐ㅋㅋ
    나이처먹고 병원에 전화해서 비아냥댄거 칭찬받으려고 글올렸다하면 퍽이나 잘했다하겠다?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인썸니아 18.12.12 17:51 답글 신고
    이 상황은 닉값 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 내가가자하와이 18.12.12 19:31 답글 신고
    알바 맞네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.12.12 20:34 답글 신고
    와이프나 여친한테 물어보래ㅋㅋ
    왜 뜬금없이 와이프나 여친?
    보통은 주변사람에게 물어보라 할텐데
    일단 이 분은 여성분이고
    백퍼 병원관계자임
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.12.12 20:47 신고
    @눈감고아해 오호 예리하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 18.12.13 05:12 답글 신고
    의미없이 왜 태어나 사는가?
  • 레벨 중장 아크뷰 18.12.12 16:47 답글 신고
    병원측이 뭔 죄인지...그 의사년이 태어난게 죄지
  • 레벨 상병 아쭈 18.12.12 17:08 답글 신고
    여의사를 진료봐준 사람이 중재를 해줄거라 생각했는데 오히려 블박차주를 협박했던걸로 기억나요
    한두번 해본 솜씨가 아니었던걸로~
    무단횡단 여의사랑 진료보면서 협박한 넘이랑 둘다 똑같음

결론은 그런 비양심적인 의사들을 여럿 고용한 병원 잘못 크다봄
  • 레벨 일병 아침에텐트 18.12.12 22:42 답글 신고
    기억에는 원장이 그랬다는거 같던데..
  • 레벨 상병 한마리아 18.12.12 17:04 답글 신고
    저 병원 나일롱환자들 많다고 소문난 곳이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.12.12 17:18 답글 신고
    병원 관계자 분들
    참...
    이래서 사람 뽑는게
    중요함
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.12 17:40 답글 신고
    부천에 있는 이룸병원이라고 다 밣히면 안되지 않나요?
  • 레벨 소장 미니랜드 18.12.12 17:49 답글 신고
    병원을 조져야 의사를 짜르지
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.12.12 17:52 답글 신고
    근데...으시가 짤리면 뭐,,,밥먹고 사는대 지장 있나요?
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.12.13 11:59 신고
    @쒸레기들 없슈 거기 짤려도 갈데많아유
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.12.12 17:57 답글 신고
    그여자 병원장은 아니죠?
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.12.12 18:13 답글 신고
    누가 병원찾아가서 출입문 앞에 똥좀 싸주세요 부탁합니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.12.13 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.13 09:06 답글 신고
    내똥꼬는 소중해서리... 찬바람 어택은 자신없네요 흐흥
  • 레벨 중사 1 오투린2016 18.12.13 09:42 답글 신고
    청소 하시는분들만 고생이죠
  • 레벨 소위 1 한마힐 18.12.13 11:02 답글 신고
    날좀 따뜻해지면요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.12 18:31 답글 신고
    병원 하나 ㅈ댄네
  • 레벨 중장 스라소니 18.12.12 18:56 답글 신고
    주야 한달교대근무
    1일 평균 11시간근무해야 세금떼고 400받는데 무단횡단한번으로 내 한달간의 노동력을...허무하구만
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 18.12.12 19:32 답글 신고
    여의사... 라 참... 다시 태어나자...
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.12 20:09 답글 신고
    병원장색히도 협박했다던데요. 다 한통속임. 당해도싸요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.12.12 21:14 답글 신고
    돈욕심 버리고 정직했다면 오히려 명의로 소문나서 병원이 더 커졌을텐데 돈욕심에 이렇게 가는군요.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.12.13 12:33 답글 신고
    의사라는 직업자체를 보통 공부잘하는 특정인들이 돈때문에 선택하지않나요?
    진짜의사는 돈을 많이 벌기위함이 아닌 환자를 치료하기위해 그 직업을 택하죠.이국종교수님이나 강창용치과의사 처럼요.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 18.12.13 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ마이크로닷 꼴
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 18.12.13 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ불법 증축 확인요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.12.12 21:29 답글 신고
    윗윗댓글처럼 그냥 제가무단횡단하다 운전자분께 피해를입혔습니다 죄송합니다~라고 했다면 400이뭐냐 인지도랑 간접광고까지되서 몇천은 더 이익봤을건데.
    블박보니 답없네....
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.12.12 22:09 답글 신고
    나도 사고나면 저기 입원해야겠다...
  • 레벨 원사 1 법없이살놈 18.12.12 22:31 답글 신고
    병원홈피 마비됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.12.12 22:40 답글 신고
    밑에직원들한테 그렇게하는게 뭔의미가있는지 그것도갑질임
    맥도날드사장이 잘못했다고 밑에직원 일못하게 하는건아닌거같음 밑에직원이 윗사람자르라고 얘기할수도없을뿐더라 차라리 원장한테 얘기를하던가
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.12.12 22:41 답글 신고
    유튜브에 음성파일 올리고 유튜브 링크시키면됨.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.12.12 22:46 답글 신고
    핫바리가 무슨죕니까?
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.12.13 00:01 답글 신고
    저런거 끝까지 가서 100:0 만들었어야지
    그래야 저런년들 없어짐
  • 레벨 중위 1 벤츠250 18.12.13 01:25 답글 신고
    엿멕여 주세요 힘내세요
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.12.13 07:44 답글 신고
    저런것들은 법으로 털어줘야 하는데 ...
    다들 한통속이라...
  • 레벨 하사 3 꿈지 18.12.13 07:46 답글 신고
    전화받는 간호사들 스트레스 좡난아니겄네
  • 레벨 소령 2 asimo 18.12.13 07:55 답글 신고
    예전건물주 미친 산부인과 개똘년 생각나네... 지금 피부과 쌩년원장도 구렇고.... 개념이 없어... 한두게도 아니고 온 화장실과 복도에 치이게 8개나 베너 세워놓고 혼자 쓰는데 ... 어이없게 업체에서 밖에 내놓아야 하는거라고... 로비에 넣어두라니까 쫍아서 않된다네.... 개어이 ㅠㅡ ㅜ 뭔씨질 이리 당당하지 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.13 08:41 답글 신고
    근데 보험사기같은뎅ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.12.13 09:03 답글 신고
    정형의, 사고녀, 원장 = 다 한통속임
  • 레벨 상사 2 뮤칸 18.12.13 09:24 답글 신고
    해당병원 의사라 보험사가 알아서 250챙겨준것같은데 이건 명백히 사기아닌가요?
    일반인도 저정도 받을수 있나요?
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.12.13 09:55 답글 신고
    대한민국 법이 개조ㅅ같으니 뭐 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.12.13 11:16 답글 신고
    ㅋㅋ.
  • 레벨 원사 1 성관계 18.12.13 11:25 답글 신고
    웃기긴 하네 하는짓이 쥐새끼같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사람불러야겠다 18.12.13 11:58 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 benz64 18.12.13 12:20 답글 신고
    짤이 엄치척이예요? 아니면 뻑큐예요?
  • 레벨 준장 품행제로 18.12.13 12:44 답글 신고
    요즘 진짜 병원이 없구만,,,,
    그저 돈돈돈,,,,,
    앞으로 없는 사람들은 병원도 못가겠네,,,,
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 18.12.13 13:46 답글 신고
    정신과에서 진단났으면 정신병원 쳐 넣어야죠
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.14 07:43 답글 신고
    추천하고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장