바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 검색금지 18.12.12 15:05 답글 신고
    보험사기 신고해야되는거 아닌가 저정도면
  • 레벨 병장 느그등딴다 18.12.12 15:11 답글 신고
    이시키는 일부러 중앙선에 붙어가는것같네...
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.12 15:13 답글 신고
    보험 사기로 보이는데요.
    정상인이라면 저따위로 운전 안하지요..
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 18.12.12 15:14 답글 신고
    꼬리가 너무 기네.
    곧 밟힐듯.
  • 레벨 중령 1 knn 18.12.12 15:14 답글 신고
    이거 형사입건 안되나요 이거?
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.12 15:18 답글 신고
    보배분들이 신고도 다들 하셨던거 같은데ㅜ
  • 레벨 중사 1 윗집년발목자르기 18.12.12 15:18 답글 신고
    정신병자ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 김여사애인 18.12.12 15:21 답글 신고
    궁금한데요,,,,
    저정도면 블박차도 과실 잡히지 않나요???
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.12.12 15:27 답글 신고
    또 이러네. 이사람 신고했다던데 후기가 어떤지 아시는 분?
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.12 15:27 답글 신고
    와 무쏘 이 쌔면박이같은 쓰레기네
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 18.12.12 15:28 답글 신고
    저 시간대에 주변 cctv분석하면 차량넘버
    확인 가능할테고
    경찰은 그냥 지켜보고있는건지 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.12.12 15:44 답글 신고
    6초.10초.14초.
    우축에 골목길이있네요~~^&^
    근데 속도 줄이지도않고가네요

이럴 운전자가 보험사기?신고한다고해도
    보험사기는힘들죠~~^&^
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.12.12 16:03 답글 신고
    평택 무쏘 관련 (출몰지역 정리)
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=540246

평택 무쏘 / 시간 아끼시는 유튜브 링크
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=540686
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.12 16:04 답글 신고

이거
    속도부터시작해서
    박는거까지
    진짜
    장난아니네요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.12 16:34 답글 신고
    동영상보니

동일수법 비슷한영상이 대부분......

역사를 새로쓰는사람일세....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.12 17:29 답글 신고
    보험사기넹
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.12 18:05 답글 신고
    남바 알아내서 평택경찰서에 진정서 넣어야 될거 같은데요
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 18.12.12 18:47 답글 신고
    정신나갔네 정말..
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.12.12 18:49 답글 신고
    놀래거나 소리를 지른다거나 이런게 전혀 없네요??
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.12.12 19:03 답글 신고
    똥차가지고 ㅈㄹ하는구나
  • 레벨 하사 2 소년중앙 18.12.12 19:16 답글 신고
    정신감정 좀 받아야되는거 아닙니까. 도로 위 흉기 수준
  • 레벨 하사 1 면허는반납하고가세요 18.12.12 19:25 답글 신고
    저번에 신고한다고 했는데 잘 안풀린 걸까요 후...
  • 레벨 중령 2 2018년행복합시다 18.12.12 19:32 답글 신고
    이정도면 내년 보험은 갱신불가
  • 레벨 병장 마블충 18.12.12 19:35 답글 신고
    영상 하나 하나 봤더니 전부 제가 자주 다니는 지역 이네요
    평택 시내에서 부터 팽성, 안정리, 음봉, 둔포 등등
    특히 안정리 에서 중침 고의사고가 대부분 이네요.
    도로 특성상 사고 위험이 큰 지역을 아주 잘 알고 있는 놈이네요.
    혹시 이놈 차번호 아시는분 계시나요?
    도로 에서 만나면 인실좆 보내버리게..
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.12 19:38 답글 신고
    와 막달려가 박넹
  • 레벨 하사 2 TH테크 18.12.12 19:54 답글 신고
    저도 평택 팽성살고있어서 무쏘예의주시하고 다니는데 안보이네요 같은동네 사는게 쪽팔리네요 아놔;
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.12 20:21 답글 신고
    이게 뭐죠?
  • 레벨 하사 3 병아리콩카레 18.12.12 20:28 답글 신고
    불법주정차 차량때문에 불가피하게 중앙선을 침범하거나 넘게 될 경우 가상의 중앙선을 그려서 중앙선침범 여부를 정한다고 알고있는데 제가 틀린건가요? 이건 가상의 중앙선을 긋는다 생각할 경우 평택무쏘의 중앙선 침범 과실 먹고 불법주정차 차량에게 소송을 걸어야 되는거 같은데요.... 아 정말 평택무쏘 소름끼칩니다...
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.12.12 20:43 답글 신고
    안정순환로172번길
    경기도 평택시 팽성읍
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.12 22:09 답글 신고
    도로위에 민폐운전의 전형적인 본보기입니다.
    왜 저런 운전을 하는지 정상적인 사람이면 불가능할 듯 보입니다.
    ---- 면허를 반납해야 하는 운전으로 보입니다.
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 18.12.12 22:13 답글 신고
    궁금한게요 저사람이 블박은어디에올려서 우리가볼수있는건가요?

그리고 저런상황은상대방이100프르인가요?
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 18.12.12 23:16 답글 신고
    블박과실 아닌가요 아반떼는 충돌전 섰는데

본인도 사고 직전 주차차량 피해서 중앙선 넘었고

피해자라고 올린건 가요
  • 레벨 상사 2 쉐이킷 18.12.13 00:38 답글 신고
    도라이네요
  • 레벨 원사 3 하늘아래그늘 18.12.13 09:58 답글 신고
    영상 삭제 했네요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.12.13 10:16 답글 신고
    못봤넹...ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.13 11:17 답글 신고
    영상 안나오네요.. 뭐 안봐도 고의사고일테죠; 수사 들어간다니까 제대로 털어주길 ..
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.12.13 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이새끼이거 확실히 보배 눈팅하네. 이래 삭제할거 올리긴 뭐한다꼬 올리고지랄
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.12.14 13:27 답글 신고
    사용자가 삭제한 영상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장