바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.12 17:15 답글 신고
    고생했어요. 일찍자도 된다니까 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:16 답글 신고
    감사합니다! 시간도 버리고 신경쓰이고 ㅜㅜ 안전운전 되시길!
  • 레벨 상사 1 죠스7 18.12.12 17:15 답글 신고
    다행이네요 고생하셨습니다!
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:16 답글 신고
    감사합니다! 좋은하루되세요!
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.12 17:16 답글 신고
    잘 처리 되셨으니 다행이네요. 절대 무보험 운전하지마세요 인생 골로 갑니다.

후기는 추천!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.12 17:16 답글 신고
    본인차있데요
    타차량운전특약 있는지는 모르고...
    필수인데...
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:18 답글 신고
    감사해요! 원래 무보험 절대 안하는데 이번에 시골로 친구 가족들이랑 놀러갔다가 다 술마셔서
    어머니랑 저밖에 운전을 못하는 상황에 시골이라 길이 어두워서 어머니한테 맡길수가 없어서
    제가 했다가 큰일 치뤘네요 흑ㅜㅜ 10년넘게 안하다가 한번 하니 이렇게 사고가 나버리네요!
    :) 신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.12.12 17:17 답글 신고
    축하 + 후기 추천
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:18 답글 신고
    감사합니다! 좋은 하루 되세요 :)
  • 레벨 준장 서닉 18.12.12 17:18 답글 신고
    추천추천 무보험은 정말 위험합니다. 지양해주세요~ 다행이에요.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.12 17:18 답글 신고
    이횽 왜케 오랜만에 보는거 같지 ㅡㅡ?
  • 레벨 준장 서닉 18.12.12 17:23 신고
    @O하루에한번씩O 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 며칠 바빠서 잘 못왔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:19 답글 신고
    앞으로도 조심하겠습니다! 감사해요 :)
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.12 17:18 답글 신고
    해피한 날이네요..
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:19 답글 신고
    헤헤 그러게요! 감사합니다~ 천국과 지옥은 한끗 차이라 했거늘.. 어젠 잠도 잘 못잤는데 오늘은 정말 좋네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 17:25 답글 신고
    운이 좋다고 해야할지 나쁘다고 해야할지..ㅜㅜ 아무튼 처리되서 다행이예요! 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.12 17:26 답글 신고
    잘 해결되서 다행이네요. 다른사람차는 웬만하면 운전안하는게 좋죠. 사고 나면 괜히 피곤해지죠;;
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:09 답글 신고
    감사합니다! 정말 힘들었어요 흑
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.12.12 17:38 답글 신고
    당연 무과실 받을거...

보험사 시끼들과 판사가 x판 판결이 나오니 결과 나올때까지 떨고 있어야하는 현실이 저어깟네요..
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:09 답글 신고
    ㅜㅜ 그러게요. 다행히 잘 해결되어 다행이예요!
  • 레벨 병장 peanutkk 18.12.12 17:44 답글 신고
    다행입니다~~ 맘 놓이시겠네요 휴~~
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:10 답글 신고
    감사합니다! 헤헤
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 18.12.12 18:02 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:10 답글 신고
    감사해요!
    저희도 사고나고 오히려 상대방이 더 뭐라하더라구요. 저렇게 박아놓고 내리자마자 뭐라하니 울컥하대요 ㅜ
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:11 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.12 19:30 답글 신고
    다행이에요
  • 레벨 이등병 초초광대쉬 18.12.12 20:11 답글 신고
    감사해요!!!
  • 레벨 소위 3 발사1 18.12.12 19:41 답글 신고
    자기차 있으면 어떤차운전하든 무보험 아닐텐데요
    본인차로 보험처리 되는걸로 압니다
    보험가입할때 다른자동차 운전특약인가 있습니다 추가금 안들고요
    글쓴이는 무보험 아닙니다
    아 그런건가요?! 연락해볼걸 그랬네요 보험사에 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 느그모친허숙희 18.12.12 19:48 답글 신고
    6n236n236n23
  • 레벨 이등병 위국 18.12.12 20:18 답글 신고
    잘 배우신 후기는 추천!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.12 21:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 행당산 18.12.12 23:02 답글 신고
    다행이십니다. 정말 잘 처리되어서 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장