바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 무공해 12.08.24 17:29 답글 신고
    짝짝짝!!! 잘했어요~ 멋지십니다
  • 레벨 하사 1 마음만은에쿠스 12.08.24 17:30 답글 신고
    불알로 축구한판 하실래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 토마토드림 12.08.24 17:31 답글 신고
    잘 하셨네요...
    여자분이 설마 나중에 딴소리 하지는 않으시겠죠?
  • 레벨 소장 마카오너 12.08.24 17:31 답글 신고
    아침에 본거당 ^^ 잘하셨어요 다친사람 없어서 다행입니다
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.24 17:31 답글 신고
    잘 하셨으나 내 몸도 소중하니 조심하심이..ㅠ

요즘 하도 흉흉해서..
  • 레벨 상병 꼴칸더 12.08.24 17:31 답글 신고
    용기가 참으로 대단하십니다
    박수를 보냅니다 짝짝짝
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.08.24 17:31 답글 신고
    짤했어요...용감한 시민상 추천요~~~~~
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.24 17:32 답글 신고
    굿~! 여자분도 같이 경찰서 갔겠죠?
  • 레벨 원사 3 겸손은힘들어 12.08.24 17:33 답글 신고
    해넘어가기 전에 집에 들어가라~
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.08.24 17:33 답글 신고
    참잘했어요 도장 쾅 좋은 일하셨네요.. 정말 그런상황에 잡진못해도 도망가는넘 발이라도 걸어 넘어뜨려주면 좋건데.,.
  • 레벨 원사 3 겸손은힘들어 12.08.24 17:34 답글 신고
    추천 10점 드립니다~ 님 용기에 박수보내드립니다~
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.08.24 17:34 답글 신고
    잘하셨어요 ㅠㅠ
    여성분이 도망안치고 진술 잘해주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 쌍둥이아범 12.08.24 17:36 답글 신고
    좋은일 하셨내요..전 어제 와이프 가지고 다니라고 가스총 하나 주문했습니다.!
    이노무 세상이 어찌 될려고...!!
  • 레벨 중사 2 무차 12.08.24 17:37 답글 신고
    아~ ㅃ 조선족.. 남에 나라 와서 ㅈ 마구 휘두르네요.
    초크로 뇌상실 시켜 버리시지.. 잘 하셧습니다.
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.08.24 17:42 답글 신고
    추천드립니다!
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.08.24 17:48 답글 신고
    이런 분이 계셔서 아직 세상은 살만 한거 같습니다. 참 잘 하셨습니다. 어떻게 사람 많은 공원에서 저런 짓을 하려고 하는지... 법보다 주먹이 가까운데 그냥 짤라버리시지 그러셨어요. ㅋ 추천
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.24 17:58 답글 신고
    고생하셨습니다!!! 추천 드려요!!
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.08.24 18:04 답글 신고
    수고해습니다,

그런대 만약 그상항에 여자가 성폭력에 쪽팔리다고 도망을 갔다면
    조선족이 역고소~

그럼 조 ㅅ대는겁니다...
  • 레벨 상사 1 RoHs80 12.08.24 18:10 답글 신고
    고생하셨습니다 완전 멋있네여 조선족 개분해를 시켜버려야지
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.08.24 18:12 답글 신고
    좃선족 ? 나쁜자식들 중국사고방식가진 추악한 넘들입니다
    잘 잡으셧네요 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

추천10점
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.08.24 18:13 답글 신고
    헐 캐조선족! 임마들 요새 단체로 발정났나? 암튼 잘하셨습니다
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.08.24 18:14 답글 신고
    잘하셨습니다...

근데 조선족 쉑끼는 서울까지 간겨,,경기 변두리에서 지랄하더만, 특히 울동네 좆나 많음 겁나서 밤에 못나가는뎅...
  • 레벨 하사 3 달려라그랜저TG 12.08.24 18:15 답글 신고
    잘하셨어요~~추천 10점 드려요 근데 잘못하면 누명쓸수도잇어요...조심하세요~~
  • 레벨 원수 가까운마을로 12.08.24 18:17 답글 신고
    고생하셨습니다.
    불의를 보면 꾹꾹 참는 저로서는...
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.08.24 18:18 답글 신고
    정말 좋은일 하셨네여~~~
  • 레벨 소위 3호봉 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 12.08.24 18:22 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.08.24 18:32 답글 신고
    성폭행자는 죽여버려도 나라에서 인정해줘야함...그런 쓰레기들이 살인하니까
  • 레벨 중장 준서준 12.08.24 18:39 답글 신고
    정말 잘하셨습니다.
    님은 한사람의 인생을 구하셨습니다. ^^
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.08.24 18:39 답글 신고
    멋지시네요^^
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.08.24 18:44 답글 신고
    박수~ 좃천하고갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 언더데이커 12.08.24 19:00 답글 신고
    와우~ 멋지십니다~

저런새끼는 줫나패서 거품물게 해야하는데..
  • 레벨 중사 2 클럽사브 12.08.24 19:05 답글 신고
    추천 만땅입니다~!! 10점 수고하셨습니다. 쵝오!
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.24 19:28 답글 신고
    이런 글은 추천해서 메인에 떠야합니다 또 외국넘들이군요 ..
  • 레벨 소위 1 불의를보면참자 12.08.24 20:01 답글 신고
    짝짝짝 휼륭하십니다!
    진정한 남자 입니다.
  • 레벨 중장 그러니까요 12.08.24 20:42 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.08.24 21:55 답글 신고
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.08.24 21:58 답글 신고
    잘하셨음
  • 레벨 상병 짱구는묵말랭이 12.08.24 22:26 답글 신고
    좃선족 개후레새끼덜 또 시작하는군요,다잡아 독도에살게 보내라,아니면 대마도로
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 12.08.24 23:30 답글 신고
    제가 최근 마트일배우느라 경기도 양주쪽에서 일하고 있는데요.. 양주쪽에 사시는분은 잘 아시겠지만 이동네 정말 글로벌합니다. 공장들이 많아서 외국인노동자분들이 많이 있지요. 저희 마트에 손님60%가 외국인이라보면 됩니다.근데 의외로 동남아쪽...
    필리핀,태국,스리랑카,네팔,등등.......... 이친구들보면 굉장히 순박하고 착합니다.
    근데 단 무리들만 매너없이 행동하고 개념자체가 틀립니다. 조선족!!!!!!
    사장형 하는말이 저새키들은 정말 같은 동족이라고 보면안되... 지들이 불리하면 한민족거리고 상관없으면 중국인이라하는
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 12.08.24 23:31 답글 신고
    이중성 쩔고 의심많코 개념은 어디다 밥말아먹었는지 애나 나이든어르신이나 똑같습니다.
    그전에 외국인노동자들보면 왠지 색안경을끼고 봤는데 여기와서 보니 내가 잘못생각했구나 라는 생각이 많이 드는데요.. 조선족은 정말 아닙니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.08.24 23:51 답글 신고
    조선족 한중 축구하면 중국 응원한다던데
  • 레벨 이등병 토크빨 12.08.25 00:46 답글 신고
    황해에 있는 면선생에게 연락바람~조선족ㅅㄲ들 수거해가라고~
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.08.25 04:06 답글 신고
    정말 잘 하셨습니다. 하지만 더 어둡고 외진 곳에선 정말 더 더 조심하셔야합니다.
  • 레벨 중장 LoveJH 12.08.25 04:26 답글 신고
    해떨어지기전에 집에 들어가 문단속 잘 하고 사는 세상이 올듯
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.08.25 10:43 답글 신고
    10점
  • 레벨 하사 1 진혼류 12.08.25 13:39 답글 신고
    훌륭하셧다고 생각은 들지만 그좇선족 쫒아가서 잡았는데 여자는 없어지고 남자는 폭행으로 걸고 넘어가면? 님은 전과자
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.08.25 13:46 답글 신고
    정황이라는게 있죠. 바꿔서 생각해보세요 그럼,
    조선족이 지나가는데 날 때리고 도망가서 잡았다고하면되죠 그럼..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.08.25 13:40 답글 신고
    경찰이던 민간이이던 이런 일을 하신분에게는 뉴스나 방송에 적극적으로 나오게 하고, 크던작던 포상금과 상장을 주고, 그 상장은 취업, 세금감면등 실질적 혜택을 주어야합니다.
  • 레벨 대위 1 강북맥라이더 12.08.25 14:27 답글 신고
    몸에 호신용가스총이라도 지니고 댕겨야할듯
    전기충격기나....아니면 격투기를 배워볼까하기도 ㅋ
  • 레벨 일병 후랴들놈에새끼들 12.08.25 16:05 답글 신고
    많은 추천과 댓글 감사합니다.
  • 헌병 보배드림 12.08.27 10:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.08.27 11:11 답글 신고
    짝짝짝...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.08.27 16:42 답글 신고
    훌륭한 분이십니다...
  • 레벨 소위 1 rokmc974 12.08.27 17:32 답글 신고
    몇일전 암사대교 및에 있는 지구대에서도 술취한 때놈이 경찰관한테 진상 부리고 있더군요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.28 04:26 답글 신고
    좋은일 하셨네요..복받으실거에요^^
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.08.28 08:25 답글 신고
    아...정말 잘하셨네요...이런 시민이 많아야 합니다...남의일이니 생각하지 말고 누가 도망가는데 잡으라고 하면 쫌 같이 잡아줍시다...
  • 레벨 병장 로퍼94 12.08.28 17:10 답글 신고
    아...무리 바빠도 요런글은 10점 추천...잘 하셨습니다.
    요즘 정신머리없는 사내새끼들이 많아 쪽팔렸는데 잘 하셨습니다.
  • 레벨 대장 풀악셀 12.08.29 11:06 답글 신고
    용감하신 행동 멋지시네요...
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 12.08.30 00:34 답글 신고
    멋지십니다~ 수고하셨네요~~~ 용기있는 행동에 박수보냅니다~~짝짝짝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장