바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 amuse350z 12.08.26 13:25 답글 신고
    웅천땅값올라서 50억 손에쥐면 그냥준다 농아니고 진짜다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.26 13:26 답글 신고
    행님 진짭니다 !! ㅎㅎ//
    약속한겁니다.. 50억 ..!!
  • 레벨 준장 amuse350z 12.08.26 13:27 답글 신고
    산이라서 언제 팔릴지 모르그따 ㅋ 아...덥네 여친카톡에 정신음노 보배도해야되고 가게는 사람많노..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.26 13:36 답글 신고
    ㅎㅎ 바쁜게 좋은거 아니겠습니까 행님 !!!
  • 레벨 중위 3 곰장군 12.08.28 11:03 답글 신고
    쩝.... 로또 1등걸리면 수프라 준다는 말도 들었었는데..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 수프라는 청도로 팔려감..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 권실장isF 12.08.26 13:33 답글 신고
    아땇이쁘내요^^
  • 레벨 준장 amuse350z 12.08.26 13:35 답글 신고
    에미동생 카메라가 좋은가봅니다 똥찬데...잘나오네요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.26 13:36 답글 신고
    ㅎㅎ 제 카메라는 똑딱이입니다 !! 차가 이뻐서 잘 나오네요 !!!
    권실장님 IS-F도 이쁘게 찍어드릴 자신 있습니다 ㅎㅎ 구경이라도 ^^!!
  • 레벨 중위 2 맛존슨 12.08.26 13:36 답글 신고
    와~~~~멋진데요...^^
    구름이....날더워서 미쳤나봄미다...흑~~부러워서...ㅠ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.26 13:37 답글 신고
    태풍오기 전이라서 그런지 ..ㅠ 날씨가 좋네요 !! 걱정입니다 태풍..ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 12.08.26 13:50 답글 신고
    옆 라인이 너무 이뻐요~~~ +_+
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:42 답글 신고
    페어레이디 라는 이름이 정말 딱 맞아요!!ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.08.26 14:06 답글 신고
    크크 멋지네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:42 답글 신고
    흐흐ㅎㅎ 진짜 멋집니다!
  • 레벨 중장 destroyer 12.08.26 15:53 답글 신고
    amuse350z 님같은 분이 꾸미는 차가 정말 빠른차입니다.
    차에대해서 정확하게 알고 .. 튜너로써 확실한 개념과 파츠를 아는분..
    심지어. 관련업종까지.. ㅋㅋㅋ
    튜닝비 대비 정말 극강머신이 만들어지죠..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:43 답글 신고
    ㅎㅎ 갈때마다 겉 모습은 그대로인데, 속은 달라져있습니다!
    제또 형님이 계시는 한 일본차에 대한 두려움은 없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.08.27 10:10 답글 신고
    350님이 2j님이신가요?? 느낌이 그럴듯한데..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:44 답글 신고
    맞습니다!!ㅎㅎ 수프라에서 제또로 넘어오셨어요!!!
  • 헌병 보배드림 12.08.27 10:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:44 답글 신고
    ㅎㅎ좀만 더 빨리 해 주시지!!
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.08.27 12:15 답글 신고
    파란 하늘 너무 이뿌당 ^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:45 답글 신고
    비오고 난 뒤라 그런지 하늘이 이쁘더라구요!!ㅎ
  • 레벨 원사 3 롱쪼롱이 12.08.27 16:11 답글 신고
    잘보고 갑니다..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 16:45 답글 신고
    감사합니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 감바골곡정부락 12.08.27 17:59 답글 신고
    용원에서 가게하시는분맞죠? 아는체하기뻘쭘해서 면만먹고왔다능ㅋㅋ
    춧천갑니다!ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 20:15 답글 신고
    넵!!
    형님 성격좋으신데 아는척 해 보시지!!!
  • 레벨 중위 3 곰장군 12.08.27 19:46 답글 신고
    오호라
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.27 20:16 답글 신고
    행님!! 보배에서 오랜만에 뵙네요!!
  • 레벨 하사 3 진해스포텁 12.08.27 22:32 답글 신고
    멋지네요ㅋ 여친이 웅동사는데 사진촬영장소가 어딘가요?
  • 레벨 중위 3 곰장군 12.08.28 11:02 답글 신고
    위에서부터 여섯장은 부산 신항만이네요.. 그리고.. 일곱번째 장은 용원이구요..
    그 뒤로는 몰라요..ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:11 답글 신고
    엇 답변이 늦었습니다 !!! ㅎㅎ// 곰장군 형님이 말씀하신 장소가 맞습니다 !!
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.08.27 22:53 답글 신고
    멋있네요!
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:12 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 !!^^
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.28 03:38 답글 신고
    9월달 1달내내 HID등 단속 엄청 심하게 한대요...근데 사진 잘 찍으셨네요^^
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.08.28 10:47 답글 신고
    led안개등이라고 본문에 적혀있네여
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:13 답글 신고
    전 10년전 학창시절때부터 보배 폐인으로서, HID의 나쁜점 누구보다 잘 알고 있습니다 !! 음하하 진짜 HID면 절대 당당하게 사진 올리지 못하죠 !!!
    LED 입니다 ㅠ_ ㅠ 사진 촬영용!!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.08.28 09:29 답글 신고
    이쁘다 +_+
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:13 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 앵벌이님!!
  • 레벨 대위 3 천랑 12.08.28 10:03 답글 신고
    아 어뮤즈님의 해박한 지식에 감탄하면서
    전혀 관심없었는 차종이었는데...
    350과370이 너무갖고싶어집니다!!!
    만약에 사게되면 찾아가서 셋팅해달라고 조르고싶네요~~~
    차멋집니다~저도 수동매냐~
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:14 답글 신고
    천랑님 안녕하세요 !! ㅎㅎ//
    전 어뮤즈 형님 덕분에 능력만 되면 바로 일본차로 가도 걱정없겠다느 생각을 하고 있습니다 !!! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 12.08.28 12:41 답글 신고
    잘 봤습니다 멋지네요 에미리아넨코님 차도 역시 멋지구요 근데 휠 바꾸셨나봐요~ 주황색 멋지네요~ 저도 이번에 휠 바꿀려다가 이 저주받은 4홀이라..현재18인치이긴하나

크루즈에 많이 장착하는 te37 st 림 있는 타입..꼭 끼고 싶은데..포기했습니다 ㅜㅜ

용원에서 무슨 가게하시나요? 바람쐬러 갈때 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 상호 쪽지로 부탁드려 봅니다 ㅎㅎ 그리고 저기 신항만 주소도 부탁드려요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:15 답글 신고
    환골탈퇴님 안녕하세요 ^^!!!
    휠은 바꾼좀 됐는데 제가 통 사진을 올리지 않아서..ㅠ_ ㅠ
    상호도 그냥 자주 가서 기억이 안나네요 ㅠ 장소만 기억하고 있구요 ..ㅠ- ㅠ
    신항만도 위치만 기억하고 설명을 못 하겠어요 ㅠ흑흑
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.08.28 17:23 답글 신고
    사진이 시원시원하네요 갠적으로 350z드림카라는..
    ㅋㅋㅋ잘보고가요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.28 22:15 답글 신고
    ㅎㅎ 닛산 차량 및 일본차에 관한것은 어뮤즈 형님께 질문하시면 바로 답 나옵니다 !
  • 레벨 중령 2 2LTDI 12.08.29 12:41 답글 신고
    역시 페어레이디!!
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.30 07:49 답글 신고
    명차입니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장