바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 12.08.24 23:05 답글 신고
    아 짜증나네요 ㅠㅠ 교환 쉽게 하는분들도 더러 있더군요.강력하게 요구하시고 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 요니여니 12.08.25 00:11 답글 신고
    진짜 개같네요;;; 진짜 국민들을 호구로 아나..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.08.25 01:00 답글 신고
    아무래도 썬루프 쪽에서 누수되는게 아닐까요?
    배관이 잘못됐너나 패킹이 잘못됐거나...

어디서 새는지 못찾은겁니까?
    바보들만 모아놨나..... 그걸 못찾네
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.08.25 01:26 답글 신고
    썬루프단차는 정상적인겁니다 고갱님~~
  • 레벨 일병 혈압수직상승 12.08.25 11:45 답글 신고
    소보원도 전혀 쓸모가없더군요 제가하는일이 제고객들 상대로 전화를 많이해야하는일인데 핸드폰이 고객과 전화통화중에 블루스크린이떠 자주 끊기곤했습니다 (하루에보통 10~15번정돈 기본블루스크린뜸)이로인해 고객도 많이잃구 스트레스가 이만저만이 아니었죠 Lx서비스센터에 수차례찾아갔으나 교환 환불은 안된다더군요 물론 as 남아있었구요 수리도 여러번 받았습니다 할수없이
    소보원에 고발했습니다 그상담원께서 Lx소비자센터에 연락한번 해보시곤 방법없다 그냥쓰라고하시더군요 ㅎㅎ 더러워서 폰 바꿔버렸네요
  • 레벨 하사 2 OMarine 12.08.25 12:50 답글 신고
    개아에서 나온 신차 쏘렌샤워차...
    비누하고 수건들고 타서 한바퀴돌면 머리를 감을 수 있는 이시대 최고의 옵션...
    몽구야 보고있냐 개자슥아...
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.08.25 17:36 답글 신고
    아 정말 이런 결함이나 억울함 당하신분들 다 모아서 도로막고 시위라도 해야 뉴스에 크게 나오지 않을까요 ㅜ ㅡ
    국민들이 봉이네요.....
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.08.25 17:42 답글 신고
    제가 조금 과장된 이야기일지 모르나, 현기차의 정부에 대한 로비가 상당하다고 들었습니다. 정부가 아닌이상 현.기차를 건드릴수있는 대한민국 기관은 없다라고 전 생각합니다.
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.08.25 19:47 답글 신고
    그러게 현기차를왜사요 .. 저도 현기차 삿다가 잔고장떄문에 후회해서 현기차 두번다시 안삽니다
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.08.26 01:18 답글 신고
    심하네...우선 10점 살포시 눌렀습니다. 딱봐도 물이 들어 올 공간은 선룹인데...
    왜 저걸 못잡는걸까....
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 12.08.26 01:35 답글 신고
    아~ 젠장.. 이건 아니것같네요 정말...
  • 레벨 병장 안듀로이드 12.08.26 02:01 답글 신고
    그럼 우리 대한민국 국민들은 현기차 아니면 대체 어떤차를 사야하는 걸까요?
  • 레벨 소령 1 관리인 12.08.26 10:48 답글 신고
    님처럼 말슴하시는분들 많아요 ^^
    우리 아버지가 그러셨어요 지금은 쉐보레 매력에 빠져 계십니다 ^^
    올란도 매력에 ,,,
  • 레벨 상병 입뽕박성은1 12.08.26 04:13 답글 신고
    쉐보레
  • 레벨 중사 3 차사고씹따 12.08.26 06:14 답글 신고
    썬룹없눈걸루사야하나띠붕
  • 레벨 훈련병 수리수리마하수리 12.08.26 10:41 답글 신고
    현대차나 기어차 문제는 시장점유율 80%의 괴물기업을 만들어 횡포를 부리게 만들었습니다. 선진국에선 시장점유율이 높으면 강제로 기업분할을 시킨다던데, 한국은 정반대ㅋㅋ. 파업하다가 하계휴가 받기위해 파업풀고 휴가 다녀와서는 다시 파업하는 개그보다 더 우끼는 회사입니다.
  • 레벨 소령 1 관리인 12.08.26 10:47 답글 신고
    아 진짜 이런일은 안일어나야 하는데 ,,,
    이넘의 현기넘의 자슥들 ,,,,,
    그러게 왜 현기를 사셔가지고 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 하하하71 12.08.26 16:01 답글 신고
    얼마나 맘이 상하실까 ㅠ.ㅠ
    이런거 하나 못만드는 기아차에 대해 분노와 원망이 느껴집니다 ㅠ.ㅠ
    서비스 라도 잘해주던가 말입니다
    일단 서비스를 받으시는 방법 밖게 없을꺼 같습니다
    일단 타셔야죠 ㅠ.ㅠ 태풍도 온다는데....
    아이고 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 precious75 12.08.26 21:39 답글 신고
    국민을 호구로 아는 현기차 타지 맙시다..에혀..얼마나 가슴아플까...저 까지 답답해 집니다..추천 날리고 갑니다
  • 헌병 보배드림 12.08.27 10:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 12.08.27 11:06 답글 신고
    흉기차의 현실임....
    진짜 열받겠습니다...
  • 레벨 간호사 원생이 12.08.27 14:32 답글 신고
    새차라 기분 나쁘시겠지만.. 썬루프 유리 교환하면 괜찮아질 지도..
    XD 사서 2년도 안된 시점에 운전석 A필러쪽에 물방울이 맺혀서 사업소 갔더니 유리를 통째로 교환하더군요.. 그후로는 괜찮습니다..
    재밌는 건.. 썬루프 고무(?)는 소모품 성격이라 주기적으로 교환해야 한답니다..
    고무가 부식성이라 맞는 말인 거 같기도 하지만 6년이 지난 지금까지 괜찮은 거 보면 일반적인 립서비스 같기도 하고..ㅎㅎ 암튼 힘내십시오..
  • 레벨 소위 2 하에나 12.08.27 16:33 답글 신고
    현대 후름라이드? 역시 현기는 멀리 해야...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.08.27 16:38 답글 신고
    정말 유구무언이네요...
    많이 속상하시겠습니다...
  • 레벨 소위 1 rokmc974 12.08.27 17:27 답글 신고
    역시 명불허전 현기차 답네요..
  • 레벨 병장 canadian 12.08.27 21:27 답글 신고
    이름만...ㅉㅉㅉ... 겉만 번지르.. 속은 깡통,,,
    현기차를 탈 수 밖에 없는 현실에...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.28 04:24 답글 신고
    저도 뉴엘란트라 선루프 옵션 달았는데 새서...성수동에있던 시그너스인가에서 마당에 차세우고 파이프로 유리 부시고 옆에 주유소에서 펫트병에 휘발유사서 뿌린다음에...라이타를 꺼내들었더니 그때까지 구경하던 정비직원들이 일제히 달려들어서 껴안더군요 ㅋ...그리고 결과는 제가 부시고 휘발유 뿌리고 한거 그냥 수리만 깨끗이 받고 그냥 탔다는 가슴아픈 사연이 ㅋ 저도 그때 별짓다하다 안되서 결국 그쥐랄까지 했는데도 소보원은 커녕 현대도 콧방구 끼더군요...결국 문제차 걸린 소비자만 봉이라는 거죠^^;;;;
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.28 14:29 답글 신고
    현대차 사지말라는것보다
    알고도 다들 사던데...자기만 안당하면 그만 이런생각..
    국내법이 미국법처럼 강화되어야 한다고 봅니다...
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 12.08.28 15:19 답글 신고
    헐!! 장난 아니네요!! ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 2 k7슈퍼차져 12.08.28 18:25 답글 신고
    손으로조립하더니만...ㅋcf....
  • 레벨 하사 1 쟈토 12.08.29 02:02 답글 신고
    진짜 우리나라 차처럼 뽑기빨 강한차들은 없을듯...

이거 뭐 품질관리를 개떡으로 하나... 생산라인도 문제지만 검사관들 다 교체해야 함..

저놈들 짬좀 되면 테스트도 안하고 그냥 스티커 막 갖다 붙임..
  • 레벨 병장 오픈뎈 12.08.30 13:55 답글 신고
    이번에 새로나온 쏘알 왜이러나 ㅋㅋ
    이거 보고도 쏘알 사면 ㅂㅅ인증인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배추장사10년 12.08.31 12:38 답글 신고
    개좆같은 새끼들
  • 레벨 원사 3 풍맞은박영감 12.08.31 17:49 답글 신고
    급발진이니 누수니 녹슬어서 하부가 부서지니.. 이 난리통에 현기차 사시는분들 현기차 욕하면서도 그래도 국산차는 현기차가 젤 낫지~ 하시는분들 대부분이라는 사실.....
  • 레벨 훈련병 호랙 12.08.31 20:22 답글 신고
    아.. 이건 정말 너무하네요.. 그리고 기아차의 대처는 더욱 너무 어의없네요. 당췌 우리는 어떤차를 선택해야 할까요... 솔직히 제조업하면서 불량은 생길수 있다고 생각합니다.
    근데 불량품에 대한 대처를 이렇게 해서야... 그회사에 미래를 기대할수 있겠습니까?
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.09.04 10:51 답글 신고
    현기차 알고도 내껀 좋겠지 하고 사는 사람이 꼭 당해봐야 정신차림
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.09.04 13:21 답글 신고
    이차를 청와대 앞에다 세워나야 겠네요
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.09.09 00:34 답글 신고
    역시 현기 실망시키지않는군요....앞으로 현기는 사지마세요....
  • 레벨 일병 양끗피곤 12.09.11 17:00 답글 신고
    이래서 한국차는 뽑기를 잘해야된다고 하더군요...저도 쏘알이지만...잡소리 점점 들립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장