바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.08.25 19:58 답글 신고
    사이비종교 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오너 12.08.25 20:03 답글 신고
    싸이콘서트는 항상 광란의 도가니죠
    체력도 참 좋은듯 아내에게 사랑받겠음
  • 레벨 준장 이런씨엘 12.08.25 20:13 답글 신고
    한국사람들은 너무나도 과거청산을 잘하는듯.
    제일 많이 까이는 2종을 다 했던 사람이지만 지금은 언제 그랬냐는듯.
  • 레벨 중장 SM3달리자 12.08.25 20:19 답글 신고
    그래도 대박..............
  • 레벨 중장 육포짱 12.08.25 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그러게 말입니다 근데. 이런님도...싸이 콘서트 한 번만 다녀오심,,,왜 그런지 아실껍니다,~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.25 20:17 답글 신고
    재미있게 공연은 잘하죠.... 그래서 잊혀진듯..
  • 레벨 준장 웅이아버지2 12.08.25 20:19 답글 신고
    아~ 나도 싸이 콘서트 가보고싶네요~ / 요즘은 싸이가 대세~
  • 레벨 중장 육포짱 12.08.25 20:20 답글 신고
    57초 슴부먼트 조으다~
  • 레벨 대령 2 응급구조사 12.08.26 01:45 답글 신고
    감사합니다 놓치고갈뻔햇습니다
  • 레벨 소장 마카오너 12.08.25 20:32 답글 신고
    노래하나로 때돈벌겠네 와우
  • 레벨 원사 2 따거 12.08.25 20:40 답글 신고
    군대 6년다녀오면 우리들도 저렇게 할수 있나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.25 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 종교수준 맞는말이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.08.25 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.08.25 22:44 답글 신고
    이거 본방으로 봤는데 완전~ㅋㅋㅋ
    추석연휴때 싸이 콘서트 전체를 MBC에서 방영한다네요ㅎㅎ
    이 영상은 DMB로 보면서 녹화도 떠놨다능~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 발로텔리 12.08.25 23:06 답글 신고
    그래도 과거는과거지만이건한국이지만 요세 외화벌이 제대로하던데요 ㅋㅋㅋㅋ우리나라돈도돈이지만 외국돈 다쓸어와버렸음좋겠어요 그거하나는 K팝이 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.08.25 23:25 답글 신고
    스타일 괜찮은 여성분들 의외로 많이 보입니다 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 소장 스바시바 12.08.25 23:27 답글 신고
    싸이 콘서트 작년에 갔었던 사람으로써 물 죽입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.08.26 08:36 답글 신고
    스바시바님~~

작년보다 올해가 더 죽이는거 같더라구요 ㅋㅋ

작년이 첫회라 소문듣고

올해공연에 제대로 온듯^^
  • 레벨 하사 3 돌연변이푸우 12.08.25 23:42 답글 신고
    싸이가 성공한 것과 그의 죄는 같이 볼 수는 없겠죠. 성공했으니 죄를 좀 지어도 된다는 논리는 좀 아니라고 생각합니다.

하지만 이미 싸이는 죄값을 다 치뤘고, 지금 그는 어쩌면 자기 인생중 가장 최고의 순간을 보내고 있을지도 모르죠. 죄와 성공을 같이 보면 안되듯이, 지금의 성공을 과거의 이미 청산된 죄 때문에 빛을 바래게 만드는 것도 아니라고 봅니다.

지금의 성공은 그의 순수하고도 열정적인 노력의 결과이며, 결코 우연의 결과가 아님을 잘 압니다. 싸이의 성공을 축하하고, 또 제 귀를 즐겁게 해주어 고맙습니다.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.08.26 08:35 답글 신고
    공감 10000000000000000000000%
  • 레벨 중령 1 64MNE 12.08.26 01:14 답글 신고
    싸이가 퇴출 될 정도로 사고가 많은 인물인데
    운이 좋았다고 생각했는데... 이게 계속 히트를 치다보니 실력으로 인정합니다.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.08.26 08:25 답글 신고
    싸이 흠뻑쇼 1~2회 두번 다 미친듯 놀다왔습니다 ㅋㅋ
    내년에 또 하면 또 갈려구요~
    정말 돈 안아깝고
    삼성카드 결제하면 입장권 1+1 이라서 좋고^^
    싸이콘서트 한번 갔다오면 한 이틀 앓아눕는게 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.08.26 08:32 답글 신고
    아!!
    참고로 수질 대박입니다 ㅋㅋㅋ
    나이트 부킹 저리가랍니다^^

다만 아쉬운건 여름에 한번 한다는게ㅠㅠ

두세번 해도 되겠구만...ㅋ

싸이 싫어하더라도 한번 가보면 달라집니다

팬 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.08.26 09:13 답글 신고
    :잘 보고 갑니다. ∧∧★:
  • 레벨 하사 2 벤쭈 12.08.26 09:14 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 원수 똥침금지 12.08.26 19:25 답글 신고
    대박...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 자셈한방병원 12.08.26 22:34 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 헌병 보배드림 12.08.27 10:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 독사같은넘 12.08.27 12:40 답글 신고
    이 넘은 정말 인물....^^

예전에 공연 갔을 때도 정말 즐겝게 보고 왔는데...
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.08.27 13:22 답글 신고
    재미 지다.................
    박진영이 미국 진출 할려고 돈 쓴거를 이 노래 한방으로 해결한 싸군 ㅋ
  • 레벨 병장 yyddhh 12.08.27 14:31 답글 신고
    대단하네요~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.08.27 14:48 답글 신고
    강남 스따일로 100억 벌었다고 하던데 인생 대봑이네!!
  • 레벨 원사 3 롱쪼롱이 12.08.27 16:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 싸이는 정말 큰 사람인듯...
  • 레벨 상병 울산놈 12.08.27 21:22 답글 신고
    헐... 무대앞쪽 가까운데 있는놈이..똥마려워서 나가야 돼는 상황이 생기는 놈은 어떻하죠?......문득 궁금합니다....
  • 레벨 중장 그러니까요 12.08.27 23:48 답글 신고
    잘 보고 갑니다. ∩ _ ∩
  • 레벨 중장 그러니까요 12.08.27 23:48 답글 신고
    잘 보고 갑니다. ∩ _ ∩
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.28 03:46 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 상병 낯짝에반창고 12.08.28 22:51 답글 신고
    대박이다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장