바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 준석이아빠 12.08.28 12:33 답글 신고
    지네 사이즈를 보니 소름 돋네요;;
  • 레벨 원사 3 xtasy 12.08.28 17:03 답글 신고
    지네 실제로보면 장난아닙니다... 곤충이나 파출류 왠만하면 그냥 그러려니 하는데... 지네는 진짜 포스가 장난아니죠....
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.08.28 17:32 답글 신고
    지네 끔찍하져 진짜 다리 많이 달린 벌레는 작아도 손으로 잡기 싫어요
    무기로 때려잡지않는 이상..ㄷㄷㄷ
    시골집가면 지네가 많은데 토치로 많이 태워죽였죠 역시 지내는 불로 태워야 굿

지네는 아니지만 지인 얘기인데 세차하고 안에까지 다 딱고 말르라고 차 문 다열어놓고 집에 들어가 한숨자고오니 동네 들개가 차에 들어가 자고있었다네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 애리까 12.08.28 18:24 답글 신고
    와;;;지네...징그럽네요..
    저도 낚시 끝나고 앞유리에 거미가 있길래 날라가겠거니하고 주행중..
    썬룹프를 열어놧더니...줄타고 오른손위로 스윽.....
  • 레벨 중위 1 speed마스터 12.08.28 18:56 답글 신고
    햇볕 강할때 밖에 세워두면 온도 때문에 저절로 죽지 않을까요?
    살려나?..
  • 레벨 이등병 벼름박 12.08.28 19:05 답글 신고
    뱀을잡기위해 들어냈던기억이 결국은잡았었죠
    아무도 안하려는작업 할수없이 촌넘인제가 당첨되어 작업
  • 레벨 훈련병 아스트로트레인 12.08.28 19:10 답글 신고
    으으으으.............. 정말 징그럽네요
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 12.08.28 19:19 답글 신고
    차에 새우젓을 쿨럭 ㅠㅠ 심부름하다 새우젓 함 터져 봤는데 결국 차 페차 했다는
    그차이름은 엑셀~~ ㅅㅂ 넘어올라 그러네..
  • 레벨 소장 김이브 12.08.28 19:39 답글 신고
    어으 시발 ㅡㅡ

찝찝해서 차 어캐탄데요

걍 보시자마자 지네 발로 차버리시지;
  • 레벨 이등병 AAABBC 12.08.28 23:23 답글 신고
    헐..죄송합니다 장난감인줄알았습니다..;

심각하네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.08.28 23:41 답글 신고
    예전 자취할때 저크기의 지네가 친구 팬티속으로 들어가서 거시기를 살짝 빗나가서
    물었던게 기억나네요 한밤중에 쌩쑈 ㅈㄹ 발광이 났었죠 저는 안물렸지만
    친구가 고통스러워 하던게 생각나네요 운전중 나타나면 사고없이 잘 처리되시길
  • 레벨 원사 3 2010710 12.08.29 01:42 답글 신고
    그냥 스타트버튼을 새로 가시지 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 둔동 12.08.29 02:54 답글 신고
    10번 정도 물려 봤는데 어깨 하고 발등에 물린게 최악.발등 혈관근처에 물려서...독사에 물린 정도로 고통 받아봄.발등에서 사타구니 임파선 까지 퉁퉁부음....저는 차안에 들어 온건 에프킬라 반통 뿌려서 12시간 방치후 해결 해봤습니다.
  • 레벨 간호사 깨박이 12.08.29 08:12 답글 신고
    소름끼치네; ㅎㅎ
  • 레벨 상병 째깐이미니 12.08.29 09:42 답글 신고
    작년여름 집으로 돌아오자 마자 에어컨을 틀고 그앞에 서있었는데.. 뭐가 후두두득 튀겨 떨어지는겁니다. 얼굴에 그 파편을 맞고 뭐지..?라고 하는 순간 바퀴벌래 머리가 딱!
    다리가 딱! 그때의 멘붕이 아직도 에어컨을 키지 못하게 하고 있습니다.. 그런일 발생되지 않기를 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 조갯살비린내 12.08.29 10:59 답글 신고
    벌레 한마리 때문에 참 답답 합니다. 그냥 평소처럼 다니다가 보이면 잡으면

그만이고 잡아서 말린다음 가루로 만들어서 먹으면 몸에도 좋고... 허허 참

답답허네... 남자분이 그렇게 똥담이 없어서야
  • 레벨 대장 풀악셀 12.08.29 11:06 답글 신고
    물리면 퉁퉁 부어올릅니다. ㅠ
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.01 20:52 답글 신고
    읔..
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.01 20:52 답글 신고
    읔..
    읔..
    읔..
  • 레벨 하사 2 암쥐달려 12.09.04 17:14 답글 신고
    나같아도 뜯었을듯 죤나 무서워.. 저런거
  • 레벨 하사 2 암쥐달려 12.09.04 17:14 답글 신고
    나같아도 뜯었을듯 죤나 무서워.. 저런거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장