바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 참된인간 18.12.18 21:23 답글 신고
    아~ 눈물나네요~
    너무 감사해서...오늘 재판 갔다왔어요
    제가 할땐 조회수가 안 나오던데...
    오늘도 여전히 변조를 해왔어요
    이번엔 상담일지를 조작해서 왔는데
    저희는 이제 그 날짜에 대한 증거를 완벽히 찾았어요
    다음 변론기일에 제출할거구요
    기운내려구요...파이팅해서
    이 변호사 꼭 기소하고 싶어요
    답글 4
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.12.18 19:06 답글 신고
    저정도 사기면 변호사면허 박탈감아닌가
    답글 3
  • 레벨 대위 3 평화통일위원장 18.12.18 18:57 답글 신고
    이럴때 내가 내글을 추천 못한다는게 참 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    답글 7
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.12.19 15:00 답글 신고
    쓰레기변호사들 많더군요
  • 레벨 병장 일반회원7 18.12.19 15:02 답글 신고
    이래서 돈 관련 사항은 한글로 쓰는겁니다..다들 은행거래 해보셨자나요..꼭 금전 관련 사항은 한글로 쓰세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.19 15:04 답글 신고
    ㅋ ㅑ~~~
    변호질하라니깐..
    사기질을 하네.ㅋㅋㅋㅋ
    도동놈이 따로없군...ㅉㅉㅉ
    증거물 확실하게 찾아서 다신 변호질못하게..
    아주 조지길 바랍니다..
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.19 15:28 답글 신고
    와 신박하네요..
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 18.12.19 15:32 답글 신고
    언론사에.제보합시다
  • 레벨 원사 1 카스먼저 18.12.19 15:53 답글 신고
    추천드립니다.
    힘내시길 바랍니다~
  • 레벨 원사 3 망토차차 18.12.19 15:55 답글 신고
    추천 합니다
  • 레벨 소장 조지클우니 18.12.19 16:06 답글 신고
    변호사?? 에라잇!! 양아치 쉑히야!!!
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.19 16:06 답글 신고
    추천 합니다 정말 기가 차네여;;
  • 레벨 이등병 액쓸 18.12.19 16:08 답글 신고
    저 변호사 누군지 참 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    근데 이전에 참된인간님이 쓰신 글에서 "일부 승소로 판결났지만 사실은 완전패소한 사건"이라고 하셨는데 그게 무슨 의미이시죠?
  • 레벨 간호사 참된인간 18.12.20 00:04 답글 신고
    피해자입니다. 사건을 법무사를 통해 법원에 접수했는데 상대방이 변호사 선임을 하는 바람에 저희도 변호사를 선임하게 된거죠. 그런데 1심 판결이 법무사를 통해 접수했던 것만 승소한 것입니다. 변호사는 엉뚱한 주장을 비롯해 몇가지 청구취지를 변경청구했는데 변호사가 주장한 부분은 하나도 성공을 못했어요.
    그래서 일부 승소한거지만 사실은 완전패소한거라 말씀 드린겁니다.
    이 변호사는 자꾸 거짓말을 문서화하려다 보니 준비서면에 자꾸 앞뒤 정황이 안 맞는 거짓 주장을 써서 내고 있어요. 그러다 보니까 저위에 사진들처럼 앞뒤 안 맞는 상황이 나오는 거 같아요.
  • 레벨 하사 3 잘살자건강하게 18.12.19 16:16 답글 신고
    사기꾼 잡으러 추천합니다
  • 레벨 이등병 도곡그랜다이저 18.12.19 16:38 답글 신고
    변호사도 사기치는 사기공화국답네요
  • 레벨 병장 ㅎㅎ해내 18.12.19 16:41 답글 신고
    한글로 작성해야 합니다 은행처럼
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.19 17:02 답글 신고
    억울한 피해자들 등쳐먹는게 변호사...

몸아픈 사람들 등쳐먹는게 의사라더니....

틀린말이 아니였궄요.
  • 레벨 병장 후냥 18.12.19 17:10 답글 신고
    세상에 악마들은 생각보다 많이 존재한다
  • 레벨 병장 준대형대물 18.12.19 17:11 답글 신고
    괜히 금액을 한글로 쓰는게 아님...
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.12.19 17:35 답글 신고
    문서위조를 변호사란 놈이.. ㅡ..ㅡ
    어이가 없네..;;
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 18.12.19 17:53 답글 신고
    법이 우습게 변질되는예죠 예를들어 철수는 아들이 아니기 때문에 재산을 줄수없다 문구에 철수외는 아들이.. 한글자로 운명이 뒤바뀌는 거랑 같은맥락이네요 그래서 일반인은 법해석대로 과하게 벌받고 쥐박이나 그외 기춘 병우같은 사람들은 유능한변호사라는 타이틀 가지고 주어가 없네마네 증거가 있어도 말장난으로 무죄혹은 징역50년짜리를 1년으로...
  • 레벨 소장 개리용 18.12.19 18:07 답글 신고
    누궁까
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.19 18:10 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!22
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 18.12.19 18:15 답글 신고
    추천합니다...!!!!!!
    누군지 존나리궁금하네....?.?..?.?
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 18.12.19 18:16 답글 신고
    변호사라는것이.....으이그....
    아주그냥ㅈ..막그냥.....
    이리저리막그냥.......
  • 레벨 원사 2 측각수 18.12.19 18:31 답글 신고
    추천합니다 쓰레기 한넘 추가네요
  • 레벨 일병 심상회장 18.12.19 18:34 답글 신고
    법을 이용해서 사기치는 변호사새끼들도 많음
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.19 18:49 답글 신고
    변호사도 사기치는 사기공화국답네요
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 18.12.19 18:57 답글 신고
    문서 위조는 변호사협회에서 변호사 자격 박탈로 징계해야 하는 건이 아닐까 싶네요. 보배회원님들 중에도

변호사이신 분이 여럿 계실텐데, 보배 여론이 반영되었으면 하네요.
  • 레벨 간호사 참된인간 18.12.20 00:19 답글 신고
    피해자입니다~ 제가 진정서를 접수했는데요, 서울지방변협은 도장이 저희게 아니라는 부정을 안했다고 기각하고 대한변협은 문서위조 및 변조한 증거가 부족하답니다. 수서경찰서는 두 변협의 의견을 참조하여 사문서 위조및 변조죄가 혐의 없다고 내렸답니다. 저 억울한거 맞지요? 저 변조한 약정서 자체가 증거인데 이걸 아니라고 하네요.
  • 레벨 중장 박아사탕 18.12.19 19:21 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 병장 바람처럼후후 18.12.19 20:46 답글 신고
    돈이오가는 모든문서는 일금 오백만원 이런식으로 한글로 기재하시고 숫자로 적으셔야 피해가 없어요 피곤하시겠네요 변호사에 변자가 똥오줌 변자네요
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.12.19 21:41 답글 신고
    계약서 쓰고 사진도 찍어놔야겠네요
  • 레벨 훈련병 달마 18.12.20 15:47 답글 신고
    이런 똥변들이 유명세에 매스컴에서
    잘나가는 타락한 세상이 무섭다
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.20 22:39 답글 신고
    제발 망했으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장