바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.01.01 09:56 답글 신고
    이런경우는 귀찮아도 주차 사진 5분이상 찍으셔서 (날짜나오게 어플로)신고해주세요.
    영업용차량은 밤샘 골목주차 할수없습니다.
    밤샘 골목주차는 과태료처분대상이니 꼭 법으로 신고도 해주시기 바랍니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 18.12.31 22:04 답글 신고
    모텔에 급히 가야할 일이 생겼나봐요..
    얼마나 급하면..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 원빈이아빠 18.12.31 23:47 답글 신고
    모텔에 마누라 잡으러 간듯..
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.31 21:41 답글 신고
    헐~ 주차라니
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.31 21:55 답글 신고
    사이드 접혔네요. 주차 맞네 쓰글...
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 18.12.31 22:04 답글 신고
    모텔에 급히 가야할 일이 생겼나봐요..
    얼마나 급하면..
  • 레벨 이등병 플렉서블종이 19.01.01 19:19 답글 신고
    설마 택시비 받으러 간건 아니겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 아능거시심 18.12.31 22:29 답글 신고
    도랏네
  • 레벨 훈련병 원빈이아빠 18.12.31 23:47 답글 신고
    모텔에 마누라 잡으러 간듯..
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 19.01.01 11:32 답글 신고
    마누라를 잡으로 갔을까요? 남편을 잡으러 갔을까요?
  • 레벨 원사 3 하드볼 19.01.01 14:36 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 19.01.01 01:09 답글 신고
    이러니 욕처먹지.

좀 잘해서 칭찬좀 먹자 새해엔 스바로마.
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.01.01 09:56 답글 신고
    이런경우는 귀찮아도 주차 사진 5분이상 찍으셔서 (날짜나오게 어플로)신고해주세요.
    영업용차량은 밤샘 골목주차 할수없습니다.
    밤샘 골목주차는 과태료처분대상이니 꼭 법으로 신고도 해주시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.01.01 18:45 답글 신고
    미치지않고서야 길을 막고 있네요. 개택이 괜히 개택이 아니죠. 이러니까 선량한 분들까지 개택으로 몰리죠
  • 레벨 원사 2 원샷투샷쓰리샷 19.01.01 19:09 답글 신고
    영업용 노란번호판 밤샘주차는
    0시부터04시 사이 1시간이상 주,정차시 위반벌금 20만원 되겠습니다

(덤프는 주황색 건설이므로 밤샘에 해당되지않습니다)
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.01.01 21:57 답글 신고
    댓글보고 영업용 차량은 밤샘주차 안 된다는 걸 알았네요.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.01.01 22:59 답글 신고
    와 이건 처음 안 사실인데... 울 동네에도 회사랑 친한건지 어떤 건지 아무튼 회사택시 가지고 집으로 끌고 오는 사람 있던데 이것도 신고되나.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.01.03 00:47 답글 신고
    밤샘골목주차가 아니라 차고지외 주차가 처분대상입니다!! 법인택시의 경우 회사에서 차고지 확보 안되어있는경우 영업허가 불가하며 개인택시도 차고지 확보하여야 면허발급되나 지인들 집에 전입신고해놓고 면허받는 사람들 종종 있죠.. 원칙은 지정차고지 외 주차불가입니다. 버스나 화물 또한 같은이유로 밤에 골목길이나 고가밑 주차하는것 주정차위반 아니고 지정차고지 위반입니다. 지정차고지 위반은 과태료가 200만원 이었던가 상당했던 것으로 기억합니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.01.01 10:05 답글 신고
    저새끼들은 못배운게 틀림없어
    진짜다
    식당가면 누가봐도 나 택시기사요 하는 뉘앙스가
    종내 풍김
  • 레벨 하사 2 상큼하게츄입술위에츄 19.01.01 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 19.01.01 11:08 답글 신고
    암덩어리들
  • 레벨 병장 신입중신입임당 19.01.01 11:09 답글 신고
    아~~이건 배우고 못배우고를더나 사이코패스아닌가?> 이기주의의 정점을찍네..~~
    진짜 닶없는인간이다 중국이나 일본으로 보냈으면하네~
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.01.01 11:21 답글 신고
    그냥 죽었으면 좋겠다
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.01.01 12:46 답글 신고
    여기 주차하고 모텔에서 떡 주차를 하나 봅니다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.01 13:00 답글 신고
    정말 어이없는 행동을 기사와 회사가 쌍으로 하네요.
  • 레벨 이등병 프디디디 19.01.01 16:08 답글 신고
    석남동인가??
  • 레벨 중사 3 HAKIO 19.01.01 16:37 답글 신고
    모텔이 보이는 배경이면...
    안봐도 뻔하군.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.01 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ급햇어
  • 레벨 원사 1 플루크33 19.01.01 17:04 답글 신고
    급똥이셨나봅니다
    길막주차는 심하긴하네요
  • 레벨 원사 2 측각수 19.01.01 17:04 답글 신고
    왜 대단하네요 욕 나오네요
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 19.01.01 17:15 답글 신고
    택시기사가 저따구로 주차한걸
    회사에 따지고 그래서 회사에서 차주가 해결 한다고 말한거 보면 통화했나본데
    왜 회사사람을 정신나간 사람 취급해요?
    주차 좆같이 했으니까 짤라야 한다는거에요?
    아니면 회사 관리자가 차키들고 와서 문 열어줘야 한다는거에요?
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.01.01 17:25 답글 신고
    보통 정상적인 회사면 주차해놓은 사진과 전후도로상황을 찍어보내달라하고 규율내 조치를 해주는게 맞지않나요? 차주가 알아서한다는말이 나오면안되죠 그럼 기사가 빼줄생각없다하면 끝이나나요?
  • 레벨 중사 1 달려라뿌뿌뿡 19.01.01 20:00 답글 신고
    당연히 소속 회사가 있으면 회사가 관리해야지 그럼 저기서 일반인이 직접 관리합니까? 회사 관리직들은 월급 괜히 받나요?
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 19.01.01 20:03 신고
    @달려라뿌뿌뿡 어느회사가 직원이 주차한걸 회사가 관리합니까?
    삼성전자 다니는 직원이 주차 이상하게하면 삼성전자에 전화해서 따지세요?
    가끔보면 통신회사 차량 이상하게 주차되어 있으면 고객상담실에 뭐 이런곳에 전화해서 따져요?
    난 당췌 이해가 안되네 개인이 좆같이 주차한걸
    왜 회사에 따지지?
    누구나 다 직장은 있어요 선생님이 주차 절못하면 교육청으로 전화해서 따질꺼에여?
    학생들 가르치는 선생님이 그따구로 주차하면 되냐 그렇게 따져요?
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.01.01 17:26 답글 신고
    와 하고다니는 꼬라지보소.. 저러니 소수때문에 다수가 욕을쳐먹지
  • 레벨 상사 3 S660GTR 19.01.01 17:45 답글 신고
    씹이급했냐..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 우주살이 19.01.01 17:45 답글 신고
    우리나라보면 정말 웃긴게
    뻔뻔하게 사는 인간들이 참 편리하게 살 수 있는 곳이라는 거. 법도 지랄 판새도 지랄.
  • 레벨 중장 오부두 19.01.01 17:49 답글 신고
    우리가 개택개택하는 이유가 있겠지요....
  • 레벨 대장 ch2709 19.01.01 17:56 답글 신고
    영부굩옹
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 19.01.01 18:15 답글 신고
    개택인중 상품권 구매해주는
    세금 더 내주시는 고마운 분이시네요.
    상품권 고이~ 보내주세요.
  • 레벨 중령 2 감사드림 19.01.01 18:24 답글 신고
    쪼금 기다려 주세요 길어야 5분이면
    끝내고 나올텐데 짧으면 3분일껍니다
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.01.01 18:24 답글 신고
    저렇게 주차하면 교통 방해죄로 처벌 안되나?

진짜 개 짜증이다..
  • 레벨 하사 1 꿀람보 19.01.01 18:47 답글 신고
    저런 놈때문에 이번 택시 파업 국민들이 등돌린거다! 제발좀 사라 져라!
  • 레벨 중장 2019년대박 19.01.01 18:48 답글 신고
    회사택시네....바로 112신고하거나 택시회사에 전화해서 지랄해야함
  • 레벨 원사 3 하쮸 19.01.01 18:54 답글 신고
    하여튼 미친개택들 박멸해야됨
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 19.01.01 18:59 답글 신고
    쪽팔리라~~
  • 레벨 중사 1 그디택시 19.01.01 19:27 답글 신고
    자가용이 저러면 차주만 욕처먹는데
    왜 택시기사는 같이 욕처먹어야 하나?
    택시차주면 당연히 택시기사라는 직업이 100%니까.자가용에도 자기 직업이 무언지 붙이고 다니죠.같은 직업군끼리 욕처먹게.그냥 저놈만 욕하시요.
    아니 택시가 뭘 그리 잘못했다고 택시만 나오면 못 잡아먹어서 안달입니까.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.01.01 20:07 답글 신고
    안그런 분들도 있지만 대다수의 법인,회사택시 기사님들이 ㅈ같이 하는게 태반이니 일반적으로 대다수의 사람들이 그리경험하니 그런말들이 나오겠지요.저도 출근할때 택시탑니다.근데 도로위에 택시들,ㅈ나 빡돌게 하는것들이 많아요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.01 19:36 답글 신고
    똥누러갔나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 출근알람 19.01.01 19:37 답글 신고
    아무리그래도 저게 주차라는 건 말이안되고 뭔가 일이 있나본데;; 택시회사 싸가지가 없네 대신사과하면서 설명을 해주ㅓ야지
  • 레벨 일병 싸나스 19.01.01 20:02 답글 신고
    여긴 사유지도 아니고 신고하믄 견인 안해가나요?
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 19.01.01 20:17 답글 신고
    씹쎄끼 길막하는겨 카트라이더하냐
  • 레벨 병장 내꿈은랜드로버 19.01.01 20:26 답글 신고
    뭐야 평범한 한국택시잖아 원래 택시기사들이 이기적이고 배운거 없어서 난폭함
  • 레벨 하사 1 저만잘되게해주세요 19.01.01 20:43 답글 신고
    분신하러간듯
  • 레벨 중사 2 서대문 19.01.01 20:58 답글 신고
    이런건 주차가아니고ㅋㅋㅋ내동댕이라고하는겁닏ㆍ
  • 레벨 준장 27보병사단 19.01.01 21:13 답글 신고
    개택 클라스
  • 레벨 중위 2 카페허그 19.01.01 21:27 답글 신고
    영화운수인가..
  • 레벨 준장 카레있어 19.01.01 23:21 답글 신고
    영진도 있어요.
  • 레벨 일병 스칼렛금순 19.01.01 21:27 답글 신고
    인천어디인가요?
    카카오맵으로 좀보게요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.01 23:53 답글 신고
    택충이새퀴..아닙니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장