바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.01.14 17:28 답글 신고
    택시는 정확히 노란불 됨과 동시에 풀 브레이킹했습니다.
    블박 운전자가 운전 습관인지는 모르겠으나 잘못은 했으니 그에 합당한 대가는 치르는 게 맞습니다.

그런데...
    요즘 운전하면서 택시가 신호등 바로 앞에서 고의 정차하는 걸 이번주에만 두 번 겪었습니다.
    파란불인데 갑자기 횡단보도에서 급브레이크, 1,2초 뒤 노란불....
    다행히 안전거리 지키며 다녀서 사고는 나지 않았지만
    똑같은 경우가 두 번이나 있었습니다.
    일부러 뒤에서 받으라며 낚으려는 건지는 몰라도 택시 뒤에서는 웬만하면 조급해하지도 말고
    뒤 따라가더라도 안전거리는 무조건 지켜야할 거 같습니다.

영상을 보니 블박 운전자의 운전 습관도 문제지만, 택시가 원래 저렇게 신호를 잘 지켰나..란 생각이...
    답글 13
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.01.14 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 펑복 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 19.01.14 16:17 답글 신고
    굳굳~~♡♡♡
    답글 0
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.01.14 21:07 답글 신고
    케파네
  • 레벨 대령 1 알라온 19.01.14 21:20 답글 신고
    일단은 서고 그다음 비켜달라고 살짝 짧게 빵하고 통과를 해야지 ㅋㅋㅋ

이건 무슨 과학이고???
  • 레벨 병장 해뜨는달 19.01.14 21:23 답글 신고
    궁예야 뭐야 예측운전 이야 넌이미 비켜있다
  • 레벨 중장 득도한곰 19.01.14 21:55 답글 신고
    신호지켜도 지랄
    안지켜도 지랄
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.01.14 22:11 답글 신고
    쌍라이트까지 켜고있네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.01.14 22:24 답글 신고
    요런사고때문에 옛말이 있는거여~

" 5분빨리 가려다 50년 빨리 디진다는... "

들어는봤뉘?
  • 레벨 대위 1 처음느낌처럼 19.01.14 23:24 답글 신고
    개택의 신종수법에 걸렸네요.
    누워서 보험금 타먹는 수법.
    개택은 절대 피해야 하는데...쩝
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.01.14 23:29 답글 신고
    택시 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 잠자는나의오돌뼈 19.01.15 00:12 답글 신고
    아닌데 ㅡㅡ 펑하면 앞뒤꽉꽉인디
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 19.01.15 00:16 답글 신고
    택시도 충분히 감속중이라 한번에 돌았을텐데 조금 빨리가려고 크락션 울려서 깜놀해서 멈춘듯..
  • 레벨 대위 1 하하™ 19.01.15 00:19 답글 신고
    꼭 그 좌회전신호에 가야했나요? 그래서 크락션을 울리셨나요?

진지하게 말씀드립니다

운전 그렇게 하지마세요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 19.01.15 00:24 답글 신고
    택시들 갈거처럼 가다가 갑자기 멈춰버림. 낚시당하신거임.
  • 레벨 하사 1 안녕하세요그 19.01.15 00:27 답글 신고
    저도 급한 마음에, 그것도 빗길에 이 것과 거의 같은 사고를 낸 적이 있습니다. 택시 움직임이 제가 받았던 앞차와 거의 동일하지만 100프로 제 과실로 인정했습니다. 그 뒤로 조심합니다. 안전운전 하세요.
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 19.01.15 00:30 답글 신고
    택시브레이크 한참전에 밟는데 감속도 안하고 당연히 유턴안하고 좌회전하더라도 감속은 해야하는건데 신호아다리 안맞았던거고 클략션은 왜누르냐?
  • 레벨 원사 1 무한수다 19.01.15 00:50 답글 신고
    택시 브레이크등 들어와도 난 무조건직진? ㅉㅉ 뭘바라고 올린거지?
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.01.15 00:51 답글 신고
    신호기 개판인거 아는지 횡단보도 앞에 있어야 될듯한데, 신호기와 과속카메라 같이 있어 타이밍 못 맞추면 찍힘,신호기앞에 타이머 있어야됨.
  • 레벨 중장 수동조작 19.01.15 00:55 답글 신고
    택시새끼들 저런거 참좋아하죠.ㅎㅎ
    파란불이라도 택시뒤면 거리를 좀 둬야함.
    갑자기 준법시민으로 돌변할때가 있음.

뒷차가 안전거리 미확보에 예측운전한 잘못..
    근데 택시가 갑자기 저리지키니 얄밉긴함
  • 레벨 대위 1 내유리빡빡이 19.01.15 00:56 답글 신고
    신호위반 했으면 뒤질수도 있었는데 차라리 다행이네
  • 레벨 원사 3 울프스레인 19.01.15 00:57 답글 신고
    양아치
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 19.01.15 01:25 답글 신고
    과학5호기 VS 개택
    흥미진진
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 19.01.15 01:36 답글 신고
    과학은 불변이군요
  • 레벨 일병 horus80 19.01.15 01:47 답글 신고
    빈택시네 ㅋㅋㅋ
    가면 뭐하겠노...
    신호한번 더 받아서 횡단보도 지나가다가 얻어 걸리긋지 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 청풍대재 19.01.15 01:49 답글 신고
    블박 차주 운전 참 개 ㅈㄱ이 하네
  • 레벨 중위 2 미수미 19.01.15 03:51 답글 신고
    아무리 택시가 욕받이라도 이건 블박이 아빠까지 같이 처맞아야될거같은데
  • 레벨 훈련병 소도령령이 19.01.15 04:35 답글 신고
    아무리 택시가 욕먹어도 이건 아닌거 같아요. 제가 택시였어도 뒤에서 이러면 놀라서 멈출듯 무슨 문제있나하고요.
  • 레벨 원사 3 1717177100 19.01.15 04:43 답글 신고
    뒷 차 100
  • 레벨 중위 1 레이나 19.01.15 07:38 답글 신고
    택시 편들기 쉽지않은데 ㅋㅋㅋ 나를 택시 편에 서게만드네 대단하신분이네
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 19.01.15 07:38 답글 신고
    지금 상황에도 아직 니가 억울 하다고 생각하겠지
    ㅉㅉ 운전하지 마라
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 19.01.15 07:57 답글 신고
    택시 뒤는 무의식적으로도 항상 조심
  • 레벨 상사 2 흑백이 19.01.15 07:57 답글 신고
    이건 글쓴이 님 100% ㅇㅅㅇ 본인앞 신호등 색깔뭐다?
  • 레벨 중사 3 문닥터 19.01.15 08:08 답글 신고
    저도 노란불때문에 급하게 선적있었는데 뒷차가 제차가 갈줄알고 그대로 받아서 5m까지 차가 앞으로 튕겨나간적 있습니다. 물론 뒷차가 100프로 먹었네요.. 여지없이 노란불에는 멈춰야합니다.
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 19.01.15 08:11 답글 신고
    가끔보면 개택 새끼들은 왜 앞에 차도없는데 브레이크질인지...일부러 쳐받으라고 그러는건지..알수가없네요
    그런 개택들이 요즘따라 자주보임
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 19.01.15 08:17 답글 신고
    저거 택시 주종목인데 ㅋㅋ
    나름 준법운전을 가장한 사고유발!
    좌회전 유턴 신호 말미에 뒷차 안전거리 없이 붙으면 풀브레이크.
    내 살면서 저거 수없이 봤슴돠.

안전거리 안지킨 뒷차 잘못이지 택시 잘못 절대 아님?
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.01.15 08:22 답글 신고
    택시 주종목에 걸리셨네
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.01.15 08:22 답글 신고
    택시 욕할게 있나요? 과학적으로 봐선 뒷차가 잘못한거죠.
  • 레벨 대위 3 하하11 19.01.15 08:49 답글 신고
    택시 필살기
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 19.01.15 09:06 답글 신고
    저러면서 운전습관 고치는거지
  • 레벨 상병 구르미달 19.01.15 09:07 답글 신고
    운전 진짜 못하네ㅋㅋㅋ 언제든 사고날
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.01.15 09:52 답글 신고
    동감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈트슈트 19.01.15 09:50 답글 신고
    글쓴이가 운전을 ㅈ같이 해놓고 지금 편들어 달라고 영상 올린거임????
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.01.15 09:52 답글 신고
    택시라는 선입견이 있어서 좀 그렇지...결과적으로는 할말 없는거 아니오???
  • 레벨 중사 2 그래니맘알어 19.01.15 09:52 답글 신고
    택시가 고의로 햇더라도 저정도면 충분히 저분도 상황제어 가능하셧을거같은데요 그냥 실수하신듯 모자라서 인정안하고 펑하신거 아님?
  • 레벨 대령 3 테뜨 19.01.15 09:54 답글 신고
    저걸 어떻게 박지? ㅋㅋㅋㅋ 미리 박는거수준 아닌가... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우기명 19.01.15 10:02 답글 신고
    택시기사님 미소가 여기까지 느껴짐ㅋ
  • 레벨 상병 삐따긔 19.01.15 10:09 답글 신고
    블박님은 할말 없을듯한데...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.01.15 10:16 답글 신고
    잘가시게
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.01.15 10:19 답글 신고
    눈뜨고 운전하는거 맞져?
  • 레벨 하사 1 gasttong 19.01.15 10:20 답글 신고
    대체 이걸 왜 쳐박는거지...
  • 레벨 소장 겨울이다 19.01.15 10:25 답글 신고
    뒤 100% 보험 처리하고 다음부터는 안전거리 확보하시길
  • 레벨 원사 1 철구형 19.01.15 10:27 답글 신고
    블박 면허증 이명박때 땃냐??

좃나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 연쇄삽입마73 19.01.15 10:36 답글 신고
    이제 빨간불에 멈춘것도 뭐라하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 위원장 19.01.15 10:37 답글 신고
    유턴은 좌회전시 보행자등일때 하라고 써있는데 빵빵대는 정신병자들은 98프로 아우디나 벤쯔
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.01.15 10:43 답글 신고
    4~5초 가까이 앞에서부터 브레이크 등이 들어오고 있는데 보고 안멈춰요..?
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.01.15 10:44 답글 신고
    이게 왜 택시 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 방어운전 했으면 안박을수 있었는데
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.15 10:44 답글 신고
    택시는 언제 어디로 튈지모르고 어디서 멈출지 모름...ㅋㅋ
    근데 사고는 100% 빼박이군요
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.01.15 10:45 답글 신고
    모자 읍네
  • 레벨 일병 이게뭐시더냐 19.01.15 10:50 답글 신고
    잘했어요, 이하 생략
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.01.15 10:56 답글 신고
    택시가 유턴할려고 악셀에서 발을먼저 때니 속도가 줄고 좌회전 받을라하니 신호가 잡힐꺼같고 택시빨리가라고 빵~ 택시는 유턴할려고 하는데 후미에서 빵~하니 "먼가" 해서 서거나 "머야" 라고 서거나 둘중하나일테고.. 머 걍 빼박인데 무슨과실을 나누실려고??
  • 레벨 대장 왕장군 19.01.15 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났네
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 19.01.15 11:02 답글 신고
    네..택시는 과실 없습니다..^^
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 19.01.15 11:13 답글 신고
    님잘못
  • 레벨 대위 1 숲속 19.01.15 11:24 답글 신고
    아.. 바보 ㅋ
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 19.01.15 11:26 답글 신고
    이건 뭐,,, 놀이동산 추억의 범버카 인지... 빨리 가 주길 바라는 마음에 클락션 까지 빵빵 하셨고,
    옆차선으로 휙 틀어서 스타렉스까지 박으시지... 안타깝네요
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.01.15 11:36 답글 신고
    2차3차선 택시들 말거들려고 세웠던가 아님 신호위반 카메라가 있던가 둘중하나. 정확하게 횡단보도위에 세웠네요. 정지선에 세울수 있는 속도였는거 같은데.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.01.15 11:45 답글 신고
    유턴 좌회전 가능한 차선이면 앞차가 언제나 유턴할수 있을꺼라는 생각을 하고 댕겨야 합니다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.01.15 11:54 답글 신고
    세상은 넓고 사람은 많다
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 19.01.15 12:02 답글 신고
    근데 진찌 택시 고의 사고 바라는넘들 많아요
    나도 전에 분명 파란 신호에 교차로 진입했는데
    시외버스터미널 가는 길목이라
    신호 바뀔때까지 통과를 못했더니 택시 처 들이 박을 듯이 오던데
  • 레벨 일병 곧감 19.01.15 12:06 답글 신고
    글 쓰신분 운전스타일이 딱 택시기사 스타일이네
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.15 12:19 답글 신고
    저 아입니더 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 19.01.15 12:40 답글 신고
    제발부탁인데 제주도 밖에서 운전하지마라
  • 레벨 하사 3 청풍대재 19.01.15 12:43 답글 신고
    개택 브래이크등 한참 들어와 있는데 블래박스 차주 참 운전 머같이하네 개택보다 더하네
  • 레벨 준장 품행제로 19.01.15 12:57 답글 신고
    펑 복 잘하셨네유~~
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 19.01.15 13:00 답글 신고
    제목 좋고
  • 레벨 중령 1 보배드림최근가입자 19.01.15 13:17 답글 신고
    택시가 일부러 저렇게 멈췄네요..차선변경을 완료하고 멈췄어야지..그래도 안전거리 미확보로 님의 과실입니다.
  • 레벨 원사 3 혀니당 19.01.15 13:42 답글 신고
    혹시 k5차주세요?
  • 레벨 대위 3 MKII 19.01.15 14:30 답글 신고
    인간적으로 중학교 3년동안 도덕책을 한번이라도 펴 봤으면 갖다 쳐 박은 새끼들은 글 안썼으면 좋겠다..
  • 레벨 이등병 박스터냐R8이냐 19.01.15 14:44 답글 신고
    영상에 총 4대의 차가 나오는데 택시3 글쓴이1 우리나라 사람들 운전을 얼마나 ㅈ같이 하는지 볼수있네.정지선에 멈추는 차가 유턴택시 외엔 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Jewop 19.01.15 14:53 답글 신고
    k5는 뭐다? 과학이다
  • 레벨 대위 3 smiley 19.01.17 01:40 답글 신고
    과학............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장