바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (307) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 19.01.19 09:07 답글 신고
    축하드립니다... 와이프도 뭔가 촉이있었나보네요..ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.01.19 09:09 답글 신고
    먹고살만하신분인데... 걱정없으시겠네 뭐.. ㅊㅋㅊㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.19 22:58 답글 신고
    축하합니다.
    걱정이 되시겠지만 아이들을 보면 시름을 잊을 수도 있습니다.
    저도 큰딸 34살(기혼), 둘째 아들 33살(미혼), 세째 아들 17살(미혼) 이렇게 아이가 셋 있습니다.
    키울 때 다른 분보다 조금 더 힘들겠지만 그 과정을 즐기시는 것도 고생을 잊는 좋은 방법입니다.
    저는 너무 늦동이라 요즘은 70까지 일을 해야하나? 하는 고민을 마님과 하고 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 매미 19.01.20 13:58 답글 신고
    거부잘하던 와이프가 왜 그날 거부안한건지 잘 생각해보세요.
    먼가 자기도 꺼림찍한게 있으니 거부안한듯.
    쌍둥이는 유전입니다.님 집안에 쌍둥이 없음 100%입니다.
    유전자 검사 확실히 하고 후기남겨주세요.
  • 레벨 중사 2 garincha 19.01.20 22:30 답글 신고
    진심 축하드립니다^^
  • 레벨 하사 2 직경 19.01.20 23:13 답글 신고
    애국자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카드립니다!
  • 레벨 상사 3 추파춥스2 19.01.21 12:45 답글 신고
    난 이미 셋이요~~~ㅋㅋㅋ 11살, 9살, 2살 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달타냠 19.01.21 14:53 답글 신고
    11살, 6살, 4살......ㅋㅋㅋㅋ
    다 아들입니다... ㅋㅋㅋㅋ
    집사람이 힘들어해요~ ㅋㅋㅋㅋ
    전 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 싼돌이네 19.01.22 03:37 답글 신고
    요즘 출산률 낮다낮다해도 세명있는집 심심치않게 보이네요~ 저희 막내 17개월된 딸냄은 날이갈수록 이쁜짓 뿜뿜이니 신랑눈에서 하트쏟아지고 미친넘이 애는 안봐주면서 넷째타령을 하네요.
    현혹되기전제 어찌 남편 확실하게 묶어조지는법좀 알고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 코리도라스 19.01.22 20:18 답글 신고
    이래서 낮거리가 무서운 겁니다 앞으론 조심하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장