바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 관종은신고가답이다 19.01.19 15:32 답글 신고
    대기업들 복리후생들이 얼마나 많은데 모르니 그런소리 하는거임. 왜 차가지고만 그럴까? 26년해서 나이먹고 30프로 받는게 그리 배아플까?
    마누라 친구는 신세계 직원인데 이마트에서 10프로씩 할인해주고 스타벅스도 할인해주더이다.
    답글 3
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.01.19 15:41 답글 신고
    학창시절 처 놀아서 중소기업, 비정규직 간 애들이 꼭저럼
    답글 0
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.01.19 15:31 답글 신고
    옆집 친구가 세뱃돈 나 보다 더 많이 받으면 배아프잖아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 튀지380 19.01.19 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.01.19 15:31 답글 신고
    옆집 친구가 세뱃돈 나 보다 더 많이 받으면 배아프잖아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 관종은신고가답이다 19.01.19 15:32 답글 신고
    대기업들 복리후생들이 얼마나 많은데 모르니 그런소리 하는거임. 왜 차가지고만 그럴까? 26년해서 나이먹고 30프로 받는게 그리 배아플까?
    마누라 친구는 신세계 직원인데 이마트에서 10프로씩 할인해주고 스타벅스도 할인해주더이다.
  • 레벨 병장 귀염동이 19.01.20 08:21 답글 신고
    제가 신게계직원인데 스벅30% 백화점20% (매장마다다름) 이마트도 10%인데 이것도 매장마다 다달라요~ 직급마다 천만원에서 2천까지 되구요~
  • 레벨 상사 1 최똘이 19.01.20 14:52 답글 신고
    그 연간 한도 500이 실질적인 구매한도라는게 맹점~ 그니까 500만원어치 사면 50만원이득~

홈플도 마찬가지~!! ㅇㅋ?
  • 레벨 소장 루씨루씨 19.01.19 15:33 답글 신고
    걸뱅근성♡
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.01.19 15:33 답글 신고
    부러워서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 총괄본부정 19.01.19 23:29 신고
    @백운회
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.01.19 15:41 답글 신고
    학창시절 처 놀아서 중소기업, 비정규직 간 애들이 꼭저럼
  • 레벨 중장 미스테릭 19.01.19 15:46 답글 신고
    근데 실제로 무슨 손주손녀 용돈을 부동산/주식으로 주는건 세금 씨게 때려야....(...)
  • 레벨 상사 2 나바갈 19.01.19 17:15 답글 신고
    자사 직원들한테 하는것만큼
    하청한테도 하면 이런말이 안나오겠지~!
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.01.20 04:33 답글 신고
    세벳돈에 증여세물려야 속시원한 거지근성들 ㅋㅋㅋ병.신들 챙겨줄땐 멍청해서 멍한새퀴들이 남잘죄면 베알꼴려서 지랄..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.01.20 11:59 답글 신고
    할인금액 만큼 소득세 물리는데 뭐가 문제죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장