바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.19 14:45 답글 신고
    역시 버스.... 버스회사에 연락해서 몇시에 무슨 번호 버스 줮같이 운전한다 민원 넣을래 너네 기사 교육 시킬래? 하면 교육 시킨다할거임... 지랄해줘야함
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국방타마마 19.01.19 13:55 답글 신고
    좋은 하루되세요!
  • 레벨 훈련병 날아라라이언 19.01.20 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ 버스기사님이세요? 발끈은~
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 19.01.20 08:23 답글 신고
    조만간 가겠네
  • 레벨 이등병 넙구리 19.01.20 13:22 답글 신고
    어쩌라긴...저기 횡단보도에 니가 지나가고있엇으면 좋았겠다는거지^^
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.19 13:38 답글 신고
    이런 신호위반 이라니
  • 레벨 소장 국방타마마 19.01.19 13:54 답글 신고
    슬금슬금 나오다 슝~ 가는 신호위반은 본적있어도 저렇게 뭐가 있던 말던 밀고 가는건 너무 한거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.19 13:47 답글 신고
    무단횡단 보행자가 안 막아줬으면 큰사고로 이어질수도 있었겠네요.
  • 레벨 소장 국방타마마 19.01.19 13:54 답글 신고
    시간상으로 보면 진짜 그렇습니다. 혹시 조상님이 사고를 막아준게 아닐까 할 정도로 절묘해요
  • 레벨 상병 대구218남 19.01.19 14:41 답글 신고
    승객타고있는데 저런자신감은 어디서나온거지..다비켜!내가 먼저갈꺼야!이건가;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.19 14:45 답글 신고
    역시 버스.... 버스회사에 연락해서 몇시에 무슨 번호 버스 줮같이 운전한다 민원 넣을래 너네 기사 교육 시킬래? 하면 교육 시킨다할거임... 지랄해줘야함
  • 레벨 소위 3 6GT 19.01.20 12:17 답글 신고
    지랄하고 끝
  • 레벨 소위 1 godstock 19.01.19 14:46 답글 신고
    저런거 신고하려면 블박에 버스 남바 외쳐야 됩니다..
    블박에 번호가 찍힐리 만무하니
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.19 15:20 답글 신고
    보행자분이 오히려 도움을 주셨네요.
    고속버스들도 참 무대포들이 많아요
  • 레벨 원사 3 샤랄랄라 19.01.19 23:40 답글 신고
    분명 보행자땜에 늦게 출발했는데 블박영상에 보행자는 전혀 안찍혀 있었다면~소름 끼쳤겠당
  • 레벨 소위 1 행당산 19.01.20 00:03 답글 신고
    큰일날 뻔 했습니다. 차주님과 포터 차주님도 그렇고 애꿎은 고속버스 승객들까지 큰 피해를 볼 뻔 했네요.
  • 레벨 원수 7남매 19.01.20 00:11 답글 신고
    다행이네요.
    저 고속 버스 기사 무슨 생각이었을지....
    아마도 졸음운전아니었을까 생각되네요.
  • 레벨 상병 dhfQoal 19.01.20 00:12 답글 신고
    차량번호 확인 하였나요, 확인되었으면 설날 얼마남지 않았는데 상품권 안겨드려야 좋아하지 않을까요.
  • 레벨 대령 1 알라온 19.01.20 00:42 답글 신고
    운전할때는 사람 목숨이 왔다갔다하는데 저놈의 버스기사는 생각이 없네;;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.20 02:38 답글 신고
    요즘 운짱 귀하다고 아무나 막 데려다 쓰니.. 고속도 경력..외에 미혼자도 들어가는지라 유명 대기업 운수회사(1군고속)나 검증을거치지..
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.01.20 02:53 답글 신고
    헐.. 국토부 및 관할구청에 민원 넣으시길!! 블박 민원! 미친 새ㄲ ㅣ 아냐.
  • 레벨 준장 농협회관 19.01.20 14:30 답글 신고
    버스는 진짜 90이상은 운전 ㅈ같이 하더군요.
  • 레벨 원사 3 잉철 19.01.21 07:54 답글 신고
    쓰레기네,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장