바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠페사랑 19.01.21 20:30 답글 신고
    여러분 약물은 나쁜겁니다 저도 약물해봐서 아는데요 지금발기도 안됩니다ㅋㅋㅋ근육을 얻고 고추를 잃었습니다ㅋㅋ근데 다른놈들은 그렇다쳐도 저놈은 진짜 나쁜놈입니다ㅋㅋ일베에서 유명한놈이었습니다 그래서 지도 약팔고 다닌놈입니다.재가 개이득인게 재는 앞으로도 약은 계속빨거고 그걸로 인해 지만 돈벌어간다는 속셈이예요 저놈은 나쁜놈이예요ㅎㅎ
    답글 12
  • 레벨 대령 2 링고재털이 19.01.21 21:16 답글 신고
    스테로이드.성장호르몬 불법이지요...열심히 식단 조절하고 열심히 운동해서 시합장 나가보면 허탈해집니다..전부 약쟁이들 이니깐요..사실 보디빌딩 시합이 아니고 약쟁이 시합인거 같습니다..
    약먹고 근육키우고 그래야지 사람들이 이사람한테 운동배우면 몸이 저렇게 좋아지겠지 하면서 피티를 끈조...실은 그게 아닌데..이번기회에 보디빌딩도 청산하고 약물러들은 다 대회 못나오게 해야 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 19.01.21 20:34 답글 신고
    운동에 관심있으시면 저분 영상을 한번쯤 보시기를 추천합니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 뜨엌 19.01.21 19:51 답글 신고
    이런게 아닌데....
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 19.01.21 20:04 답글 신고
    트레이너가 수업전에 먹으라고 준게 비타민이 아니군요~;;;; 살빠지고 근육 붙으니 소문나서 수업이 풀
  • 레벨 준장 쿠페사랑 19.01.21 20:30 답글 신고
    여러분 약물은 나쁜겁니다 저도 약물해봐서 아는데요 지금발기도 안됩니다ㅋㅋㅋ근육을 얻고 고추를 잃었습니다ㅋㅋ근데 다른놈들은 그렇다쳐도 저놈은 진짜 나쁜놈입니다ㅋㅋ일베에서 유명한놈이었습니다 그래서 지도 약팔고 다닌놈입니다.재가 개이득인게 재는 앞으로도 약은 계속빨거고 그걸로 인해 지만 돈벌어간다는 속셈이예요 저놈은 나쁜놈이예요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 19.01.21 21:27 답글 신고
    누가 나쁘다는거죠?
  • 레벨 중위 1 enve 19.01.21 22:06 답글 신고
    일베는 유전적 멸치 어좁이라 약빨아서 그나마 사람처럼 생겨야해요. 좋은일 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 대구김씨 19.01.21 23:03 답글 신고
    박승현씨 인스타가면 일베 변명글있는데 보시면 좋을듯합니다 약물은 5년치 미리 구매해놨다고합니다ㅋ 그래도 일반 헬스초보들에게 위험성을 알리며 긍정적으로 보이네요 박승현씨 유투브 바벨컬 영상도 많이 도움받았네요
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 19.01.22 15:37 답글 신고
    약투하는 저 사람이 약물로 돈을 번다구요? 약빨고 피티영업하는 어떤 유명한 선수들처럼 구라 내츄럴은 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 약투하고 난 후 발기도 안되면서 정신적으로 풀발기하는 로이드레이지들이 많습니다. 순 사기꾼들이죠. 주사쳐꼽고 몸만드는거 개나소나 합니다. 근데 노오력으로 될수있다고 구라치면서 피티영업하는 쓰레기들이 진짜 나쁜겁니다ㅋㅈㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.01.22 16:25 답글 신고
    근육대신 고추를 선택하겠습니다. ㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.01.22 17:11 신고
    @록리나잇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동감요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.22 16:45 답글 신고
    일베프레임을 씌우네ㅋㅋ 박승현이 일베라 치자 그게 약투폭로와 무슨관계냐 진보주의자는 남 속이고 사기쳐도 되는거냐?
  • 레벨 소위 1 미키마우스 19.01.22 18:46 신고
    @scomber 일베는 옳은일을 할수있는 인품이 아닌 생물체가 아니라 음 벌레입니다

일베가 저러는건 무언가 생계가 힘들거나 누구를 엿먹이거나 아무튼 영악하면서도 생명력이 끈질깁니다 일베는 옳은일을 하지 않습니다
  • 레벨 이등병 qwertman 19.01.22 17:47 답글 신고
    이런...고추파라독스군요 근력을 얻고 고추를 잃는다니
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 19.01.21 20:34 답글 신고
    운동에 관심있으시면 저분 영상을 한번쯤 보시기를 추천합니다.
  • 레벨 대령 2 링고재털이 19.01.21 21:16 답글 신고
    스테로이드.성장호르몬 불법이지요...열심히 식단 조절하고 열심히 운동해서 시합장 나가보면 허탈해집니다..전부 약쟁이들 이니깐요..사실 보디빌딩 시합이 아니고 약쟁이 시합인거 같습니다..
    약먹고 근육키우고 그래야지 사람들이 이사람한테 운동배우면 몸이 저렇게 좋아지겠지 하면서 피티를 끈조...실은 그게 아닌데..이번기회에 보디빌딩도 청산하고 약물러들은 다 대회 못나오게 해야 됩니다.
  • 레벨 훈련병 강철근성 19.01.22 07:02 답글 신고
    약물검사 찬성
  • 레벨 원수 김테리우스 19.01.21 21:21 답글 신고
    90년생이라던데
  • 레벨 중사 1 카리조 19.01.21 21:24 답글 신고
    근데 피트니스도 성상납해요?
    성매매는 수긍할수있을거같은데
    워낙 몸을 가꾸는 운동이라서 어필할수있는게 많으니
    성상납은 이해가 안가네요
    학연이나 지연으로 해볼수있는 업종이 아닌거같아서요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.22 16:46 답글 신고
    그말이 아니라 약값 벌려고 남자상대로 몸판다고 들었습니다 게이성매매
  • 레벨 소령 3 체육선생님 19.01.22 19:33 신고
    @RacerXX
    헐 진짜로요?
    굉장한 충격이군요.
  • 레벨 상사 1 마스크맨 19.01.22 19:40 신고
    @RacerXX 남자상대요? ㅡㅡ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.21 22:04 답글 신고
    에효--
  • 레벨 훈련병 호듀v 19.01.21 22:30 답글 신고
    보디빌딩시합 = 화학전
  • 레벨 중위 2 이른아침 19.01.21 22:36 답글 신고
    약 빨면 남자는 고자 되고.
    여자는 음핵 비데해진다던데.
    나쁜시키들 감출걸 감춰라
  • 레벨 중령 3 트리플시옷 19.01.21 22:42 답글 신고
    xtend bcaa만 운동중에만 먹고 있는데 부작용 있을까요?!
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 19.01.21 23:02 답글 신고
    비시에에는 상관 없어요.그냥 막 퍼드세요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.22 16:48 답글 신고
    요즘엔 병원에서 간경화 치료제로 고농축 BCAA를 처방한다고함
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.21 22:49 답글 신고
    저도얼마전에 저영상 봤는데 엄청쎈 비아그라 먹어도 약안하면 발기가 안된다고 들었습니다.
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 19.01.21 23:03 답글 신고
    15년간 트레이너했었습니다 회원님들 몰래 약을 탔다는얘기는 금시초문이네요 저두 글읽고 충격이네요
  • 레벨 하사 1 푸포파 19.01.21 23:41 답글 신고
    예전에 비슷한일이 있었다고 네이버에 운동관련한 카페에서도 글이 올라왔었어요..
    충격입니다..
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 19.01.21 23:11 답글 신고
    저도 2002년 경북도민체전 대회 나갔었는데 그때는 약물쓰는 사람들이 전체급에서 한두명 있었는데 2년전 도민체전 구경하러 가보니 약물 쓰는 사람들이 많이 보이데요.
    호기심에도 쓰지마시길.
    그냥 막 몸에 집어넣다가 대회 끝나고 다음날 죽은분 운동하다가 죽은분 여럿 봤으니 혹시라도 사용하고 싶으면 공부 하고 사용 하시길..
  • 레벨 상사 1 호박즙팝니다 19.01.21 23:39 답글 신고
    그럼 대회 때 발기 유무로 등급 심사 하면 좋겠네요 자연전vs화학전
  • 레벨 병장 별빛을살려놓고 19.01.22 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    아놔원
    빵 터졌어요.
  • 레벨 병장 뒤땅이너무파져 19.01.22 16:59 답글 신고
    방심하다가 사무실에서 개 터졌습니다.
  • 레벨 소위 3 제로콜라매니아 19.01.21 23:40 답글 신고
    에난 시피오 서스 프로피 이퀴 데카 프리
    모 트랜아세 파라볼란 미스테론 옥시 디볼 위니 아나바 클랜 에페 t3 성장 인슐린,,,,에서 벌크 컷팅에 따라 스택과용량도 틀려지고,,,로이드는 어떤부작용이 생길지 모르니 절대 쓰면 안됨~
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.01.21 23:54 답글 신고
    이런 개세끼들이있나
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.01.22 00:03 답글 신고
    양식대회 자연산대회 따로 해야합니다. 자연산대회를 더 인정해주는 문화가 형성되어야 하며 또한 양식대회 출전경력자들은 자연산대회로 못 넘어오게하여 방향을 자연산으로 돌리게 해야합니다... 나방처럼 불빛만 따라가는게 안타깝습니다..
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 19.01.22 15:10 답글 신고
    흔히먹는 신타6. 몬스터밀크 보충제에도 스테로이드가 들어가나요???
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.22 15:11 답글 신고
    안들어갑니다 ~
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 19.01.22 15:35 신고
    @행돼 그럼 저는 왜 발기가 ....대체 왜...
  • 레벨 중위 3 깔스마 19.01.22 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 웃었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라이징어퍼컷 19.01.22 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 19.01.22 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.22 16:49 답글 신고
    헬스15년 보충제 10년가까이 먹어봤는데 보충제 먹으면 발기 안됩니다 안먹으면 잘섭니다 도대체 이유를 모르겠음...
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.01.22 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.22 15:11 답글 신고
    로이더 쓰레기들 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 19.01.22 15:21 답글 신고
    하...결국 터지는군요
  • 레벨 대위 3 그런데요 19.01.22 15:25 답글 신고
    인스타 헬스충들 우짜노
  • 레벨 대위 2 과속칼치기 19.01.22 15:29 답글 신고
    약하면 발기가안되는게아니고 남성호르몬을 인위적으로 계속 주입시키면 우리 스스로 남성호르몬 기능이 퇴화되어 더이상 남성의 기능을 할수없음 근데 약 계속하면 고자안됨 약 끊어야 고자됨ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 19.01.22 15:40 답글 신고
    평생 약꼽으려면 그리하면 됩니다. 리치피아나처럼 그냥 한순간 골로가는것 또한 본인이 감내해야죠ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 깔스마 19.01.22 15:53 답글 신고
    그게 더 무서운말같습니다.
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 19.01.22 15:40 답글 신고
    제목에 낚였네
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.22 16:50 답글 신고
    일베이든 아니든 무슨 관계가 있나요 일베는 거짓말 반일베는 진실 이건 아니잖아요?
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.01.22 17:37 신고
    @RacerXX 관계크죠 근본부터 정상이냐 아니냐 구분이 되는데
  • 레벨 하사 1 헬스보이될뻔 19.01.22 15:58 답글 신고
    일반인으로 운동10년여 하면서 트레이너들이 pt하는거보면 우습습니다 ㅎ 진짜 제대로 가르치는 트레이너가 있는반면
    작업하고 노가리에 갖들어온 신입들한테 pt시키고 ㅋㅋ 그런 대부분인 트레이너들도 많이봤어요~pt안끊으면 기구잡는법도 안가르쳐주는거보고 ㅋ 진짜 상술이 지나치다라는걸 많이 느끼죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.01.22 16:11 답글 신고
    와 진심 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 퐈리용퐈리 19.01.22 16:14 답글 신고
    일단. 약 시작하면. 갑자기 열받아했다가. 좋아했다가. 혼자 막 지랄 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 또라이같음. 누가 쳐다보면 막 죽일듯이. 야림 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 막웃으면서 대화하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 이상해짐
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.01.22 17:38 답글 신고
    마약아님니까?ㄷㄷ
  • 레벨 소장 울산대교 19.01.22 16:20 답글 신고
    요새는 부정비리 폭로하면 어느종목이든 섹스는 빠지질않네
  • 레벨 소위 1 아이없어요저부터구해 19.01.22 16:30 답글 신고
    일부만 한다고 생각하는것도 문제

생물학적 지식이 있다면 알수있음.

해당종의 크기와 근육의 발달은 디엔에이와 중력에 의해 결정.

억지로 한다고해서 헐크처럼 나오는게 아님

쉽게 보기좋게 정도는 쉽게? 도달하지만

그이상은 손실과생성대비 비율이 극심해서

일년에 300그램 근육증가하고

운동해도 다시 손실돼고 반복임.무의미

한편으론 운동해서 네츄럴로 헐크된다는식으로

꼴갑떠는것도 주책임.결론은 적당히 생활운동 하나 헬스하나 시간 지나면 네츄럴경우
    몸 외관 비슷함
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.01.22 16:37 답글 신고
    성상납 얘기는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 애칭 19.01.22 17:00 답글 신고
    주워들은 얘기로는 스테로이드가 심장근육까지 발달시켜서 수축/이완이 힘겨워진다고 하던데요.. 그래서 심장마비가 많다고 하던디 맞나요?
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 19.01.22 18:33 답글 신고
    네. 비슷합니다.
    그래서 로이더들 대부분 자전거에 앉아서 유산소하는걸로 압니다. 아직까지 뛰는사람 못봤습니다.
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 19.01.23 12:53 신고
    근손실 막으려는 이유 보단.. 심근경색,심장비대등등 부작용으로 인한 위험성 때문이 아닌가 싶어요..
    네츄럴입장에서 개인적으로 웨이트.스피닝 고강도로 하는데요, 심폐지구력이 강해야 웨이트도 늘어요.. 근손실 걱정없이 유산소 빡세게 하는게 더 득인듯합니다.
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.01.22 17:04 답글 신고
    일이 커지겠네요 얼렁 오픈해주세요
  • 레벨 원사 3 다가오지마 19.01.22 17:04 답글 신고
    김종국은 내츄럴인가요?
  • 레벨 일병 바람상자 19.01.22 17:17 답글 신고
    아직도 결혼 안한거 보면 왠지.....
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 19.01.22 20:23 신고
    @헬스장그놈 그럼 아니라는건가요? 종국이 나도 좋아하지도 싫어하지도 않지만, 약하고 그정도 몸이면 허접한거고, 네츄럴이면 대단한건데... 안될 몸도 아님! 개인적으로는 네츄럴로 보입니다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.01.22 17:53 답글 신고
    근육 큰사람중에 약쟁이 아닌사람 정말 있긴 있나요??
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.01.22 17:57 답글 신고
    약으로 흥한자 약으로 망한다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 19.01.22 18:02 답글 신고
    남녀가 같이 출전해서 꼴리면 내추럴로 인정..........
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 19.01.22 19:04 답글 신고
    빤쭈에 양말 처넣고 다니는것들
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 19.01.22 19:28 답글 신고
    이거 언젠가 보배에 올라올줄 알았습니다. 운동 꽤 오래했는데 로이더들 꽤 있습니다. 운동하는 꼬라지보면 지들끼리 깔짝대다가 담배피고와서 냄새품기고 운동 깔짝!
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.01.22 19:29 답글 신고
    성매매는 여자 트레이너 이야기만 올리길

지금 이글은 별로 안땡김

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장