바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (104) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.01.25 12:23 답글 신고
    달수형이 유죄라면

쿠퍼액 흘린 대한민국 모든 남자는 강간범이다.

제티비씨 달수형 한테 공식 사과해라.

-_-)
    답글 5
  • 레벨 원사 3 슈퍼파더 19.01.25 18:36 답글 신고
    석희횽 지지하지만 이건 아니자나요ㅜㅜ 이번 석희횽 폭행사건 피해자 목소리가 증거인거죠??
    답글 0
  • 레벨 원사 3 올이아빠 19.01.25 17:12 답글 신고
    jtbc는 미투 만큼은 중도를 지키지 못합니다.
    약자를 대변한답시고 편파적 미투 보도로 역피해자를 양산중이죠.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 오투린2016 19.01.26 12:02 답글 신고
    Jtbc 선호채널 목록에서 삭제하고 안보는게 건강에 이롭습니다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.01.26 12:26 답글 신고
    손석희 대표와 뉴스룸을 지지하는 한 사람입니다.

아직 손석희 대표 어떠한 죄목도 나온거 없습니다.
    죄인 취급은 아직 안 될것 같네요..

미투...

한 영화 배우 인생 쫑낸거 같아서 정말 맘아픕니다.

메가박스 영화 관람 순위 최고 10편이 있는데 거기 보면 오달수님이 몇번이나 있는지 참...
    그 대단한 배우가 한번에 나가 떨어진건 정말 맘아프고 이건 JTBC가 사과 해야할것으로 보입니다.

그러나...

미투는 계속되어야 합니다 그리고 반드시 필요합니다.

그럼 누가 나설껀가요?

미국의 미투 봐서 알만한 사람 다 압니다.

초반 미투...
    완전 개판 난장판 너도나도 서로 미투 때리고 엉망이었죠
    근거도 없이 서로 난장판이던...

지금은 미국의 헐리웃 배우들도 공석에서 미투 지지발언과 미투 피해 발언 바로 쏟아내 버립니다.
    아주 당당하게

왜? 펙트~!! 진짜 있는 일 제대로 말하고
    미투의 거짓 발언 이후 다가오는 피해가 엄청난걸 알기에..

제대로 된 미투가 가능하겠죠..

우리나라 이제 미투 시작입니다.

그거... 그나마 지금 손석희 대표와 한 여검사의 용기로 시작했습니다.
    그 여검사의 용기.... 결과적으로 여검사를 괴롭힌 그 나쁜놈은.... 구속 받았죠 얼마전..

정말 다행입니다.

미투는 꼭 계속되어야하는데 그게 JTBC가 아닌 다른 언론은 어디서 말이나 꺼내나요??

미투 발언 잘못하면 욕먹을꺼 뻔히 아니깐 손도 못 댑니다.

눈치 봐가며 결과만 보도하는.... 되려 JTBC에서 잘못된 미투 발언으로 생긴 문제를 꺼내서
    JTBC를 욕하는 언론? 이나 있겠죠

JTBC나 되니깐 손대표나 되니깐 그거 앞장서서 시작한거 라고 생각합니다.

그 덕에 지금 거짓 미투 발언도 몇몇 나와 눈쌀 치푸리지만 이건 어쩔수 없는 수순이고..
    (제발 거짓 미투는 따따불로 처형받길...)

제대로 된 미투가 계속되어가길 바라며 체육계의 미투도 손석희 대표와 한 여검사의 시작이 아니면 없었습니다.

그건 사실아닌가요?

정말 제대로 된 발언은 꼭 계속되어야하고 남성이든 여성이든 제대로 된 미투는 지지하고 힘이 되어줘야합니다.

지금은 그 미투의 초기단계의 거짓미투와 초기의 정리되지 않음은 꼭 법이 제대로 변경되길 바랍니다.

그리고 대한민국의 미투는 분명 손석희 대표와 한 여검사의 용기로 시작되었고 그들의 용기덕에
    지금 진정한 미투는 계속 진행할수 있음은 분명합니다.

쳬육계 문화계등..
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.01.28 11:24 답글 신고
    피해자의 목소리가 증거입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 양씨 반씨 등등 다 증거네요^^

바른 미투 운동은 지지합니다. 하지만.. 공평한 수사와 법이 필요합니다!!

그리고 거짓 피해자와 진실 피해자의 목소리를 잘 구분해야 한다는 fact가 중요합니다.
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.01.28 11:22 답글 신고
    JTBC 퉤퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장