바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 별내지킴이 19.02.11 15:59 답글 신고
    고속도로에 지점마다 CCTV가 있고 주변 지나는 차들, 톨게이트마다 카메라에 잡히기 때문에 우측에 사고 흔적이 있는 검은 스타렉스 차량 번호만 특정되면.. 뭐 경찰에 신고하면 알아서 수사할겁니다
    답글 1
  • 레벨 병장 짝꼼이 19.02.11 15:52 답글 신고
    꼭 잡으시길 바래요~
  • 레벨 대령 3 별내지킴이 19.02.11 15:59 답글 신고
    고속도로에 지점마다 CCTV가 있고 주변 지나는 차들, 톨게이트마다 카메라에 잡히기 때문에 우측에 사고 흔적이 있는 검은 스타렉스 차량 번호만 특정되면.. 뭐 경찰에 신고하면 알아서 수사할겁니다
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.11 16:07 답글 신고
    경찰에서는 CCTV는 고속도로 차량 운행 상황만 보기때문에 확대해서 번호 확인은 어렵다고 합니다.
    지금이 2월 11일이니 벌써 사고 후 25일 정도가 지났는데도 경찰에서는 못 잡을 것 같다고 말해서 답답합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 15:59 답글 신고
    고속도로순찰대 사고접수하시고 근처 교통관제cctv 요청하세요
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.11 16:08 답글 신고
    고속도로 순찰대에서는 일반 교통사고만 처리하기 때문에
    해당 사건은 뺑소니 처리반으로 넘겨야 된다고 하더라구요.
    경찰 의견으로는 CCTV 는 교통상황만 확인이 되는 수준이라고 합니다.
  • 레벨 소장 ninza 19.02.11 16:05 답글 신고
    수암봉 터널 나와서 바로군요. 스타렉스 넌 이제 큰일 났음. 콩밥 쳐먹을듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.11 16:19 답글 신고
    네 .. 그런데 이미 사고 발생 후 25일 정도가 지나고 있는 시점이라서..
    어떻게 방법이 없는지 도움을 구하고자 이렇게 글을 남겼습니다.
    혹시 영상 분석 하는 곳 알 수 있을까요?
    너무 억울하고 답답합니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 16:32 답글 신고
    원본을 유튜브에 올리시고 링크하세요
    그래야 화질이 좋아요

그리고 번호판분석요청글 새로 작성하세요

고수분들께서 판독해주실껍니다
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.11 16:34 답글 신고
    도움 감사드립니다.
    올려보겠습니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.02.11 16:47 답글 신고
    이 런; ㅆ ㅂ ㄹ
    스 타 렉 스 쒸 입 쒜 엨 뀌 이
    운 전 자 격 도 없 는
    완 전 개 객 뀌 네 요 !

빨 리 찾 으 시 고
    잘 ~ 해 결 되 시 길 바 랍 니 다.
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 병장 룸비아 19.02.11 17:20 답글 신고
    저건 진짜 뺑소니라고 생각합니다. 아무쪼록 꼭 잡길 빌겠습니다.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.02.11 18:31 답글 신고
    원본이면 박고 나서 돌 때 살짝 스타렉스 번호판이 잘 보이는 장면이 있을 듯
    여기서는 12초 정도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자성 19.02.11 19:15 답글 신고
    씁쓸하네요...
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.02.11 19:36 답글 신고
    이거 잘하면 유튜브로 고화질로보면 번호추정가능하겠는데요

혹은 의뢰넣어보세요
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.02.11 20:39 답글 신고
    프레임쪼개서 보정하고 겹쳐보면 어느정도 보이겠네요.
  • 레벨 원사 2 cool2740 19.02.11 20:53 답글 신고
    분석 가능할것같은데... 견찰이 일을 안하네
  • 레벨 병장 malibu2015 19.02.11 21:26 답글 신고
    향남ic 앞 사거리에서 고속도로진입하는 신호위반 차량과 충돌할뻔해서 신고했는데
    톨게이트 cctv는 번호판 식별용이라 차량은 특정할수 없다더군요
    번호판을 알면 대조해보는 식이라 힘들수있어요
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.12 14:09 답글 신고
    제가 이번에 톨게이트 차량 자료를 보았는데
    시간대를 잘 못 지정이 된 것 같아요
    통과차량 차종 정보도 나오는것 같더라구요
  • 레벨 병장 파란바다7 19.02.11 21:36 답글 신고
    스타렉스는 이쪽분이 다쳤는지 어쨌는지 세워서 확인해야지 그걸 그냥내빼네...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 APOEL 19.02.11 21:53 답글 신고
    이걸못잡나 견찰시키들 시간대조해서 분석하면 금방잡겠구만
  • 레벨 원사 3 무가 19.02.11 22:02 답글 신고
    시흥요금소에 cctv 확인
    날짜 시간대 맞춰서 보면 몇대 안될거 같은데
    요금소는 모든차량 번호판과 차량 전면을 자동으로 찍습니다.
    보관기간은 잘모르겠구요
  • 레벨 하사 2 애국경천 19.02.12 09:58 답글 신고
    나같으면 카메라에 찍히는 IC로 안갈것 같아요.

안현에서 안양쪽으로 빠져서 광명으로 나오면 카메라에 안찍힙니다.
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.12 14:07 답글 신고
    확실히 요금소 지나면 차량 번호는 다 뜨겠죠?
  • 레벨 원사 3 무가 19.02.11 22:08 답글 신고
    민중의 막대기 짭새들은 입에 떠 넣어줘도 귀찮아 합니다.
    이미지 전문가들은 어느정도 추정해서 번호 알아 낼겁니다.
    여기 저기 도움을 구해 보세요.
    꼭 잡길 바래요
    주변에 스타렉스 눈여겨 볼께요.
    시간이 좀 많이 지났지만
    정비하는 양반들은 대충 알텐데
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.12 14:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 19.02.11 22:12 답글 신고
    잡기 쉬운데 요즘 견찰들이 일을 안할려고함 . 동선이랑 같은시간 스타렉스 톨게이트 시간체크만해도 금방잡음 . cctv가 한두개가아닌데 .
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.12 14:06 답글 신고
    경찰분이 계속 어렵다고 하시니 답답합니다..ㅠ
  • 레벨 원사 1 테이크 19.02.11 23:37 답글 신고
    방어운전이 아쉽네요
  • 레벨 하사 3 새집희편라 19.02.12 13:44 답글 신고
    https://cafe.naver.com/hiblack1 이곳 판독카페인데 직접 연락해서 알아보세요....꼭 잡기를 ...나쁜인간
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.12 14:05 답글 신고
    정보공유 감사드립니다
    문의해보겠습니다
  • 레벨 중사 2 정직한제목 19.02.12 14:26 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/540519

참고 하시고 원본으로 돌려서 해보시기를 권장 합니다.
  • 레벨 이등병 YF쏘나타시흥 19.02.13 08:13 답글 신고
    네 감사합니다
    확인해보겠습니다
  • 레벨 훈련병 ㅋㅋ나나ㅋㅋ 19.02.18 23:31 답글 신고
    공항리무진택시라고해서
    운행하는 차들이 줄무늬 많이 넣습니다
  • 레벨 훈련병 ㅋㅋ나나ㅋㅋ 19.02.18 23:40 답글 신고
    하얀색번호판이네요
    영업용은제외

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장