바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (272) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 나니뉴 19.02.14 02:40 답글 신고
    제대로 박살나는군요. ㅊㅊ
    답글 2
  • 레벨 중장 옵토 19.02.14 02:40 답글 신고
    사과라도 잘했으면 이렇게까지는 안갔을건데.
    말한마디가 이렇게 중요하군요.
    답글 3
  • 레벨 소장 올때닭발사와 19.02.14 05:59 답글 신고
    무면허에 상습 음주운전은 안봐도 비디오.. 묻지마 예비 살인마 잡으셨네요.. 당신이 진정 애국자입니다..
    답글 0
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.02.14 16:46 답글 신고
    잘하셨습니다 교육 제대로 받길
  • 레벨 하사 2 꼬무룩 19.02.14 16:48 답글 신고
    우와
  • 레벨 중령 1 비숍 19.02.14 16:53 답글 신고
    나이스 입니다..
  • 레벨 중사 2 청광달마 19.02.14 16:55 답글 신고
    멋져요~! 말한마디가 중요한것을..사이다
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.02.14 16:56 답글 신고
    잘못 건드렸네요 파이팅입니다.
  • 레벨 원사 3 sambong 19.02.14 16:57 답글 신고
    예로부터 말 한마디의 중요성을 배우지 못 했나 봅니다.
    "말 한마디 천량 빚 갚는다."
    "가는 말이 고와야 오는 말도 곱다."
    "말은 행동의 거울이다."
    "말은 아 다르고 어 다르다."와 같이 말의 중요성은 이미 우리 조상들도 중요시 생각하고 있다는 것입니다.

자신이 잘 못한 것 만큼 처벌이 될 수 있도록 처리해 주시는 것이 그 사람에게도 도움을 줄 것입니다.
    '사람의 천성은 변하지 안는다.' 라는 말이 있기는 한데?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 19.02.14 17:08 답글 신고
    사장님~ 나이스샷~*
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.02.14 17:15 답글 신고
    굿 강추
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.02.14 17:16 답글 신고
    와.. 옛날 미드로 한창 유행했던 사립탐정같은 이야기네요. 적절한 판결이 났으면 좋겠습니다
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 19.02.14 17:21 답글 신고
    사이다 맛있네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.02.14 17:23 답글 신고
    나이스
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 19.02.14 17:37 답글 신고
    자업자득..

여러분

제발 사고나면 경찰 부릅시다.

"가해자가 음주운전이었지만, 무마..."

멀 무마해줘요?

음주는 범죄인데 왜 신고 안합니까?

그러고는 뒤에 가서 보상을 해주니 마네..
  • 레벨 간호사 다솜어뭉 19.02.14 20:01 답글 신고
    죄송해요~제가 사고대처법을 몰랐어요 경찰 보험접수 부르자고 제가 먼저얘기 했으나 큰사고가나서 사람이 다치고 사건접수가필요할때만 경찰을 부르고 보험접수는 언제든 가능하다고했고
    깜빡이도 안키고 내리는 가해자 2차사고 날것같아서 어떡하지 생각만났어요
    신고했다고 저는 보복당할까무서워서 그자릴 얼른 뜰생각만 있었네요 .. 첫사고라 밤열두시에 ㅜㅜ 50대남성 20대여성
    앞에서 술먹고 담배피면서 얘기하니 이사람말을 따라야될거같았어요 이건 다 감성적인얘기고
    제가 판단이 잘 서지못했고 미흡했어요~
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.02.14 20:51 신고
    @다솜어뭉

잘 모르시고 대처 하신건데.. 남편분이 고생 많이 하셨네요..
    앞으로 사고나 차량 고장이나 응급 상황시에 대처 방법을 미리 준비 하셔서 대처 하세요..
  • 레벨 상사 1 용인M550d 19.02.14 22:02 신고
    @다솜어뭉 이번기회로 운전 중 상대가 불법저지르면 신고부터하세요!
    모랐다. 모른다로 넘어 갈 문제 아닙니다.
  • 레벨 간호사 다솜어뭉 19.02.15 00:15 답글 신고
    네 이번계기이후로 저도 신랑도 애기도 너무고생했고 여러주위에서도 말씀많이해주셔서 절대 이런일은 없을것같습니다.
    제가너무 한심했던거같아 스트레스도 많이받고 힘들었네요
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.02.14 17:40 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 하사 2 익스탠디드웨이브 19.02.14 17:57 답글 신고
    아주 개객끼군요!
    나이스입니다!
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.02.14 17:59 답글 신고
    기존사고는 블박영상있으면 끝인데.. 블박이 없었나봐요...
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 19.02.14 18:15 답글 신고
    엔돌핀 돋네요 좋아요
  • 레벨 병장 빠딱빠딱 19.02.14 18:33 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에
  • 레벨 준장 일렉트로 19.02.14 18:34 답글 신고
    흥분하지않고 침착한 대응이 좋네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.02.14 19:01 답글 신고
    정의실현 정의구현은 이런겁니다
  • 레벨 중장 데모크라시 19.02.14 19:06 답글 신고
    짝짝
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 19.02.14 19:19 답글 신고
    보배판 모범시민~^^
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.02.14 19:31 답글 신고
    멋져부러!
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 19.02.14 19:55 답글 신고
    끝까지간다! 가즈아!
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 19.02.14 20:02 답글 신고
    화이팅~~^^대단하십니다.
  • 레벨 대위 1 으드드득12 19.02.14 20:06 답글 신고
    응 소설
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.14 20:18 답글 신고
    아잉...날도 추운데 왜 시원한 사이다를 멕이고 그러세요^^

어으 시원하다 못해 서늘하네요^^
  • 레벨 소장 스바시바 19.02.14 20:24 답글 신고
    집요함이 결국 이기셨군요 ㅎㅎ

저였으면 걍 포기.. ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.02.14 20:31 답글 신고
    내가 당사자라면 단속현장에 지나가면서 씩~ 웃어주고싶네...
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.02.14 20:38 답글 신고
    잘못을한것도 문제지만 왜 적반하장으로나와서 일을크게만들까 그건자존심이아닌데
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 19.02.14 20:39 답글 신고
    물어띁어주세요 ㅋㅋ
    지속적으로 감시해서 불시에 신고해버라면 좋을듯

저인간 핸들놓을 인간아니네요
  • 레벨 상사 1 펭킹라이킹 19.02.14 20:42 답글 신고
    Respect!!!
  • 레벨 중사 1 Mr수 19.02.14 20:44 답글 신고
    잠복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다솜아버님 말고 독종으로 바꾸시는거 추천드립니다
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 19.02.14 20:56 답글 신고
    응원합니다.~~`
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 19.02.14 21:03 답글 신고
    은혜는 열배로 갚고 원수는 천배로 갚는거죠 멋지시네요!!
  • 레벨 일병 훗뚝 19.02.14 21:03 답글 신고
    사이다네요~~짱
  • 레벨 대령 1 금요일오후 19.02.14 21:23 답글 신고
    훈훈한 선행에 마음이 따뜻해지는군요
  • 레벨 상병 1246800 19.02.14 21:31 답글 신고
    복수는 복수를
    적당히 합시다
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 19.02.14 21:39 답글 신고
    나이스 ! 아주 훌륭하시네요! 저런사람은 그냥 콩밥 맥여야합니다.
  • 레벨 일병 Mayweather 19.02.14 21:51 답글 신고
    또 그 타이밍에 운전을 해주네~
  • 레벨 원사 3 착신 19.02.14 21:55 답글 신고
    그래~이정도된 해줘야지!
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 19.02.14 22:10 답글 신고
    최소 10명은 살렸습니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 디알테이프 19.02.14 22:16 답글 신고
    형님 ! 존경합니다!! 이렇게라도 사회가 바로잡아가야 합니다!! 형님 사랑해!!
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.14 22:21 답글 신고
    이런 분들이 있어 조금씩 조금씩 세상이 바뀌리라 믿는 1인.
  • 레벨 훈련병 paperch 19.02.14 22:24 답글 신고
    대한민국에서는 무면허 음주운전은 죄도아님.. 사고나두 집행유예...끝
  • 레벨 상사 1 moral74 19.02.14 22:24 답글 신고
    똘아이 아니에요.체첸인들은 100배보복한다는군요.정의를 실천하는거지요
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.02.14 22:37 답글 신고
    난 이런분들 개인적으로 지지함^^ 합의고 뭐고 필요없다
  • 레벨 중사 2 구르르르르 19.02.14 22:44 답글 신고
    와~ 대단하시네요
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.02.14 22:50 답글 신고
    화이팅!! 힘내십시오!!
    힘내시라고 추천박습니다!!
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.02.14 23:11 답글 신고
    저사람 호미로 막을걸 가래로 아니 포크레인으로도 못막네요.ㄷㄷ
  • 레벨 준장 VB.sky 19.02.14 23:51 답글 신고
    잘 하셨네요! 보험처리 관련 부분보다 무면허를 신고하여 확실한 증거하에 잡았다는 게 !

처벌이 강해야 저런 짓을 안 하지 참 ;;
  • 레벨 하사 1 오스나트 19.02.14 23:53 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.14 23:57 답글 신고
    정의구현! 감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 2 마스타치프 19.02.15 00:15 답글 신고
    경찰이 할일을 일반시민이 해야하네요.
    경찰서에 작업비 청구하셔도 될듯.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마크3 19.02.15 00:28 답글 신고
    님,..타인의 소중한 목숨을 건진 의인이십니다,,저런 개양아치 잠재적 살인마를 응징하셨으니깐요,,,
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.15 00:46 답글 신고
    말한마디잘했음된걸 ㅉㅉ
    가해자 뒤져서 산소 아꼈음
  • 레벨 중위 1 j플라 19.02.15 00:51 답글 신고
    추천박고갑니다
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.02.15 01:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 행당산 19.02.15 01:05 답글 신고
    가해자놈이 아주 저급한 쓰레기네요. 본때를 보여주시길 바라며 응원합니다.
  • 레벨 하사 3 applehouse 19.02.15 01:15 답글 신고
    후기 부탁드립니다 사이다~~
  • 레벨 하사 1 맹이장군 19.02.15 02:10 답글 신고
    아ㅜㅜㅜ 저녁에 애기 재우기 전 베스트 글 보고 재밌을것같아 재우고나서 천천히 봐야지 했는데 지금 들어와보니 본문수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아옼!!!!! 댓글들로 유추해서 ㅊㅊ하고 갑니다
  • 레벨 중위 1 네발바닥 19.02.15 11:08 답글 신고
    영상 어디서보나요?
  • 레벨 이등병 여포라면 19.02.15 11:42 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 독도끼 19.02.15 16:42 답글 신고
    영상 좀요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.15 17:34 답글 신고
    보복에 대해서 겁내지 마세요
    항상 칼을 갖고 다니면됩니다 ...
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.02.16 15:07 답글 신고
    보고싶네요1
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.16 18:18 답글 신고
    영상 보고싶ㄴㅔ요..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.02.17 01:21 답글 신고
    한박자 늦은건가 ~ 영상 !!!!
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.02.18 10:18 답글 신고
    아쉽다... 영상 못봤습니다. 링크라도.... 주심안될까요? 굽신굽신...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장