바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 420d그란쿠페 19.02.15 23:15 답글 신고
    와 이 사람 드디어 나오네요 저도 당할 뻔 했습니다 이거 무조건 잡아야해요!

진짜 택배사에 따질 수는 없는건가요?

너무 당연하게 달라고해서 줬다는 게 말이 되나요???

블랙박스나 기타 영상 확보는요??
    답글 1
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.15 23:06 답글 신고
    윗사진 카피
    밑사진 정품
  • 레벨 이등병 420d그란쿠페 19.02.15 23:14 답글 신고
    카피휠을 판매한거라고용??
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:21 답글 신고
    둘다 동일휠이며 정품휠이고 저휠은 카피자체가 존재하지않습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 엠아로 19.02.16 10:56 답글 신고
    보니까 둘다 정품인데요??
  • 레벨 원수 술똥이형 19.02.15 23:08 답글 신고
    꼭!!!
  • 레벨 원수 술똥이형 19.02.15 23:08 답글 신고
    잡.으.시.길
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:23 신고
    @술똥이형 그러고싶네요!
  • 레벨 이등병 420d그란쿠페 19.02.15 23:15 답글 신고
    와 이 사람 드디어 나오네요 저도 당할 뻔 했습니다 이거 무조건 잡아야해요!

진짜 택배사에 따질 수는 없는건가요?

너무 당연하게 달라고해서 줬다는 게 말이 되나요???

블랙박스나 기타 영상 확보는요??
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:21 답글 신고
    내일 받으러갑니다 인근 CCTV로 휠싣고간 차량만 파악한다면 쉽게잡을거같습니다
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.02.15 23:17 답글 신고
    하참 하다하다 휠거래 사기치는 놈이 있네
    와 수법도 한두번한것같지 않은데
    양아치니? 참 가난하게 산다
    근데 이거 택배사도 잘못있는거 아닌가?
    송장도없이 내줘?
  • 레벨 훈련병 대니샘 19.02.15 23:30 답글 신고
    훨 뽑아간다는 말은 들었어도 참 힘들게 사기치네요. 꼭 잡으시길 참 어이가 없네요
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:35 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 Mgd 19.02.15 23:31 답글 신고
    조금 이해가 안되는게 입금도 안됐는데 왜 택배회사에 맡기신거죠..
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:34 답글 신고
    지방직거래니 송장확인은 해야 상대도 입금을 하죠 물건안받고 450을 선뜻 먼저입금하는사람도 없죠 배송준비가되었으니 입금을 요청했고 입금 안되면 다시 찾아오면된다 생각한건데 간도크게 자기물건인척 직접가지러간다고 누가 상상이나 하겠어요
  • 레벨 훈련병 모퉁이돌아 19.02.15 23:34 답글 신고
    무슨 이런사기를치다니 안잡힐거라고 생각한건가? 지금쯤벌벌 떨고있겠네
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:35 답글 신고
    내일 얼굴이 선명한 동영상과 사진을 올릴겁니다 오전중으로 파일받으러 갑니다!!
  • 레벨 훈련병 닥터오메가 19.02.15 23:36 답글 신고
    택배회사에서 선수쳐서 가져가다니 한두번해본 솜씨가 아니네요 ㅡㅡ
    송장표 보지도 않고 물건 내어준 택배회사도 문제 있긴 하지만요 ㅠㅠ
    꼭 잡힐겁니다 힘내세요
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.15 23:39 답글 신고
    감사합니다! 꼭 잡을게요!
  • 레벨 훈련병 gogoit77 19.02.16 00:34 답글 신고
    형님 꼭 잡으셔서 처벌받게해야해요!! 화이팅!! 도울 일이 있으면 언제든지 말씀해주세요! -고라니-
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:35 답글 신고
    고마워!
  • 레벨 대위 3 2621801 19.02.16 03:48 답글 신고
    아 정말 관상은 과학인듯 하네요...
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 bmwfanatiker 19.02.16 04:31 답글 신고
    와 이렇게 사기칠 생각을 하다니.... 필요에의해서 진행하다가 빼돌리는게 가능할것 같아서 그랬다면 그것도 나쁘겠지만 이건 뭐 작정하고 계획한거 같네요

와 이런식의 문자 이런식의 거래 충분히 있을법한데 조심도해여겠고 저훨 관련 제보도 제보지만 거래처에도 다 뿌려야겠네요. 그전에 무조건잡아족치길 바랍니다

그리고 저 위에분 카피휠이라고 자신있게 얘기하는건 뭔지... 저분 범인인가요 나침;;..
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:36 답글 신고
    범인인가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 배배s 19.02.16 09:34 답글 신고
    꼭잡야됩니다 힘내요 석이님
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:36 답글 신고
    잡고싶습니다
  • 레벨 훈련병 메니아가이 19.02.16 10:45 답글 신고
    아직까지 이런일이 있네요 힘내시길~
    꼭 잡아야죠
  • 레벨 훈련병 허허이사 19.02.16 15:48 답글 신고
    꼭 잡으시길바랍니다 간도크네 저새끼
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 15:00 답글 신고
    간이없는거같아요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 cooljin72 19.02.16 15:49 답글 신고
    그런 머리로 열심히 일해서 돈벌지.... 꼭 잡히길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:59 답글 신고
    그러게요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 마지막검사 19.02.16 15:56 답글 신고
    꼭 잡으셔서 정의구현 부탁드려요 ㅡㅡ+
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:55 답글 신고
    네 알겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    곧 영상 편집해서 올리겠습니다
  • 레벨 훈련병 한성진이다 19.02.16 16:39 답글 신고
    요즘 세상에 아직도 저러고 사는 놈이 있네
    얼굴 다팔렸다 자수해라.
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:56 답글 신고
    자수보다 잡혀서 콩밥먹었음좋겠네요
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.02.16 17:48 답글 신고
    생긴거나 옷꼬라지보니 진짜 없이 사는놈이네 어디 지하 월세사는 거지같음
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:34 답글 신고
    집도없는듯 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 imp2327 19.02.16 17:53 답글 신고
    꼭 잡아서 다른 피해자가 안나오게 해주세요
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:34 답글 신고
    그래야죠!!
    경찰이 인근 cctv를 확인만 빨리한다면 너무쉽게 잡을텐데요
  • 레벨 훈련병 xodusl80 19.02.16 18:26 답글 신고
    나쁜짓한놈은 벌을 받아야해
    꼭 잡아서 혼내주세요
    잡아보겠습니다
  • 레벨 원사 3 초탱 19.02.16 18:42 답글 신고
    조만간에 잡힐듯 하네요. 아마 동종 전과가 상당히 많아 보이네요.~
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:33 답글 신고
    일단 같은번호로 가방피해이력이 있더군요
  • 레벨 간호사 닥터헨리김 19.02.16 19:03 답글 신고
    꼭 잡으시고. 택배사에도 책임을 물으시길
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 익스탠디드웨이브 19.02.16 22:04 답글 신고
    캬 대단한놈이네! 꼭 잡아주세요!
    네알겠습니다!!
  • 레벨 상사 1 미카형아 19.02.16 22:07 답글 신고
    택배회사 과실이 없진 않죠
    그냥 넘기진않을거예요
  • 레벨 상사 1 샤방대디 19.02.16 22:14 답글 신고
    택배회사 분명 과실있습니다.
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:32 답글 신고
    분명하죠 ㅜㅜ 근덕 되려 첨에 역성을 내더라구요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 나기로운 19.02.16 23:09 답글 신고
    울산 주소네..ㅡㅡ 송장은 몇개 정보는 지워서 보여줘야겠군요. 햐 시간차 스틸... 수사 담당 경찰관도 잘만나야 하는데.. 사기꾼 잡아봐야 점수 낮아서 대충대충...막상 고소하면 염려많이 되시겠지만 걱정마세요. 빨리 잡아볼께요라고 야이 말이라도 중국집처럼 방금 출발했어요라고 해봐라. 적당히, 그려러니, 좀도둑인데 멀, 시간대비 효율이 좀... 좋은게 좋은거, 진짜 경찰한테 신고해봐야 환상을 깨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형법 개같고 수사 점수제 쓰레기 같고 가해자 주소지 수사원칙 열불나고 원만한 증거들 피해자가 다 제출하고 아이고 가해자는 불구속 수사받는 중 이왕이면 다홍치마로 또 헤먹고 .. 왜 이렇게 관대한 거야, 피해자는 시간뺏기고 본업 집중 못하고.. 진짜 상담원들이나 설치기사님들이 받는 고객만족 해피콜을 수사기관에도 도입해야 합니다.
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:32 답글 신고
    빨리잡아서 정의구현해야겠습니다.
  • 레벨 하사 1 꽃돌이심부장 19.02.17 14:31 답글 신고
    ㅜㅜ 조금 아쉬운부분이죠
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 19.02.17 16:49 답글 신고
    관상나오네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.02.18 14:01 답글 신고
    신박하네 ㅎㅎ // 사기꾼 꼭 잡아서 인실좆 시전 부탁드립니다~
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.02.18 19:15 답글 신고
    한때 논란이 되었던 편의점 택배 훔쳐가는 방식이네...ㅎㄷㄷ 얼굴도 나왔고... 분명 보배 눈팅하고 있을수도 있으니 조속히 잡혔으면 좋겠네요. 후기 남겨주세요
  • 레벨 일병 네네코 19.02.24 20:46 답글 신고
    SBS 궁금한이야기Y 윤성희 작가입니다. 혹 저희가 도울 일 있을지 자세한 이야기 여쭙고 싶습니다. 연락 기다립니다. 010-8535-6962 / cubestory@naver.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장