바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Saramin 19.02.17 04:35 답글 신고
    트렁크로 내리심? ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.17 04:39 답글 신고
    에고..유머게시판으로 올라가 있어서 게시판 성격이 안맞아 옮겼는데 바로 ... 어쩔 수 없었네요..도저히 내릴 방법이 없어서..선루프로 내리면 닫을 수가 없고.. 이렇게 하는게 무슨 의미가 있냐 하면서 그냥 그만두려다 생각 있는 성인이라면 뭔가 느끼지 않겠나 하면서 그랬네요 ㅠ 바퀴 틀어놓아진게 맘에 걸리긴 하네요..

화나서 내리고 난 후 보니까 저런데 다시 가기도 그렇고 해서 그냥 말았는데...
  • 레벨 원사 1 아르바나 19.02.18 16:05 신고
    @거북거북거북 정위치 맞춘후에 앞으로 빼서 파킹 풀고 손으로 밀어 넣으시지.......
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.02.17 04:51 답글 신고
    정말 화가남 ㅠㅠ 저런거 보면 체인락 걸어서 못다니 게 하고싶어유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 19.02.17 11:56 답글 신고
    본문에 트렁크로 내리셨다고 써 있어요........
  • 레벨 하사 3 무지개반사씹새야 19.02.17 06:20 답글 신고
    중립으로 놓고 살살 밀어 넣으시죠 근데 제네차주 존나 매너 없네요
  • 레벨 병장 연쇠삽입마 19.02.17 07:30 답글 신고
    큐엠6매니아...
    저도 카페회원..ㅋㅋ 반가워요
    채린아빠입니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 엉친 19.02.17 07:48 답글 신고
    열쇠키로 긁어줘야겠네요
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.02.17 08:06 답글 신고
    바퀴꺾어 놓으려고 주차하고 트렁크로 내리신줄 알았는데..
    그냥 중립넣고 밀어넣습미다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.17 12:13 답글 신고
    저차 주인되십니까?
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.17 13:09 답글 신고
    차주냐 ?
  • 레벨 원사 2 ijun 19.02.17 13:18 답글 신고
    제네차주 등판하셨네ㅋㅋ
  • 레벨 상병 벤츠마델 19.02.17 13:20 답글 신고
    면허증은 있어요?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.02.17 14:54 답글 신고
    망치로 부셔버린다?
  • 레벨 일병 쑤엘라 19.02.17 16:15 답글 신고
    쓰레기 인증
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.02.17 18:38 답글 신고
    좋다고 자위하는 글귀는 어디봐도 없는디 ㅋㅋㅋ
    혼자 부들부들이세연? 크크크크풉
  • 레벨 원사 3 떡형 19.02.17 23:28 답글 신고
    존나맞아야되 너는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뽈섹 19.02.18 05:51 답글 신고
    ㅆㄹㄱ등장
  • 레벨 일병 왕자림 19.02.17 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보통저런애들 비교적양심있는애들은 조수석 쪽으로붙이던데 ㅋㅋ 노답들임
  • 레벨 소장 내팬 19.02.17 10:15 답글 신고
    저것들은 번호판 내리면 50%는 과학인듯
  • 레벨 원수 han태극 19.02.17 10:43 답글 신고
    가로로 막고 3일 뒤쯤 빼주시지
  • 레벨 소장 창원G70 19.02.17 10:48 답글 신고
    다른차 방해가 안되면 앞에 이중주차 하시지
    양반이네요
  • 레벨 준장 프로댓글러 19.02.17 10:56 답글 신고
    번호판 내려단 차들도 대부분 과학임
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.02.17 11:01 답글 신고
    돈없이 무리해서 차뺀색기들 특징ㅋㅋ
    우리아버지 g90 주차 항상 정중앙에 하고 내려도 문콕하나 안당하고 사신다
    차는 소모품이야 등1신아 소모품에 올인한 결과임
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.02.17 11:28 답글 신고
    ㅎㅎ 저런 쓰레기짛을
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 19.02.17 12:01 답글 신고
    기둥뒤에 공간있어요
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.17 12:08 답글 신고
    어떻게 내렸지? 했는데 트렁크로 내릴수도있군요 ㅎㅎㅎㅎ

웃어서 죄송요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 자동차설계3팀 19.02.17 12:11 답글 신고
    저건 문콕 해달란거지요? 문짝 녹슬게 쾅 해버리고싶네
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.02.17 12:20 답글 신고
    번호판 내려다는 차들이 보면

대체로 개념이 없음
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.17 12:30 답글 신고
    와~개 쓰레기 새끼 또 혈압 오르네요.
    남좀 배려하며 삽시다.
  • 레벨 원사 1 북악전설의GTI 19.02.17 12:47 답글 신고
    고생하셨는데...
    제네시스차주보다 일찍 차빼면
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.02.17 12:48 답글 신고
    와..우째내리셨나요
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.17 13:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 351마리 19.02.17 13:02 답글 신고
    글쓴이가 타고 내리기 더 고생;;
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.17 13:18 답글 신고
    딴자리 없었기도 했고요 일부러 고생 감수하고 대놨는데 잘 보셨네요. 뭐 좀 느끼라고~
    님도 그렇게 주차 하시는 모양인데 그러면 안됩니다
  • 레벨 소장 보배드럽 19.02.17 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차주인갑네...쫄아서 여기다 글 남기냐?
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.17 13:17 답글 신고
    차주 맞고요 새벽에 전화해서 싸울까요 그럼?
  • 레벨 원사 2 ijun 19.02.17 13:20 답글 신고
    프로 불편러들 극혐
    아니면 니가 제네시스 차주냐?
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.02.17 13:42 답글 신고
    글쓴님 아주아주 잘하셨어요.
    저도 저런놈들 바로 응징합니다
  • 레벨 상병 겸손합니다 19.02.17 14:27 답글 신고
    진짜 생각없이 주차하는 사람들 어디가나 꼭 있죠...
    정말 제재할 멋진 방법 없을까요?
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.02.17 14:48 답글 신고
    기둥뒤 공간드립도 칠수가없다!
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.02.17 15:09 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 저따구로 주차하는 것 보니 분명 개아들놈이지
  • 레벨 대위 2 중장 19.02.17 15:13 답글 신고
    제네시스 욕 먹이는 지능적 안티냐
    주차 똑띠해라
  • 레벨 중사 1 마이큰잭슨 19.02.17 15:20 답글 신고
    어제 울 오피스텔 k5가 딱 저 따위로 주차했던데..
  • 레벨 병장 픽션애드기인 19.02.17 17:47 답글 신고
    주차 이상하게 하는 분들은 자세히 보면 이기적이고, 대인관계에 피곤하게 하는 분들이 많더라구요.

개인적인 경험입니다.
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.17 18:42 답글 신고
    제네 백퍼 일부러 한거임.
  • 레벨 중사 2 Qndn 19.02.17 18:55 답글 신고
    트렁크로 내리셨다구.....요?
    고생이 많으심다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 우주공단 19.02.17 19:07 답글 신고

횽님, 어케 내리셨습죠?
  • 레벨 대위 3 구치리다 19.02.17 23:16 답글 신고
    먼저내리고 뒤로밀기 이거겠는데요
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.02.18 01:48 신고
    @구치리다 바퀴방향 보심이
  • 레벨 소위 2 스시300 19.02.17 20:15 답글 신고
    저런건 힘들게 옆에다 대지 마시고 그냥 제3자에게 피해안주게 앞에 이중주차 해버리세요. 그리고 경비아저씨분들께 음료수 돌리고 상황설명만 드리셔요. (스티커 붙이면 안되니까요.) 제네차주 경비실로 항의오면 본인번호 알려드리라고만 하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 쥐바기닭끄네구속 19.02.18 01:12 답글 신고
    기둥옆에 공간있어요
    제네시스 옆에요
    근데도 저따위로 대놨네
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.02.18 01:13 답글 신고
    도라이네 차만 좋음 뭐하나 인성이 너덜거리는데
  • 레벨 중사 3 골덴바지 19.02.18 01:38 답글 신고
    근데 제네는 넓어서 보조석에서 기어가도 크게 불편하지 않음...
  • 레벨 중사 3 오렌지지 19.02.18 01:49 답글 신고
    당신보다 싸고 족같은 차지만 에서 글쓴이의 언더 도그마가 느껴지는데
  • 레벨 원사 1 순복음스님 19.02.18 02:54 답글 신고
    같은찬데 제가 대신 사과드립니다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.18 03:08 답글 신고
    아이고 이게 뭐라고 베스트에 올라갔네요.
    결국 트렁크로 타서 차 빼고 나왔지만 차주분이 아마 보셨을거라 생각하면서 앞으로는 공동생활 공간에서 배려 부탁드리는 바입니다.

이전까지는 그러려니 하고 넘어가고 차 아끼는 마음 이해하니까 내가 불편 감수 했지만 이번 같은 경우는 님차 오른쪽에 바짝 안대고 주차라인만 들어가도 문콕 걱정 전혀 없는 위치인데도 불구하고 본인 편하겠다고 남 불편하게 한 게 너무 보여서 그랬으니 앞으로는 좋은 모습으로 서로 살아갔음 좋겠습니다.

외출을 안하신건지 못하신건지 일부러 안하신건지는 모르겠지만
    어쨌든 저도 보복심으로 한 건 아니고 이렇게 불편해 하는 사람도 있겠구나 라는 마음이 드시라고 한 것이니 이해하시고 새벽에 전화할 수도 문자할 수도 그렇고 해서 저래 해놓은거 미안합니다.

안전운전 하세요.
  • 레벨 중사 1 뽈섹 19.02.18 05:49 답글 신고
    제네시스 ㅆㄹㄱ네
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.02.18 08:28 답글 신고
    .dh 스포츠개조네요 라이트도 듀얼hid..
    요즘 dh가격이 저렴해지니까 저렇게 튜닝한 개념이 약~~~~한 젊은애들이 보이더군요
  • 레벨 중사 2 SAHN 19.02.18 10:41 답글 신고
    까나리 물총 추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.02.18 21:42 답글 신고
    제네 스포츠인가용 앞에다가 차대고싶네여 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 19.02.20 00:17 답글 신고
    이기적인 놈들 진짜 많아요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.20 10:21 답글 신고
    주차매너가 사람을 만드는데 저리 주차하면 차주인은.... 에휴
  • 레벨 대장 Koup 19.02.20 11:06 답글 신고
    저도 얼마전에 공영주차장에 주차를 했는데 벨로스터 문이 길다보니 최대한 오른쪽으로 붙였습니다.
    어차피 왼쪽 자리는 바로 옆이 기둥이라 왼쪽으로 바짝 붙여도 타고내리는데 지장없거든요.
    근데 일보고 돌와왔더니 헐 옆에 슴5가 주차했는데 사이드미러도 안접고 왼쪽에 기둥때문에 공간도 있음에도 제 차쪽으로 주차선 밟고 주차를 했더군요.
    차도 지저분해서 들어가면서 제 옷으로 다 쓸고..ㅜㅜ 탈때도 다리 쥐나는줄...열고 타다가 문콕 했는데 너무 짜증나서 그냥 왔네요.
  • 레벨 중장 암행단속 19.02.20 13:08 답글 신고
    인성모질이
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.02.20 14:14 답글 신고
    그냥 앞에 대놓으세요...

뭐라하면 옆 자리 못대게 해놔서 앞에 댔다고 하시고...

님만 고생하신 듯...

맘은 충분히 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.02.20 16:59 답글 신고
    기둥 뒤 공간... 아.. 없구나.. ;;
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 19.02.22 10:08 답글 신고
    저도 저렇게 양심없이 주차해놓으면 그냥 좁아도 일부러 밀어 넣습니다..성격이 뭐같은지..ㅠ 그리고 문자까지 사진 첨부하여 보내요..
    어떤이는 죄송하다고 하고 어떤이는 주차선 물고 주차하고도 뭐가 잘못된건지 잘 모릅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장