바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마자랏로또1등 19.02.17 11:18 답글 신고
    걱정해주시는 마음이 고맙네요^^
    추천요^^~
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 상큼앨리스 19.02.17 12:14 답글 신고
    저도 추천드려요!
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:28 답글 신고
    ^^ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 19.02.17 13:36 답글 신고
    측면 전면부사진보고십네요
    사업소들어가심 900 부터시작하는
    사고처럼보이는대
    지금 사진상으로는 휠하수 먹어는지 안먹어는지
    판단하기 힘들어보이내요
    글쓴님 말처럼 차빼서 사업소로 입고하세요
    견적비용 달라고하면 지불하시고 영수증챙겨서 나오세요 휠하우스 살아있서도 사업소가면 900 정도 견적 나올거같습니다
    대충타고 파실거아님 사없소로 고고
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:30 답글 신고
    휠하우스 및 에어백전개 되었다면 사업소견적 그정도 나올거라 생각합니다.

근데 550을주고 수리하던 900을주고 수리를 하더라도 사업소가.. ^^

저도 측면 사진 보고싶은 1인입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:32 답글 신고
    에고.. 눈탱이 맞으셨네요... 좋은 경험하셨다 생각하셔야할듯해요..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.02.17 16:38 답글 신고
    보험이 있다...
    그러면 무조건 사업소..
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 초한스 19.02.17 21:15 답글 신고
    일반 공업사의 공장장분들..
    대체로 호갱들 눈탱이 때리기 전문가들입디다.
    동의합니다!!
  • 레벨 원사 3 et48 19.02.18 14:49 답글 신고
    에어백 터졌으면 에어백 값 겁나 비싸더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.02.18 15:33 답글 신고
    원글 차주님 글 읽어보니 에어백전개정되는 아닌듯 싶어서요~

에어백 전개되면되면 엄청비싸죠~ 데쉬보드 다 내려야하고... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 페레로로쉐911 19.02.19 03:50 답글 신고
    내 차에 계란은 멀쩡한데 상대방이 감히 대인접수를 했다
    그렇지만 내 차 수리비는 500이다
    그런데말입니다
    그 계란 잘 안깨지는데 먹을수나 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장