바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.02.17 22:08 답글 신고
    개같은 택시, 개택.
    답글 2
  • 레벨 소위 2 bioeng 19.02.18 09:05 답글 신고
    안따라갔으면 번호판 확인이 어려웠을 겁니다.
    불륜남에게 현장에서 소리질러도 협박죄로 벌금형을 무는게 현실인데, 욕한 것은 자칫 또다른 송사에 휘말릴 수 있으니 조심하셔야 합니다. 그냥 상품권만 발송해야지요.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.18 08:51 답글 신고
    방어 운전은 잘하셨습니다

그러나 본인의 진로가 아닌 택시를 따라가서 크락션을 울려대고 쌍욕을 하신건

문제가 있다고 봅니다

본인이 경찰이 아닌이상 상품권 하나 보내주는걸로 만족하셔야죠.

운전 말이죠... 차를 가지고 성질대로 하면

저 역시 길바닥에서 사람 몇 죽였을겁니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.02.18 21:06 답글 신고
    하여간 택시 그것도 하필이면 과학택시냐
  • 레벨 간호사 희나 19.02.18 21:29 답글 신고
    영업용차량은 신고누적될시에 면허자체를 박탈하는 제도가 있었으면 합니다. 왜남의밥줄을 끊느냐고하는사람들도 있는데.....그놈의밥줄땜에 남의명줄끊으려고하는걸 두고봐야하는게 더 한심한노릇같습니다.
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.02.18 21:38 답글 신고
    수고 많잉 하셨습니다. 택시기사 운전 상품권 받고 좀 개선 되기를....
  • 레벨 이등병 달려라하이 19.02.18 21:43 답글 신고
    신고누적 면허박탈 2222222
  • 레벨 소장 유가무가 19.02.18 21:50 답글 신고
    앗싸 일당 날아갔네
  • 레벨 원사 3 newxdlove 19.02.18 22:00 답글 신고
    궁금한게 저런 택시들 경찰서 가면 실제로 범칙금이나 과태료 납부할까요?
    보통 택시 회사들은 사고담당하는 상무가 다 뒷처리 한다던데요.
    말로는 과태료 냈다지만 글로 몇자 적어서 민원인에게 보여주기식 아닌가 하는 의구심이 들때가 한두번이 아닌데요
  • 레벨 일병 행복한폐인 19.02.18 23:52 답글 신고
    금촌..흰돌마을 입구네요..ㅡㅡ
    금촌 개택들 개념없어요..저도 거기서 사고날뻔한게 한두번도 아님님다..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 파프리카청춘이다v 19.02.19 11:21 답글 신고
    상품권 신청하는 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 산토스 19.02.20 19:07 답글 신고
    승객의 안전은 개나줘버려 돈만벌면 장땡인가?
  • 레벨 병장 대패삼겹 19.02.22 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕시전 ???

안전운전 방어운전 한답시고 정의로운척 상품권발송한다놓고

보복운전이랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑이라고 올리냐 ?

둘중 하나만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개택이나 그쪽이나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장