바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 19.02.17 21:06 답글 신고
    무과실
    개솔하면 걍 소송ㄱㄱ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.02.17 21:10 답글 신고
    과실없어요 경찰신고 하세요
  • 레벨 이등병 올뉴K비 19.02.17 21:16 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데, 일단 보험사 부르기만 했는데 경찰에 따로 신고해야할까요?
    누가 신고해서 경찰 출동해서 신상만 묻고 돌아가긴 했거든요,,
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.02.17 21:10 답글 신고
    익숙하다 했더니 용일사거리같네요....
    동일차로에서 후행차의 무리한 중침앞지르기...무과실 받아야죠.
  • 레벨 이등병 올뉴K비 19.02.17 21:17 답글 신고
    엇 동네주민 분이,,, 이쪽 운전 좀 험하게 하는 분들이 많더라구요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.02.17 21:18 답글 신고
    그리고 다음부터는 좀더 앞으로 가서 유턴을 하세요...
    주유소나 병원주차장으로 들어가실려고 한것 같은데 너무 뒤에서 들어갈려고하면 역주행 비슷하게 해야되잖아요.
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 19.02.18 13:18 답글 신고
    뭔 선생질이신지
    충분히 앞으로 가서 유턴하고있는데
    후방카메라보면 저 멀리서 유턴하고잇는 차들고많고만
    저 뒤에서 다른차들이 유턴하고있으니까 오토바이가 이차는 유턴차 아니구나 생각했을듯
  • 레벨 훈련병 남이치면답없다 19.02.17 21:11 답글 신고
    100:0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.17 21:15 답글 신고
    오토바이 앞지르기위반
    상황종료.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.17 21:16 답글 신고
    오도방 역주행 100가해자
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.17 21:26 답글 신고
    오도방구 미친 지가 역주행하면서 크락션은...
  • 레벨 병장 셀바토르 19.02.17 21:41 답글 신고
    유턴 가능 구간에서 제대로 신호받고 유턴 하던 중에 뒤따르던 오토바이가 중침으로 때려박은 사고...과실 먹을만한게 있을까요? 무과실로 밀고나가세요~!
  • 레벨 병장 햇살곰 19.02.17 21:41 답글 신고
    미친 오토바이
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.02.17 22:01 답글 신고
    이거 비슷한 사고 무과실 판결 있던데 게시글 하나 더 쓰고 전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중장 X1상남자 19.02.17 23:20 답글 신고
    10:0입니다. 차량수리도 센터에서 싹 받으시고 대인접수까지 받으세요. 저런 오토바이는 정신못차립니다. 아마 계속 저런식으로 운전할겁니다
  • 레벨 대위 3 수동이조타 19.02.18 00:14 답글 신고
    오토바이 처돌았네....
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.02.18 03:15 답글 신고
    무과실 입니다 오토바이 미쳤네
  • 레벨 중사 2 닉네임추천좀 19.02.18 08:50 답글 신고
    똥 밟으셨네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.02.18 09:13 답글 신고
    무과실이면 대인도 0프로 인가요? 아니죠? 대인은 내보험으로 해줘야 되죠?
  • 레벨 소장 보오배애들 19.02.18 12:21 답글 신고
    무과실이면 돈 낼거 하나도 없어요. 내 보험은 없어도 됩니다.
  • 레벨 하사 3 지름신 19.02.18 09:24 답글 신고
    오토바이 무법자네
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.18 09:26 답글 신고
    저런 사고는 일단 경찰에 신고 먼저
  • 레벨 대령 3 일본베스트충박멸 19.02.18 10:28 답글 신고
    차량으로서는 뭐 어떻게 손 써볼 도리가 없는 사고 같은데요...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.18 10:41 답글 신고
    후방에 잘 찍혀서 다행이네요
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.02.18 10:44 답글 신고
    오도방은 뒈져도 할말없다.
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.02.18 11:33 답글 신고
    무과실로 보입니다. 헛소리하면 소송 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.18 11:36 답글 신고
    가다가 신호 받고 바로 유턴 하는거면 점선 나오는곳에서 바로 유턴하세요...
    앞으로 땡길 필요 없어요 앞으로 땡기니 오라니도 좌회전으로 알고 저짓했네
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.18 12:35 답글 신고
    편안하게 보상 받으시면 될듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.02.18 13:36 답글 신고
    뒤에서 튀어나오는걸 어떻게 알고 피하냐?
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.18 13:50 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.18 19:43 답글 신고
    오토바이 목숨 내놓고 운전하니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장