바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.02.18 07:39 답글 신고
    우왕~~~나눔 후기 추천요!
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.02.18 07:40 답글 신고
    Kbs님 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 07:46 답글 신고
    kbs님 복많이~받으셔야죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.02.18 07:40 답글 신고
    이야~~고기나눔이라..쉽지 않으셨을텐데~
    대박나세요~~~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 07:47 답글 신고
    그러게요~~쉽지 않으셨을 건데 좋은 나눔에 감동이였습니다...
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.18 07:40 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은 나눔이었네요
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.18 07:41 답글 신고
    추천기가 고장인가 숫자가 카운트 안되네요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 07:47 답글 신고
    감동의 나눔이였습니다..ㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.02.18 07:42 답글 신고
    나눔 후기도 추천입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 07:57 답글 신고
    나눔은 추천이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 쇼nata 19.02.18 07:47 답글 신고
    저도 추천~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 07:57 답글 신고
    감동이였습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.02.18 07:52 답글 신고
    저도 추천요..
    추천 감사합니다..ㅎ
  • 레벨 소위 3 아몬드브리즈노맛 19.02.18 07:54 답글 신고
    엔니 맛난 고기 많이 먹었겠군요^^
    엔니가 먹자마자 엄지척!!! 하더라고요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.02.18 08:01 답글 신고
    행운의 사나이셨군요 ~^^

부럽네요 ~ +.+

나눔 후기 추천 드리고 휘리릭 ~~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 08:04 답글 신고
    그러게요~~행운의 사나이였네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 08:26 답글 신고
    만족 하셔서 즐거운 식사시간 되셔다니..저도 기분이 묘하네요.^^
    담에는 소고기도 보내드릴게요..제가 돈 많이벌어서 세트로 ㅎㅎ 소고기도 (암소 2등급 들어오면 팔고 또 들이고 이런 판매 방식이라 냉동 저장을 오래 안해서) 먹을만합니다..전 편의점서 딸기가 먹을만해서 한팩 사와서 소주 마시고있네요.

저 고기사장님 아닙니다..제 단골 정육점직원분들 넘 전문가답게 잘해서 소문내드리고싶은 손님일뿐..이게 손님 입장임.
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.02.18 08:42 답글 신고
    맛있게 잘먹었습니다....소고기는 부담됩니다..ㅎㅎ 지금 나눔주신것도 부담이되서 어떻게 보답해드려야될지 모르겠습니다. 이런분을 손님으로 두고있는 정육점은 아마 대박나지 않을까 싶네요~
    술 조금만 드시고~~오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 08:51 신고
    @엔니아빠 넵..^^ 보배 친구분도 웃음가득 즐겁게 시작하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.02.19 09:11 신고
    @파인슈메이커 풉...
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.02.18 09:21 답글 신고
    추천 하고 갑니다~~kbs님 복받으실거여여~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.02.18 13:47 답글 신고
    흐헙 ㅋㅋㅋ 좋은일은 칭찬해야 하지만 조금 무섭네요
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.02.18 16:02 답글 신고
    인성보니 일베충같던데...그래서 더 무섭네요...일베에 고기나눔 인증하며 이상한짓한 고기 나눠줫드니 좋다고 잘먹는다고 낄낄댈거같음
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.02.18 17:22 답글 신고
    저 링크가서 대댓글 단거보면 결코 정상은 아닌걸 알수있슴 와...착한척하는거 역겹다.. 좋은고기를 저렴하게 인터넷에 팔 생각하기전에 장사하려면 인성부터 갖추도록^^ 장사 알지도 못하는놈이ㅋ
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 18:35 답글 신고
    에휴 콩순아..나도 성격안좋지만..넌 더 안좋아서 주위에 친구 사람1명 없겠다.아..맨날 인스턴트만 주문해 먹지말고..재료사다가 집에서 만들어먹고..나이도 있는거로 아는데 사진에 고기근수도 못볼정도면 살림은 아예 못하는 허접이네...아래 귀신 이야기 글 올린사람있어서 퍼와서 올려줬더니 콩국이 아는척 오지게하더니 이제 무당이래..무당은 아무나하니..상상속의 인터넷 놀이 쉬엄쉬엄 해.인성이 어쩌고...내가 풉 웃고만다.
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.19 03:53 답글 신고
    무서워서......테레비서나보던 삐이이이익 메퇘지가 여기있네...난 복받은 사람같아..내 주위에 친인척등 너같은 사람 1명도 없거등..인터넷 중독자 특징..보배가 자기가 주인인지 암.....남의 재산을 왜 본인꺼처럼 주인행세하는지...너 인성도 사람됬다..짠하게 잘살어라...시간되면 인터넷중독 치료하고..물론 잠자고 인터넷하느라 시간이없겠지만...
  • 레벨 소위 3 오라버 19.02.18 12:53 답글 신고
    유튜버 참pd님쪽으로 연락을 취해 보시면 좋은 결과 있을 거 같습니다.
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 18:35 답글 신고
    그게 모죠.? 한번 검색해볼게요..오오 잘봤네요.나중에 해보죠.아직은 할일이 있어서 마무리 지어놓고..
  • 레벨 하사 1 헉뚜와리가리 19.02.18 13:25 답글 신고
    와우 추천
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.18 13:39 답글 신고
    추기는 추천~~
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.18 15:22 답글 신고
    나눔 및 후기는 추천
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.02.18 15:47 답글 신고
    어제 이상한 꿈꿧다고 글올린 정신 이상한 넘이 고기좀 풀엇나본데...
    감사글은 감사한거지만 왠만하면 엮이지 마셔요...난 저런정신 가진넘이 뭐 나눠준다고 하면 고기에 뭔짓했을까봐 꺼려짐...
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 18:48 답글 신고
    너같은 사람한테는 달라해도 안드립니다.저도 사람가려가며 만날 나이입니다.^^
  • 레벨 일병 초한스 19.02.18 15:54 답글 신고
    고기를 나눔할게 있을줄이야 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.02.18 16:39 답글 신고
    나눔과 후기는 추천입니다
  • 레벨 상사 2 Ok동 19.02.18 21:31 답글 신고
    나눔은 추천입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장