바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 kellylove 19.02.19 06:09 답글 신고
    저것도 선배들한테 다 보고 배워서 그런겁니다
    콩심은데 콩나죠
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.02.19 06:09 답글 신고
    저리도 싸인해주기 싫을까?

저리가라 새끼야...
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.19 06:18 답글 신고
    야구장 가지마세요
    축구꼴 나봐야지 정신차리지
  • 레벨 원사 1 커세어리버 19.02.19 07:12 답글 신고
    저 단체로 쌩까는팀은 대체 어느동네 팀입니까?저런 쓰레기들도 응원하러다녀요?저능아에요?
  • 레벨 소위 1 지피짱 19.02.19 10:20 답글 신고
    크보 대부분이 그러합니다.
  • 레벨 대령 1 reven82 19.02.19 07:13 답글 신고
    제발 저런 대우들 받으면서 야구보러 가지맙시다.

비싼돈 내가며 경기보러 갔는데 팬서비스가 완전

쓰레기인데 뭐 이쁘다고 보러갑니까? 전 절대로

안갈것같네요. 팬들이 있어서 지금의 자기네들이

있는건데 그딴걸 모르는거죠 ㅋㅋ 구장이 텅텅

비어봐야 알란가. . . . . .
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.02.19 07:24 답글 신고
    이승엽이는 좀 욕먹을만 하다 근데 버스타고 이동 할때 사인은 해주고 싶어도 어려운게 사실임
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.02.19 07:42 답글 신고
    죄송합니다 빨리가야합니다 얘기만했어도
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.02.19 07:56 답글 신고
    미리 사정을 얘기하던가 아니면 한두명이라도 하면서 사정을 해줘도 되죠. 그 한두명도 힘드나요? 그래서 호날두는 버스에서 내려서 우는 아이 달래주고 사인해주고 사진도 찍어주나요? 아무리 보여주기 팬서비스라 쳐도 그 한사람한테는 평생 기억이고 추억이고 대대손손 자랑거리고 평생 팬이 되는 겁니다.
  • 레벨 소위 2 덕곡 19.02.19 09:05 답글 신고
    말 한마디로 천냥 빛을 갚는다고 했습니다. 팬들한테 한마디만 하고 자리를 떳어도..
  • 레벨 일병 180도변한놈 19.02.19 10:07 답글 신고
    호날두는 타던 버스도 다시 내려서 사인해주고 안아주고 사진도 찍어주고 다시 탑디다 호날두도요
  • 레벨 대위 2 비1상 19.02.19 11:31 답글 신고
    대체 뭐가 어려운지 설명좀.. ? 저 많은 사람중에 애들만이라도 공에 사인 몇개 해주는게 어려움? 아니면 저 가방이 존나게 무거워서 들고 있기가 어려움? 아님 고참들이 사인해주면 존나 갈굼? 대체 저 상황에서 어떤 고난과 어려움이 가로막길래 저 꼬맹이들 공에 팬한번 휘갈겨 주는게 힘들다는건지 당최 이해가 안되는데?
  • 레벨 상병 로맨틱순수 19.02.19 07:47 답글 신고
    구단주들이 다들 재벌기업인데 세금탈루, 경영2세들 인성 개차반, 온갖 불법을 저지르고 이런거 보면 눈알이 썩어간다.

근데 뭐가 좋다고들 재벌기업 구단 이겨라하고 응원하고 ....호구도 보통이 아니다
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.02.19 07:55 답글 신고
    희소성을 니들이 왜 따지니? 팬들이 따져야지. 내가 싸인해줄께 받아가라~ 다른사람 해준적 없어서 이세상애 하나뿐인 싸인이다. 희소성 대박 크리다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 니가가지 19.02.19 07:57 답글 신고
    야구는 박찬호뿐이 모르는1인....야구장가서 구걸하지말자 그럼 정신차린다
  • 레벨 원사 3 메갈봉지속일베존슨 19.02.19 08:07 답글 신고
    코리안 개빠따
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.02.19 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ물빠따
  • 레벨 이등병 민증내놔 19.02.19 08:35 답글 신고
    싸인에 희소성이 왜 필요한건데? 팔아쳐먹냐? 스포츠중 인간성 젤 드런 놈들이 방망이든놈들임
  • 레벨 일병 귓전명상 19.02.19 08:40 답글 신고
    전국팔도에 부인 둔 놈들
    인성참....
    오늘도 개밥에 우유말아먹고 살 늘려라
  • 레벨 중사 2 이런샹노무새퀴들 19.02.19 08:43 답글 신고
    희소성도 가치가있을때 얘기지. 이제 퇴물똥차 사인볼 줘도 안가져리가라 이새끼야
  • 레벨 상사 2 CharismAn 19.02.19 08:44 답글 신고
    자국민을 흑우로 만들면 어찌되는지 모르나보다...
  • 레벨 이등병 돌아애몽 19.02.19 08:54 답글 신고
    쯧쯧쯧
  • 레벨 중령 1 황금피라미 19.02.19 08:55 답글 신고
    야구를 너무 봐줬더니 지들이 메이저리거인줄 알아서 잘안봅니다.
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.02.19 09:14 답글 신고
    아직도 야구보러 존나게 가죠^^ 개돼지들
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.02.19 09:16 답글 신고
    우리만 여서 욕하면 뭐합니까 야구장엔 아람들 바글바글한데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 IG흰둥이 19.02.19 09:35 답글 신고
    나지방 새키 졸 보기싫네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.02.19 09:36 답글 신고
    이승업이~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미룡동 19.02.19 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 승엽아 너 밥 안먹어도 살것다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.02.19 09:41 답글 신고
    팬들이 있어 시장이 형성 되는 건데, 운동만 하다 보니 정신이 나간거죠.
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.19 09:42 답글 신고
    이젠 자식낳아서 키우니...자식도 그런꼴 당하면 기분이 어떻겠냐?
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.19 09:52 답글 신고
    니들이 누구때문에 쳐 먹고 사는지 족잡고 알아봐라... ㅗ ㅗ
  • 레벨 일병 리자 19.02.19 09:58 답글 신고
    Kbo는 망해야함.
    짜고치는 고스톱ㅋ
    스포츠성 사라진지 오래됨.
    국내스포츠들 다 없어졌음좋겟음
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.02.19 10:00 답글 신고
    꺼지라 새끼야~
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.02.19 10:04 답글 신고
    이호성같은 인성

저리가라 이새귀얌
  • 레벨 중장 정글리안 19.02.19 10:20 답글 신고
    팬이있기에 자기들이 있는걸 다시한번 생각해라 인성쓰레기새끼들아
  • 레벨 원사 1 철구형 19.02.19 10:21 답글 신고
    내돈 내가면서 야구장에 왜가지??

무료라고 해도 볼까말까인데,,

재미라곤 1도 없는데 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 Markprime 19.02.19 10:23 답글 신고
    꺼져~! c밸넘들아~!
  • 레벨 소령 1 호애애 19.02.19 10:26 답글 신고
    국민타자 저리가라 이새끼야!
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 19.02.19 10:27 답글 신고
    야구도 보이콧해야 정신 차리지.지들이 존나 잘한줄 알아. 펜이 있어야 니들이 있다는거 모르냐?
    인성이 좋아야 펜들도 따라 붙은다.한심한 ..
    싸인하는데 하루종일 걸리냐?
  • 레벨 중위 1 머리감는세탁기 19.02.19 10:28 답글 신고
    카드결제 하고도 사인 안 해줄 놈들...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.02.19 10:29 답글 신고
    몇년전에 한국시리즈 시즌끝나고 식당에서 양준혁선수봣었는데 어우..덩치가 크긴 크더구만.. 눈마주 처서 씨익 웃으면서 인사했는데 양선수도 웃으면서 인사받아주고선 싸인해드릴까요? 라는 제스처를 해주는데 식사중이시라 괜찮다고 식사하시라고 하면서 서로 고개 끄덕 끄덕 몇번하면서 웃었던 기억이... 아직까지도 삼성하면 양선수가 제일 기억에 남네요... 그때 그 한번으로..
  • 레벨 대령 1 OldGuy 19.02.19 11:13 답글 신고
    저는 옛날 해태(기아) 팬이었지만, 양선수가 인성이 참 되신 분 같더라고요. 정말 흥하셨으면 좋겠습니다. 여러면으로..
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 19.02.19 10:31 답글 신고
    궁금한게 하키선수들 퍽 잘던져 주던데 그거 무거운 쇠아닌가요? 다른제질인가요

못받고 얼굴맞으면 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 재운하네 19.02.19 10:34 답글 신고
    약간 우레탄 고무?그쯤입니다 쇠면 ㅋㅋ ㅎㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 2 시간은비처럼 19.02.19 10:32 답글 신고
    모자이크해도 누군지알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 희은연우 19.02.19 10:34 답글 신고
    그 사인 줘도 안한다 이제!
  • 레벨 하사 2 새노트 19.02.19 10:34 답글 신고
    무슨 말같지도 않은. ㅡㅡ'
  • 레벨 병장 재운하네 19.02.19 10:35 답글 신고
    크보새기들 개 싫음요 망하면 좋겠음 k리그를 살려야지
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 19.02.19 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이스하키 딸내미 표정 ㅋㅋㅋㅋ
    던지는것도 기술적으로 애 안맞게 던지네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 1 wazae 19.02.19 10:40 답글 신고
    하하하 분명 모자이크가 있는데 왜 얼굴이 보이지?

투시력이 생겼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오동구리 19.02.19 10:41 답글 신고
    팬들없으면 그냥 공놀이하는것들주제에
  • 레벨 소위 1 진진 19.02.19 10:42 답글 신고
    덩치 있는 양아치들 동내에서 힘자랑 하는걸 돈 내가며 보러간다?

스포츠맨십 제로 그냥 한게임할까에서 게임
  • 레벨 원수 하얀피 19.02.19 10:47 답글 신고
    망해라
  • 레벨 소령 2 asimo 19.02.19 10:47 답글 신고
    잘뱅 ㅓㅛ다.... 재동이가. 뭐또 포장 해줄끼다..
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.19 10:48 답글 신고
    개빠다팬서비스 유명함
  • 레벨 중사 3 다래주 19.02.19 10:49 답글 신고
    얼마전 일본야구선수 노모인가요??사인해주다가 팔부상당한거 생각나네용
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.02.19 10:59 답글 신고
    개싸가지새리들
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.02.19 11:02 답글 신고
    야구 안보면 되잖아 개돼지들아~
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 19.02.19 11:08 답글 신고
    옥시 구해달라며 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 모쏠입니다 19.02.19 11:08 답글 신고
    선수기간동안 싸인안해준 이유는 이승엽 싸인들어간 한정판 iwc시계 판매를 위해서입니다.
  • 레벨 병장 밥익힘 19.02.19 11:11 답글 신고
    야구안보지만 진짜양아치집단이네요 팬들때문에 존재하는놈들이ㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.02.19 11:12 답글 신고
    야국잼업ㅇ성
  • 레벨 중사 2 빈블아리 19.02.19 11:14 답글 신고
    수준낮은크보에열광하는것도이해안가는데팬서비스도쓰레기수준ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부라인다박 19.02.19 11:16 답글 신고
    승엽아~ 정신차려 이친구야
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.02.19 11:25 답글 신고
    모자이크해서 누군지 모르겠네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 알똥 19.02.19 11:31 답글 신고
    아우 저"&+☆:<@("^@ 저런게 야구선수라고 에라이~욕도 아깝다
  • 레벨 대령 1 아기어흥이 19.02.19 11:34 답글 신고
    한글을 몰라서 그럴수도....ㅋ
  • 레벨 일병 양보받으면빨리가세요 19.02.19 11:37 답글 신고
    팬 외면하는 사람들이 하는 경기를 왜 보나요...
    관객 없이 자기들끼리 경기해봐야 정신 차리나...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.02.19 11:47 답글 신고
    야구도 하지마라 희소성 떨어진다.ㅋ
  • 레벨 준장 추월이 19.02.19 11:52 답글 신고
    국민 동네북
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 19.02.19 11:55 답글 신고
    모자이크 저리가라 이새끼야 명대사남긴 그새낀가요??
  • 레벨 이등병 리기80 19.02.19 11:55 답글 신고
    싸인두...구린게... 안받는다... 꺼지라...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.02.19 11:56 답글 신고
    요즘 누가 한국야구 보러가냐 선수들이 매너가 개판인데 !!!!!
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 19.02.19 12:18 답글 신고
    마지막은 삼성에서 근무했던 삼승엽이죠?
  • 레벨 원사 1 181810 19.02.19 12:24 답글 신고
    저러니 욕 처먹지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 따따따따따 19.02.19 13:03 답글 신고
    근데 40다돼서 한 저 인터뷰 전 십몇년간 해준 수백 아니 수천번의 사인들은? 뭐 인터뷰로 마인드가 뽀록난거라면 다른 선수들은 재밌어서하나요 다 의무감으로하는거지. 솔직하게 인터뷰 하나 한거 가지고 이승엽이 이룬 성과들을 폄하하지맙시다. 베이징올림픽 준결 일본전 결승쿠바전 홈런, wbc초대 홈런 타점왕등. 팔꿈치때문에 진작 군면제 받고도 올림픽3번, 아시안겜2번 wbc2번 심지어 아시아컵에도 출전했더라. 글고 저리가라 이새끼야는 출처가 어떻게된겁니까?
  • 레벨 준장 케이D 19.02.19 15:06 답글 신고
    이승엽 선수로서 그 위치는 인정합니다.

그리고 인성이 모자란것 역시 인정하구요...
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 19.02.19 17:00 답글 신고
    그 출전하고 경기뛰고하는거 다 본인 커리어와 금전적 이익때문에 하는거 아닌가요??
    결과적으론 그 금전적이익과 명예는 다 많고많은 팬들이 야구를 관람하기때문에 얻게되는건데
    그 팬들을 무시하고 팬서비스가 인색하다면?
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.19 18:26 답글 신고
    그 팬서비스가 인색하다면, 이제 공인 그만 해야지.
    앞으로는 그냥 일반인으로 살아야죠!
    나라가 있어야 국민이 있듯이, 팬이있어야 저리가라 이새끼도 있는겁니다.
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 19.02.20 02:15 답글 신고
    승엽이니?
  • 레벨 하사 3 서산FC황금발 19.02.19 13:34 답글 신고
    이승엽도 보배하나요?
  • 레벨 소령 2 asimo 19.02.19 14:15 답글 신고
    그냥가면 저애들 뭐라 하는지 압니까??? ㅎㅎㅎ 애시끼가 .... 조깟네 씨바 ... 그럽디다... ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 뭔가 대한민국은 어색해 ㅠㅜ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.02.19 14:21 답글 신고
    한국리그가 이래서 한수 아래죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.02.19 14:46 답글 신고
    프로리그 중에 제일 허세가 심하고 뚱뚱하고 생각이 없는 범죄집단 kbo
  • 레벨 하사 1 해양 19.02.19 14:51 답글 신고
    이제 돈은 많이 벌어 놔서 눈깔에 뵈는게 없지 이런 새퀴가 안하무인 만드는거임 쓰레기 같은 ㄴ
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 19.02.19 16:18 답글 신고
    지 ㅇ랄~
  • 레벨 중사 2 BASSMASTER 19.02.19 16:40 답글 신고
    햐... 일렬로 줄세워서 뒷통수 치면서 싸인 다해주라고 해주고 싶네.... 아무튼 미친 개야구...
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.02.19 16:44 답글 신고
    저리꺼져라 이새끼야
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.02.19 17:59 답글 신고
    펜으로서 선수가 저렇게 해주면

골수펜이 되고 무덤까지 가져간다긔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장