바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (379) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 메니아가이 19.02.18 13:52 답글 신고
    곧 잡힐듯

그리고 그전 또다른 범죄도 같이 들어날듯
    답글 6
  • 레벨 훈련병 cooljin72 19.02.18 13:49 답글 신고
    꼭 잡히길 기도합니다
    답글 5
  • 레벨 중위 3 HIXX 19.02.18 14:47 답글 신고
    이건 신원확인 안하고 건네준 택배사가 변상해야되는거 아닌가요? 택배회사가 범인은 잡던지 말던지 하고...
    법적으로 어떻게 되는지 궁금하네요. 일단 택배회사에서 접수한 상태라서 택배회사 책임일텐데...
    답글 9
  • 레벨 상사 2 Yunw 19.02.19 10:49 답글 신고
    귀찮다면서 이런댓글은 왜쓰시는지...
  • 레벨 상병 로코코킴 19.02.19 11:19 답글 신고
    하루하루 숨쉬는건 안 귀찮고?
  • 레벨 대위 2 ezswing 19.02.19 11:27 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.02.19 11:58 답글 신고
    인생 요약해서 살아볼 생각없어?
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.02.20 03:25 신고
    @흑웅 표현력 찰지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 까만화면 19.02.19 12:49 답글 신고
    굉장히 짧아요..효과음도 있고해서 보기 흥미진진 합니다..
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.02.19 13:03 답글 신고
    sagoltang 숨은 왜 쉬어요?
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕값을줬어1 19.02.19 18:36 답글 신고
    답글은 어찌쓰고?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 헬로우드 19.02.19 08:37 답글 신고
    추천! 꼭 잡아야합니다.
  • 레벨 간호사 느그그랄줄몰랐다 19.02.19 08:47 답글 신고
    반드시 잡히길!!!
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.02.19 08:54 답글 신고
    택배사 직원을 몇번 언급하는거 같은데 저건 직원잘못이 없다고봄. 자기택배 다시 찾아가는것처럼 하는데 누가 신분증 검사를 합니까?
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.02.19 09:08 답글 신고
    대응한 직원이 같은 사람이라면 맡겼던 얼굴이 기억에 있을거고,

다른 사람이어도 신분증, 송장 확인은 당연한 절차 같습니다만;;

택배사에서도 손해배상 청구했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.02.19 12:12 답글 신고
    그게 잘못된거지요.. 뭔 개소릴 하세요. 고객의 물건을 비용을 받고 취급하는 곳이면 그에 따른 절차가 있는겁니다. 그거 싹 무시하고 빼준건데.. 뭔 잘못이 없어요.
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 19.02.19 12:17 답글 신고
    클리세이드 일일이 확인 안하다가 발생한 사고니 책임을 져야지요. 그렇게 생각이 안드나요?
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.02.20 03:26 답글 신고
    본인 돈 은행에 넣어놓고 딴놈이 와서 자기돈인냥 뺴가면 은행에 ㄱㅈㄹ 할사람이 손가락은 잘 놀리시내요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 19.02.19 11:58 답글 신고
    저도 보자마자 김갑환 생각 났내요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스큐리 19.02.19 09:19 답글 신고
    그지인가?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안녕동 19.02.19 09:24 답글 신고
    녀석이 튼튼하게 생겼네여 일잘하겠네.... 인생을 왜 버릴까
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.02.19 09:34 답글 신고
    좀 한심하다....그 깟 휠이 머라고 호적에 빨간줄 가게 생겼네...
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.02.19 09:53 답글 신고
    다양한인간이살아간다지만

당장배고파죽을것도 아니고 누가 어떻게되는일도아닌데

고작몇백에.인생을.거는인간들은참
    안타깝고한심하고 이게찐따구나싶네
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.02.19 10:03 답글 신고
    휠 교체하시는 담당자분들이 이 게시물 보시면 금방 잡겠어요. 본인차에 달려고 훔쳐갔을테니. 시간문제겠네요 힘내세요!
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.02.19 10:03 답글 신고
    큰박스 4개를 일일이 나르는데.. 의심이 안가나?! ;;
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.19 10:04 답글 신고
    일단 베스트
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.02.19 10:13 답글 신고
    진짜 저런 인간쓰레기는 어차피 교화도 안될텐데.. 그냥 사회에 풀어놓으면 안될거 같습니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.02.19 10:17 답글 신고
    택배사에찾으러 가니까 신분증달라던데 이름다르니까 통화까지 하고 넘겨주던데?? 서너번뿐이 가보진 않았는데 매번 그렇게 전해주던데.. 거기가 일을 잘하는건가? 아님 쓸때없이 깐깐하게 하는건가??
  • 레벨 준장 분닥세인트 19.02.19 10:19 답글 신고
    근데 저도둑놈 얼굴이 보이나요 안보이는데
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.02.19 10:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 호랑개코 19.02.19 10:27 답글 신고
    얼굴도 보이겠다 꼭잡아서 정의구현해주세요 제2차,3차 피해자들을 위해서 응원합니다!
  • 레벨 병장 한국사람1 19.02.19 10:36 답글 신고
    휠정보도같이올리면 좋을텐데..
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.19 10:42 답글 신고
    빨리잡히길
  • 레벨 간호사 라미르스탄 19.02.19 10:55 답글 신고
    여기다하는게아니라 영상토대로 경찰에의뢰하는게 가장빨라요~ 씨씨티브확보제출하세요
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.02.19 10:56 답글 신고
    저놈새리 머리가 좋네 영창가서 머리좀 더 굴려야겠다
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.02.19 10:58 답글 신고
    그거 푹 고아 먹거라~ ㅅ발로마
  • 레벨 소장 신사 19.02.19 11:00 답글 신고
    그지새끼네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.19 11:02 답글 신고
    얼굴도 확실하게 금방 잡히겠네요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.02.19 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 부랄꽁꽁 19.02.19 11:09 답글 신고
    ㅋㅋ아주 잘찍혀서 조만간 잡힐듯한데
    인실 좆 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 19.02.19 11:13 답글 신고
    꼭잡아야 될놈이네요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.02.19 11:14 답글 신고
    인 생 종 쳤다 !~~ 꼭 잡기를
  • 레벨 하사 1 BananaRe 19.02.19 11:26 답글 신고
    렌터카 빌린내역보시면 금방 잡을것같은데요
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.02.19 11:28 답글 신고
    참 사람 종류 많고 많습니다
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.02.19 11:37 답글 신고
    택배회사도 변상 해야하고! 저넘은 사기치다 인생 쓴맛 단단히 볼듯...
    젊어서부터 사기로 형 받으면 세상이 얼마나 달라질지 아직 모르나봄
  • 레벨 대령 3 명존세 19.02.19 11:47 답글 신고
    사기꾼이 판치는 세상;;
  • 레벨 하사 3 kidzero 19.02.19 11:49 답글 신고
    송파 사람으로써 보이면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 상병 봄꽃향내 19.02.19 11:49 답글 신고
    돈 몇백에 인생 거는 답없는 인생이네요
    본인 인생의 가치가 몇백만원 밖에 안된다고 생각한걸까요
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.02.19 11:52 답글 신고
    훔친 휠 장착하고 신나서 달리다가 단독사고로 불타는 차에 갇혀 끝내 숨졌다는 훈훈한 기사 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 1 181810 19.02.19 11:52 답글 신고
    대타인듯
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.02.19 12:16 답글 신고
    돌았네 이새끼
  • 레벨 상사 3 Qnfkfzma 19.02.19 12:37 답글 신고
    등심색기가 휠팔아서 등심사처먹을라 하나
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.19 12:42 답글 신고
    털면 계속 나올놈이네요
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.02.19 12:47 답글 신고
    멀쩡하게 잘 걸어다니고 저거 들어 옮길정도면 몸 아픈것도 아닌데 차라리 노가다라도 하지 ㅉㅉ 남한테 피해주면서 인생 안타깝게 사네요. 잡혀서 꼭 깜방 들어가길...
  • 레벨 중사 1 싸이봉봉 19.02.19 12:50 답글 신고
    회사 근처네요.
    보이면 신고할께요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.02.19 13:02 답글 신고
    대단하네...
    송장번호 보고 위치 파악했다면 택배쪽으로 일했거나 그쪽으로 밝은놈 일꺼 같습니다..
    경찰들 일 안해요~~
  • 레벨 중사 2 펑복은사랑입니다 19.02.19 13:06 답글 신고
    눈이 침침해서 뭐 찍히긴 찍힌거같은데 암것두 안보이넹..
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.02.19 13:12 답글 신고
    빨리 잡힐듯
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.02.19 13:22 답글 신고
    잡혀라.잡혀라.잡혀라 꼭 잡혀라....
  • 레벨 일병 미션인파선염 19.02.19 13:23 답글 신고
    빨리잡고 정의구현하시길...
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 19.02.19 13:37 답글 신고
    무조건 인실좆 구현 바랍니다
  • 레벨 중사 2 마나왕 19.02.19 13:39 답글 신고
    캬.... 정신나간 새끼;;; 법 무서운줄 모르는구나. 무조건 인실좆 갑시다
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.02.19 13:40 답글 신고
    대단하네.. 저러고 싶을까
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.19 13:50 답글 신고
    지금쯤 잡혀서 조사받고 있겠네
    ㅁㅊ놈
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.02.19 14:19 답글 신고
    돈 몇 푼에 인생을 버리네...ㅉㅉㅉ
    멍청해도 문제.
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.19 14:30 답글 신고
    성공했네 뉴스에도 나오고
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.02.19 16:09 답글 신고
    중고로 팔고있을듯?
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 19.02.19 16:12 답글 신고
    꼭 잡히기 기대합니다.
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.02.19 17:35 답글 신고
    진짜멍청하다..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕값을줬어1 19.02.19 18:36 답글 신고
    잡아야한다~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.19 19:17 답글 신고
    하 ..도둑놈 이넹ㅅ .....
  • 레벨 일병 메노가삭형 19.02.19 19:47 답글 신고
    잡아지기라제발
  • 레벨 병장 안전운전하자궁 19.02.19 19:57 답글 신고
    헐~~ 대범하면서 너무 어이없는 사건이네요~~ 꼭 정의구현 부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.02.19 21:24 답글 신고
    후기 꼭 올려줘요 궁금해요.
  • 레벨 훈련병 아우디탑니다 19.02.19 21:24 답글 신고
    아 쪽지 어떻게 드리죠ㅠㅠ아
  • 레벨 원수 부산은눈이안오네 19.02.19 21:28 답글 신고
    댓글 앞페이지로 가면 꽃돌이심부장(글쓴이) 댓글 달아논거 있을거에요

그거 아이디 클릭하면 쪽지보내기 있어요..그런방법도 있고 아니면 처음으로 돌아가서 보배접속해서

로그인하면 님아이디 밑에 쪽지라고 있어요 그거 클릭하면 쪽지보내기 있습니다
  • 레벨 병장 정우택음모주 19.02.20 04:13 답글 신고
    차량번호 조회하면 답 나오겠네.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.02.20 18:36 답글 신고
    잘가시게나 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 태권01 19.02.22 08:25 답글 신고
    제 휠과 같아서 맘이 좀더 쓰이네요
    중고장터 유심히 봐드리겠습니다.
  • 레벨 일병 네네코 19.02.25 16:23 답글 신고
    안녕하세요, SBS 궁금한 이야기 Y 윤성희 작가입니다.
    직접 연락드려서 자세한 사연을 여쭙고 방송을 통해 도움 드릴 수 있을지 논의해보고 싶습니다.
    혹이 이 댓글을 보신다면 꼭 아래의 연락처로 연락 부탁드립니다.
    감사합니다.

팀메일 : cubestory@naver.com
    전화 : 010-8535-6962

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장