바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 Achernar 19.02.19 08:34 답글 신고
    쉐보레 성지라 그런가 흉기차였으면 추천ㅈㄴ박히고 댓글이 다 욕일텐데 이놈의 댓글은 죄다 쉴드글이네 ㅋㅋㅋ 소비자가 왜 기업 대변인을 하는지 ㅉㅉ.
    글쓴분 여기말고 페이스북 쉐보레 공식 페이지가 있어요. 거기 가셔서 아무글이나 댓글에다가 내용 적으면 페북 글지기가 댓글을 달던 쪽지를 주던 컨택이 올겁니다. 아는행님도 그렇게 고쳤어요. 딱봐도 차 이상있는거 같구만 메뉴얼 타령이나 하는 여기보단 나을겁니다. 꼭 수리하시길.
    답글 4
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 19.02.18 23:16 답글 신고
    어느회사차든 다똑같음 제가보기엔
    답글 9
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.02.18 23:16 답글 신고
    개인적으로 쉐보레를 좋아하진 않지만..
    다른차들도 다들어와요
    아에 끄고있어도 끄기전 설정온도에서 온도조절 액츄에이터가 멈춰져있는 온도로 약간씩 공기가 들어옵니다
    에바 구조가 그래요
    내외기 전환 도어가 완벽히 차단되는차는 없습니다
    특히 고속주행하면 외부공기 들어오는곳에서 완벽히 차단되지 못한 틈새로 약간씩 들어옵니다
    타사차도 마찬가집니다
    답글 1
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:09 답글 신고
    결함이면 뜯어보기라도 하면 모를까.. 차를 들어보지도 않고 이야기로만 때울려는 직원들 태도가 저는 너무 화가 나더라구요.. 변명만 자꾸하고..
    댓글감사합니다
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.20 09:16 신고
    @마불이 저도 소비자인 입장에서, 억울하신거 충분히 이해합니다. 누구나 그럴거에요..
    저 역시 창문 안닫히는 결함때문에 고생했을때 너무 속상했습니다..
    힘내세요..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.02.19 15:39 답글 신고
    기름쟁이 새끼들
    원래 주둥이로 먹고 살죠 ㅋㅋ
    쉐보레 디자인이 맘에 들던데
    이젠 접어야겠네.

레조 처음 나왔을때 구입함.
    몇일지나 abs 경고등 들어 옴.
    저땐 옵션이었음..
    직원왈 수리할려면 다 뜯어야하니 그냥 타라..ㅋㅋ
    뭔 어쩔 방법이 없더군요.
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:10 답글 신고
    저두 디자인 그리고 주행성이 맘에 들어서 샀는데 as가 이정도 일줄 몰랐어요...ㅋㅋ
    댓글감사합니다
  • 레벨 병장 미리고 19.02.19 16:35 답글 신고
    as그지 같습니다. 무상 5년이면 머합니까... 고치지도 못하고 센터 들락날락...
    전 그래서 이제 쉐보레차 안탑니다.
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:21 답글 신고
    무상 5년... 정말 당하니깐 무상무념이 되더라구요..
    댓글감사합니다
  • 레벨 하사 1 업템포매니아 19.02.19 16:42 답글 신고
    정상적인것 같습니다만~ 인터넷 잘찾아보면 같은증상 정상이라 많이 나와있습니다~ 고객을 알아듣게 이해를 시켜야하는 부분인데 그게 부족한것 같네요~ 보셨겠지만 설명서도 한번 잃어보시구요
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:22 답글 신고
    첫번깨 사건은 해결이 됐지만 제가 글을 쓴 이유는 직원분의 대응이 어처구니 없어서 글을 남겼습니다
    댓글감사합니다
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 19.02.19 17:04 답글 신고
    길다
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:22 답글 신고
    짧게 쓴다고 쓴건데...
    댓글 감사합니다
  • 레벨 중사 2 아베홍세단 19.02.19 19:35 답글 신고
    취급설명서 보면서 차량 시스템 작동 방법을 좀 공부 하셔야 할듯..
    일단 1번: 마이링크 메뉴 들어가서 보시면 차량 설정->공조기 관련 설정들 보면 앞유리 김서림 자동 방지 라는 메뉴가 있을텐데.. 이 기능을 비활성화 시켜야 중단 에어벤트로 설정하고 내기 순환 시켰을 때 외기가 들어오는 일이 없어집니다. 대신 에어컨 틀지 않으면 안쪽 유리들이 금방 뿌얘져요
  • 레벨 중사 2 아베홍세단 19.02.19 19:42 답글 신고
    2번: 차안에 키가 있는데도 잠기는 문제. 역시 차량설정 내의 파워도어 설정에서 자동 잠김설정을 해제, 키관련 해서도 해제 후 자동 잠금 해재 해야 키가 안에 있어도 잠기는 불상사를 막을 수 있어요. 지엠 애들은 예전부터 엄한걸 다 설정 메뉴로 넣어놔서 설정 잘못 건들면 고장으로 오해하게끔 만드는 것도 능력인듯
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:26 답글 신고
    댓글 감사합니다~
    1번은 서비스센터 가기전에 설정 변경해도 바람이 들어와서 갔던거구요~
    2번은 집앞에 주차하고 설정 변경하고도 문이 잠겨요... 말씀하신대로 자동잠김설정 해제해도 잠겨요...
    댓글감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:27 답글 신고
    저두 고속주행시 문틈 그리고 센터페시아? 네비있는곳 밑쪽에서 바람이 들어 와요...
    저랑 동지네요.. 힘내요~
    댓글감사합니다
  • 레벨 일병 송건이아빠 19.02.19 20:27 답글 신고
    하~~
    강릉 쉐보레 서비스센터..
    본인들 입으로 'gm대우'입니다 하면서 전화 하는곳..
    저도 얼마전 수리를 맡겼더니, 수리할 때 썼던 1회용 비닐커버등을 그대로 두고 차 가져가라고 했던 곳..
    하고싶은말은 많지만.. 저도 다시는 쉐보레 안사는걸로 다짐을 하게 하던곳이지요..
  • 레벨 일병 마불이 19.02.19 21:29 답글 신고
    하~~ << 여기서 동지인걸 알아챘습니다...
    정말 최악이죠... 애초에 기술력이 딸리면 말이라도 잘하던가..
    같은 말만 반복.. 우기기.. 질릴때로 질렸지만 전 끝까지 수리 받을겁니다...
    댓글감사합니다
  • 레벨 상병 흡기는보일러연통 19.02.20 22:30 답글 신고
    저는 지방인데요. 와이프 차 스파크 운전석 찌그덩 잡소리 센터 5번이상 가도 원인도 못잡고 정상 소리만 들었는데 동서울가서 한 번에 원인 찾고 부품을 집 근처로 보내서 정상이고 나발이고 동서울에서 진단 받고 왔으니까 무조건 갈아달라해서 1년 넘게 못고치던 걸 한 번에 잡았네요. 원인은 시트레일? 하부프레임? 이거 교체였어요..저도 쉐보레 대응방식에 혀를 내둘렀습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장