바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 보배드립77 19.02.18 21:34 답글 신고
    앞모습은 이제야 꼴보기 싫은 수준은 아닌데.....

뒷모습은 아직도 적응불가
    답글 0
  • 레벨 상사 3 크리스마스 19.02.18 21:35 답글 신고
    별거지만 속이 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 김딸칠 19.02.18 21:33 답글 신고
    딸라이즈........*.*;;;
  • 레벨 중령 1 보배드립77 19.02.18 21:34 답글 신고
    앞모습은 이제야 꼴보기 싫은 수준은 아닌데.....

뒷모습은 아직도 적응불가
  • 레벨 중장 치고나가는맛 19.02.18 21:35 답글 신고
    크 굿바이 군요
  • 레벨 상사 3 크리스마스 19.02.18 21:35 답글 신고
    별거지만 속이 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 19.02.18 21:36 답글 신고
    재고 폭풍할인 기다리는 사람들에겐 희소식일 수도 있지요.
  • 레벨 상사 3 크리스마스 19.02.18 21:39 답글 신고
    차는 끝물에 사야 안전빵인데, 그냥 LF였다면 사겠는데 뉴라이즈는 도저히 ...
  • 레벨 준장 으으으 19.02.18 22:01 신고
    @크리스마스 저도 뉴라이즈는 디자인이 영...
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.02.19 09:41 신고
    @크리스마스 끝물이라도 하자 있어요. 제가 예전에 쏘렌토 끝물 샀다가 도장불량...엔진경고등...네비불량...아오... 그리고 끝물일 때 있던 옵션도 빼버리는 경우도 있어요. 할인 좋다고 다가 아닙니다.
  • 레벨 대위 1 신미남 19.02.19 11:42 신고
    @크리스마스 끝물이 더 쓰레긴데..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.02.18 21:44 답글 신고
    생산을 멈췄다는 거지예?
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.18 21:51 답글 신고
    15일 17시를 끝으로..
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.02.18 22:47 답글 신고
    생산은 중단이지만 재고차 및 기 생산차는 계속 팔거고요. 가스차는 계속 생산한다고 합니다. 아마 기존 쌓여 있는 부품들 써야 하니까요. 그리고 DN8은 택시 안 내 놓겠다고 하는데 판매 부진하면 또 슬그머니 넣겠죠. sm6도 그렇고 LF때도 그랬고요. 아예 택시를 전용 모델로 뉴라이즈를 가져가면 모를까나..
  • 레벨 중사 2 오마도마 19.02.19 09:38 답글 신고
    뉴라로써.. DN8이 못생겼기ㄹ.. 아니 예쁘게 나왔기를...
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.02.19 09:42 답글 신고
    그런데 이쯤되면 실내 공개 된 스파이샷 엄청 돌아다닐텐데, 아직까지 거의 없네요...
  • 레벨 대령 2 옵치와치 19.02.19 10:43 답글 신고
    택시는?? 뉴러이즈를 택시용으로 계속 출고 한다며??
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.02.19 10:53 답글 신고
    가스는 계속 생산
  • 레벨 소위 2 날래가자 19.02.19 11:32 답글 신고
    이제 슬슬 공개 할때 되지않았냐 현대야~ 언제까지 질질 끌을래
  • 레벨 이등병 와이즈원 19.02.19 12:29 답글 신고
    소나타 역대급 이름에 먹칠...
  • 레벨 소장 미스치 19.02.19 14:31 답글 신고
    만세!!
  • 레벨 일병 예수님하 19.02.19 21:45 답글 신고
    뉴라이즈 좋은디 다들 왜이러지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장