바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 19.02.22 07:10 답글 신고
    그냥 차대두 될듯.

뇌장애임.
  • 레벨 이등병 붉은오월 19.02.22 14:48 답글 신고
    뇌장애가 있어도 쟈들은 신고입니다. 거동이 불편한 지체장애만 주차가능! 장애가 있어도 다른 장애는 주차불가! 저것들은 지구에 거주불가해야 하는게 맞을 듯합니다. 옆에도 비었는데 장애인이라고 특권을 행사하려고 한다고 생각한다는게 참... 이해가... 옆에도 비었는데 굳이 장애인 자리에 대고....
  • 레벨 하사 1 다크마르스 19.02.22 22:03 답글 신고
    아 그럴 수도 있겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 사람참 19.02.22 22:20 답글 신고
    거짓말하는 사람 많음.
    한다고하고 안하는사람이 많아요.
    지금처럼...약속안지키는 국회의원 짜른는법없나요.
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.02.23 02:14 답글 신고
    AUTO K 알았음?
    뇌장애 맞아요
    본인이 인지 못할뿐이죠
  • 레벨 하사 2 시간은비처럼 19.02.23 11:51 답글 신고
    정신돌아이들이네요
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.02.22 07:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뇌용량 참 저렴하네
  • 레벨 대위 1 갈아만든IdH 19.02.22 07:41 답글 신고
    개돼지들은 지가 개돼지인거 모름
  • 레벨 원수 포공34 19.02.22 09:02 답글 신고
    장애인 주차 구역에는 주차 안하면 됨
  • 레벨 원사 2 supersoul 19.02.22 09:14 답글 신고
    저 또라이들은 원래 그런 놈들이니까 그러려나하겠는데, 관리사무소 새끼는 왜 저 GR이냐?
  • 레벨 중위 3 볼퐁 19.02.22 09:23 답글 신고
    관리사무소장도 못된 사람이네요.
  • 레벨 중사 1 모카로이 19.02.22 13:17 답글 신고
    관리소장은 주민들의 뜻에 따를 뿐~

아무 힘없음.. 동대표, 부녀회장이 갑..
  • 레벨 병장 또나가리네 19.02.22 14:30 답글 신고
    저 아파트 캡시다
  • 레벨 원사 3 생각과생강 19.02.22 17:15 답글 신고
    관리소장 차였나 보죠.
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 19.02.23 03:16 답글 신고
    관리소장은 한명이 민원신청해도 대응을해야하는입장이고 말그대로 꼭두각시.. 입니다 혼자결정해서 게시판에 글 안올려요
    회사랑같아요 결재다 받아요
  • 레벨 하사 2 marang 19.02.23 04:11 답글 신고
    관리소장은 허수아비일뿐 입대의 회장이나 말빨쎈 아줌마가 시켰겠죠
  • 레벨 중사 3 그의사생활 19.02.22 09:23 답글 신고
    어느 동네길래 뇌에 장애 있는 분이 이렇게 많으시나
  • 레벨 중위 1 옹택 19.02.22 09:34 답글 신고
    무개념
  • 레벨 병장 똥따끈 19.02.22 09:36 답글 신고
    관리소장이 저런글 남긴다는게 참...아파트 관리 잘 돠겠네요.
  • 레벨 병장 미스티블 19.02.22 09:40 답글 신고
    대가리에 총맞은것들
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.02.22 09:42 답글 신고
    남탓 오집니다요
  • 레벨 원사 3 빛1 19.02.22 09:47 답글 신고
    관리사무소 치고 일 제대로 하는곳 본적이 없는데

일을 못하면 정신줄이라도 잡고 살던지
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.22 09:52 답글 신고
    에효-ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 전군아 19.02.22 10:01 답글 신고
    뭐가 저리 떳떳한지..
  • 레벨 하사 3 맛스타0906 19.02.22 10:05 답글 신고
    장애인 맞았네
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.02.22 10:06 답글 신고
    장애등급주고 매너장애는 적성검사에서 누락시켜야
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.02.22 10:10 답글 신고
    뇌가 동일하니 같은짓을 하는것.
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 19.02.22 10:14 답글 신고
    같은아파트살면서 모르고주차했뎈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.02.22 10:15 답글 신고
    뇌장애 맞내요
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.22 10:28 답글 신고
    잘못하면 벌을 받아야지.
  • 레벨 하사 3 twinsfan 19.02.22 10:46 답글 신고
    저 인간들 한 군데 모아 놓고 살게 해두면 흉악범죄 매일 일어날것 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뱅구 19.02.22 10:58 답글 신고
    우동사리 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 M56 19.02.22 11:03 답글 신고
    정신상태 썩은 새끼들 천지...
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.02.22 11:14 답글 신고
    저것들 머리는 장식이네
  • 레벨 대위 1 배둘레햄머 19.02.22 11:14 답글 신고
    당한놈들은 그렇다쳐도 관리소장은 뭐냐 ???
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.02.22 11:14 답글 신고
    뻔뻔한것들좀 보소
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.02.22 11:26 답글 신고
    신고한 사람이 잘못했네....장애인 맞구만...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.22 11:30 답글 신고
    저렇게 정신이 안 좋은데 기왕이면 정식으로 장애 판정 받아서 당당히 대시지..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.22 11:52 답글 신고
    난 200명 넘게 신고 햇는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 나한테도 찾아와줘~~ㅋㅋ

근데~~나 회사에서 개인정보법 담당자야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.02.22 11:58 답글 신고
    저 관리사무소 답없네..
  • 레벨 원수 악내눈 19.02.22 13:08 답글 신고
    쓰레기들끼리 섬에 모아놓고 같이 살게하면 좋겠음.
    지들끼리 물고뜯고 난리날거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불령선인 19.02.22 13:14 답글 신고
    부끄러운 걸 모르면 사람이 아닙니다.
    우리나라의 요즘 수준, 정말 열 받고 안타깝습니다
  • 레벨 원사 3 다이어트 19.02.22 13:50 답글 신고
    저쉑들은 머리를 못박는데만 쓰나? 도통 이해가 안가네요. 유치원 초등학교부터 다시 다녀야 할듯.
  • 레벨 소령 3 루카니 19.02.22 13:54 답글 신고
    응 또신고할게
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.02.22 14:08 답글 신고
    1급 개정신 장애네
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.02.22 18:20 답글 신고
    저런애들 모아서 어디 무인도에 보내버리면 재밌겠다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.22 18:37 답글 신고
    관리소장 도장찍힌 공문을 신고해서
    관리소장의 자격을 정지시켜야겠구만
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.22 20:20 답글 신고
    주차하라 해요. 그냥 계속 신고하면되니.
  • 레벨 이등병 천마 19.02.22 20:32 답글 신고
    ㅋㅋ참진짜 기가찰 노릇이네요
  • 레벨 원사 1호봉 친절한맹이씨 19.02.22 20:44 답글 신고
    세상에...제정신들인가?? 창피하고 부끄러운줄 알아야지 저런 정신상태로 산다니 소름 돋는다
  • 레벨 상사 1 율율아빠 19.02.22 20:52 답글 신고
    저런것들이랑 장애인들을 동일시 안했으면해요. 듣는 장애인들 얼마나 억울하겠어요. 뇌가 없거나 우동사리로 가득찬것들이라....
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.02.22 20:52 답글 신고
    장애인 만들어줘야겠네.운전하기 힘들게 팔꿈치,무릅,발목 꺼꾸로 돌려주면 장애등급받으니 장애인득템 해드리면될듯.
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 19.02.22 21:11 답글 신고
    진짜 뻔뻔하다..그냥 버스타고 다녀라 저런 놈들이 음주사고 내지.
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.02.22 21:19 답글 신고
    하는 짓거리 보니까 장애 맞네요
  • 레벨 상사 3 아러요 19.02.22 21:22 답글 신고
    저 찍어 놓은게 있는데 정확히 어디에 신고를 해야 되나요?? 안산시 입니다
  • 레벨 소장 스바시바 19.02.22 21:33 답글 신고
    관리사무소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 자유망언당 19.02.22 21:54 답글 신고
    아름다운 짓이 아니래?

장애자전용 주차하는것은 굉장히 아름다운가 봅니다~~
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.02.22 21:54 답글 신고
    신고하다뒷통수맞으면 그거또신고해서 합의금뜯어내고 좋다~~~
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 19.02.22 22:09 답글 신고
    재미로신고하는 신고충들 좀 뒤져라
  • 레벨 하사 3 지노프릭스 19.02.22 22:10 답글 신고
    뇌우동사리새끼들
  • 레벨 하사 2 위제트 19.02.22 22:10 답글 신고
    돌아이들이 풍년일세.
  • 레벨 상사 1 ddonge 19.02.22 22:27 답글 신고
    아름답게 색출하고
    더럽게 욕묵자
    기본이 안된것들은
    지 기분만 생각하네
  • 레벨 이등병 20년타기 19.02.22 23:02 답글 신고
    우와 쓰레기통이네요.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.02.22 23:02 답글 신고
    장애 맞구먼
    장애인들 집합소
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.22 23:05 답글 신고
    뭐?? 색출?? 이새끼들이 드디어 미쳤나
  • 레벨 이등병 찌롱 19.02.22 23:25 답글 신고
    크 동일한뇌.. 인정합니다. 아파크 단지내 장애인주차하다 걸려서 아파트입주민 카페에 글적었던 아줌마 생각나네 차될곳 없고 애들 자고 있어서 어쩔수 없이 주차했는데 신고당함 파파라치 있으니 조심하라는 늬앙쓰 였는데 뭐가 문제인지 말을해줘도 못일아 처먹네요.
    기존 아파트 주민들은 인심이 좋아서 신고를 안했답니다. 개노답
  • 레벨 중장 여사해 19.02.22 23:38 답글 신고
    두 번째 글 쓴 놈은 신고해서 처벌할 수 있을 듯.....
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 19.02.22 23:43 답글 신고
    저기 관리소장 목아지 짤라야겠네~ 어따대고 소장주제에 입주민들한테 협박을하고 있어! 관리소장 분명 아줌마일듯.
  • 레벨 병장 심데렐라 19.02.22 23:56 답글 신고
    관리소 까야하는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 하얀소주 19.02.23 00:09 답글 신고
    노다지네ㅋ
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.02.23 00:10 답글 신고
    전재산을 벌금 맞아도 정신 못차릴것들
  • 레벨 훈련병 씨발 19.02.23 01:04 답글 신고
    관리소장 갈아치워라 관리소장자격없어보인다
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.23 01:04 답글 신고
    저들은 장애인 주차구역을 왜 비워놔야하는지 자체를 이해 못하고 있네요..ㅋㅋ
    저들은 일명"아 메 바"라고 하죠..ㅋㅋ
    아-아무리 가르쳐도
    메-메번 똑같다.
    바-바보라서.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.02.23 01:10 답글 신고
    희한한세상이네요
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.02.23 01:16 답글 신고
    주차만 잘해!!!
    신고 먹을일 없다!!!
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 19.02.23 01:30 답글 신고
    진심 어디가서 얻어터지고 넘어져서 장애 가지실실생각들이실까요
    그러면정당히대시면되겠네요

마인드가 어쩜 범죄자보다 못하신다고 사람들이생각하는걸아시기나들 하실까요.

그냥좀 주차하지말라는곳좀하지마시길 ^^
  • 레벨 원사 2 스마일데이 19.02.23 01:57 답글 신고
    우리동네는 없어서 다행입니다
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.02.23 02:13 답글 신고
    이래서 조센징이 싫다 .. 오천만 가둘 수 있는 재암리 교회가 있다면 조센징들을 모두 밀어 넣고 가둬서 휘발유 뿌리고 불질러 화형 시키고 싶다 .. 미개한 나라 헬조선
  • 레벨 일병 블랙팬티 19.02.23 02:43 답글 신고
    어디 아파트 입니까?
  • 레벨 상사 1 gt2rs 19.02.23 03:48 답글 신고
    어떻게 저리 생각할수있지
  • 레벨 중위 3 수치 19.02.23 04:10 답글 신고
    Cctv확인하면 바로경찰에신고하세요
    썩을버러지새키들
  • 레벨 하사 1 호부로 19.02.23 05:11 답글 신고
    관리소장이라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스미스쩡 19.02.23 06:14 답글 신고
    이럴 시간에 수천억 혈세 낼름한 진정 쓰레기들이나 관심갖어보아요
    자기 그릇에서 논다는 말이 있지만
    그릇좀 키워도 보고요
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.02.23 06:40 답글 신고
    찐따들
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.02.23 06:57 답글 신고
    cctv로 아무나 보여줄수있나요? 예전에 경찰서 동의있어야 보여줄수있다고 했는데.
  • 레벨 이등병 열시반 19.02.23 15:07 답글 신고
    같은동 사는분중에 장애인 없으면 남겨 둘 필요는 없죠.
    사람이 융통성이 있게 행동합시다
  • 레벨 원사 3 next82 19.02.23 21:07 답글 신고
    지나가면서 확인하고 구청에 민원전화 넣으면 사진찍는지 않아도 충분한데요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.02.23 21:49 답글 신고
    저러면 난 더 신고함
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.23 22:58 답글 신고
    어느 동네인데...저런가요???...ㄷㄷㄷ

저런? 게시물 보고 아무도 항의? 안하나요???...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.02.25 17:33 답글 신고
    세상 살면서 그러는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장